4Pro
ОсОО Фопро
3.1
Алима Досмонбетова
В восторге
Очень хороший магазин! Большой ассортимент и всегда вежливые,приветливые консультанты 👍приду ещё не раз
АУ
Айка Урматова
В восторге
Уже несколько раз брала косметику в этом магазине и хочу отметить что по городу на косметику Кристина самые низкие цены. Всегда всё приходит быстро, аккуратно, плюс каждый раз делают скидку от 10к или кладут подарок в заказ. Очень приятно! Я довольна ❤️
6 посещений
MO
Mariya October
В восторге
Срочно нужно было купить продукцию для волос, девочки все подсказали, помогли выбрать, осталась довольна, рассмотрю как магазин для закупка на постоянной основе
Antoinetta Sun
В восторге
Отличный магазин, можно найти все отличного качества. Отдельное слово о консультанте по имени Анна, просто высший профессионал своего дела, умничка!!!. Большая ей благодарность за её труд, добродушность, подробное консультирование, улыбку. С удовольствием купили товар. Ведь качество обслуживания прямо влияет на приобретение товаров и услуг.
AB
Anastasia B
В восторге
Магазин 4про — одно удовольствие! Девочки-консультанты всегда приветливые, помогают подобрать нужные продукты и дают понятные советы. Уходишь только с тем, что действительно подойдет. Отличный сервис и профессиональный подход!🥰
Частый гость
Oksana Smirnova
Совсем не понравилось
Цены - космос, обслуживание как всегда, тут достаточно о нем писали. Но сегодня меня еще впечатлила доставка и чек. Магазин чуть дальше километра, доставляли 2 часа, хотя я просила заказать Яндекс. А в чеке скидка, по условиям которой с тебя ещё 50 тыйын снимают🤡👍🏻
TS
T S
Не понравилось
Хороший магазин, с большим ассортиментом товаров. Но обслуживание очень надменное, меня консультировала девушка блондинка, очень неприятная.
NA
Nur Abdymanap uulu
Не понравилось
Хороший магазин для барберов: всё чисто, хороший выбор, в целом понравилось. Но девушка-консультант с чёрными волосами была грубовата, и сотрудники не говорили на кыргызском. Надеюсь, обратят внимание.
KI
Karina Isakunova
В восторге
Отличный магазин! Очень хороший ассортимент. Продукция огонь! Проконсультировали отлично, объяснили, показали, что да как 🫶🏻
KB
Kamila Baratakhunova
В восторге
Зашла в 4 Pro за расческой для мокрых волос и диффузором — и осталась в полном восторге! Девочки просто умнички: проконсультировали очень профессионально, всё показали, объяснили разницу и помогли сделать правильный выбор. Приятная атмосфера, забота о клиенте и отличное обслуживание. Рекомендую от души !
УК
Улукбек К
Совсем не понравилось
Куликов силерге сабак болуш керек. Кыргызча тейлөө жок болсо , жабылсын . Куч органдары каякты карап отурушат
uD
uraimjanov Demir
Совсем не понравилось
Kyrgyz jerinde jaşhap atkan son, kardar kyrgyz tilinde kairylsa, ötünüch sylyk bolup mamlekettik tildi urmattap, kyrgyz tilinde joop kaytargyla, bul myizamda da karalgan, mildettüüsünör.
SL
Summer Love
Совсем не понравилось
Почему живя и работая в Кыргызстане вы игнорируете государственный язык?!В чем проблема нанять сотрудников со знанием кыргызского и русского?В открытой форме проявляете шовенизм!!!Если работаете в сфере услуг будьте добры быть гибче и обслуживать клиентов на двух языках!!!
И
Ирина
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом! Очень довольна своими покупками и обслуживанием консультантов👍 Девочки очень вежливые и хорошо помогли подобрать то,что мне нужно 😍
LM
Liis Me
В восторге
Хочу поддержать магазин — всегда покупаю здесь косметику. Девочки очень вежливые, часто радуют скидками и бонусами. Каждый раз остаюсь довольна!
Анжелина <
Совсем не понравилось
На черную пятницу в инстаграм предоставили ложную информацию о скидках. На видео говорилось и текстом написано что скидки на все бренды от 10%, а по факту когда стала оформлять заказ по вотсап начали считать без скидок. Отправила скриншот с инстаграм, но девушки заявили что на Кристину никогда не бывает скидок. После того как задала уточняющие вопросы вообще не стали отвечать на моё сообщение об имени консультанта кто отвечал мне в вотсапе. Продукция хорошая в магазине , но обслуживание оставляет желать лучшего, надеюсь директор магазина примет меры.
