Аптека
2.1
2.1
AF
Al Farabi
Ужасная фармацевт Чолпон, ведёт продажу лекарственных средств без выдачи чеков. Соответствующая информация будет передана в надлежащие органы.
Анара Юлдашева
Не Дай Бог Вам и Вашим близким не оказаться в такой ситуации. У ребёнка сильная температура и ближайшая аптека была тут. Закрыто. Закрыто!!!! Ужас!!!!хоть бы номер оставили!!!
Станислав Васильев
Аптека Хамство, достойное порицания! Хочу поделиться своим крайне негативным опытом посещения аптеки. Такого отвратительного отношения к покупателям я не встречал уже лет 15! Я пришел в аптеку, чтобы приобрести шланг для технических работ. Рассматривал капельницу как альтернативный вариант шлангу, подходящий по диаметру и материалу. Вежливо попросил продавца показать мне несколько видов капельниц. Ровно через 10 секунд, когда я только начал осматривать предложенные варианты, продавец буквально вырвала их у меня из рук! При этом, совершенно не обоснованно, с наездом и на повышенных тонах спросила: "Ну что, брать будешь или нет?!" Я опешил от такого поведения. Когда я решил приобрести подходящий вариант и протянул банковскую карту для оплаты, продавец заявила: "У нас нет безнала, давайте наличные!" Я достал кошелек и дал купюру в 1000 сом но, к сожалению, у меня не было более мелких купюр для точного расчета. В ответ продавец швырнула мне деньги обратно в лицо, со словами: "У меня нет сдачи!" и презрительно тыкнула пальцем. Я совершенно спокойно и вежливо спросил: "Женщина, почему вы так себя ведете? Я же к вам обращаюсь уважительно и в спокойном тоне." В ответ я получил лишь фырканье и порцию хамства и слюни на стекле! Я считаю такое поведение абсолютно недопустимым! Это не просто отсутствие клиентоориентированности – это вопиющее неуважение к покупателю. В аптеку люди приходят за помощью и лекарствами, а не за хамством и оскорблениями! Руководству этой аптеки должно быть стыдно за таких сотрудников. Требую принять самые серьезные меры в отношении этого продавца! Такое поведение нельзя оставлять безнаказанным. Хамству не место в сфере обслуживания! Больше никогда не буду пользоваться услугами этой аптеки и никому не советую!
NM
Nurpawa Malikova
Эжеке мыкты
Tim __
Не могут порекомендовать лекарства
Аташка .
Отрицательные отзывы в идеальной аптеке не предусмотрены )))))