Aiperi M
Совсем не понравилось
Соглашаюсь с теми, кто пишет про ужасное консультирование. Нужно ставить продавцов старше и живее, а не безэмоциональных молодых, отбивающих желание заходить
LG
Lucky Guy
Совсем не понравилось
Товары классные, но обслуживание ужасное. Надменное отношение консультанток отбивает всякое желание находиться в магазине. Больше простоты и вежливости — и впечатление было бы совсем другим.
KERA ㅤ
В восторге
Была вчера в магазине, выбирала брашинги, магазин классный много качественных товаров, но жутко воняло 💩 Котов, айкос видимо курили в кабинете рядом.
СЖ
Смагулова Жазмира
В восторге
Спасибо за консультацию, вежливый персонал. Помогли с выбором сроки годности все отличные
Алина Давлетбаева
В восторге
Люблю этот магазин , консультанты вежливые , всегда обслуживают на высшем уровне
Алина Кутманова
В восторге
Отличный сервис, вежливый персонал. Всегда готовы помочь и подсказать. Большой ассортимент 👍🏻
Имя Отчество
В восторге
Спасибо за консультантам за помощь! Широкий ассортимент товаров что не может не радовать 🤗😁
AB
Akbata Bolotbaeva
Один из моих любимых магазинов ❤️ Хороший ассортимент 👍 И вежливые консультанты
СЯ
Светлана Ярыгина
В восторге
Классный магазин, много выбора, всегда приветливые консультанты, удобное расположение 👍🏻
Miss Djo
Совсем не понравилось
Кыргыз тилин сыйлабасаңар,Кыргызстандан чыгып кеткиле!!!
IA
Islam Almazbekov
Совсем не понравилось
Тейлөө аябай начар, кыргыз тилиндей тейлешпейт экен
MT
Madina Turusbekova
Совсем не понравилось
Кыргыз элди сыйлагыла! Жашап жаткан жериңерди сыйлагыла!
Айдар Бакирдинов
Совсем не понравилось
Эмнеге кыргызча тейлебейсиңер? Сөссүз арыз жазыш керекпи?
Сексибек Сексибекович
Совсем не понравилось
Кыргыз тилинде тейлешпейт кардарларды! Бойкот кылгыла!
Адлер Шал
Совсем не понравилось
Вы хотите участи Куликовского? Почему не обслуживаете на кыргызском языке?
Анастасия
В восторге
Магазин- находка и хороший ассортимент! Очень нравится уходовая косметика, и девочки консультируют и помогают, спасибо Эльвине и Владе, которые помогли разобраться в ассортименте и рассказали о составе! Приду еще
АЗ
Айчурок Замиркул кызы
Совсем не понравилось
У девушек продавцов консультантов неприятные очень манеры. Ни улыбки! ни здравствуйте!ни до свидания! их бы не помешало приучить хорошим манерам ни вежливости, ни грамотной обслуживании ужас просто 👎👎👎
PB
Pull Bear
Было средне
Не знаю как там консультация, всегда сама беру себе что нужно. Не то чтобы я всезнайка, а про то, что когда заходишь тебя окидывают таким презрительным взглядом с ног до головы, что лучше уж дома всё почитать в гугл и идти за определенной вещью. Это раз. На кассе работает крайне хамовитая девушка. Ни здравствуйте, ни до свидания. Молча берет деньги, молча дает сдачи и смотрит так, как будто у нее парня отбили (который кстати сидит позади нее, ждет любимую с работы). Это два. К товарам претензий нет. Товары всегда рады всем покупателям, а люди так себе
Жолчуева Жолчуева
В восторге
Лучший, лучше нету магазина в Бишкеке профессиональных инструментов и т.п, только у вас всё покупаю или оформляю доставку, всегда отменное обслуживание, особенно хочу отметить Аню🥰👍👏💪❤🙏
ВА
В А
В восторге
хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Все расскажете , покажете и подберете нужное 👍🏼👍🏼👍🏼 Большой выбор и топовое качество 🫶🏻
Кыял Кадырова
Уважайте государственный язык!
ГС
Гулнара Сарбагыш кызы
Совсем не понравилось
Кыргызча тейлоону талап кылам!!!!
Nurdin M
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ 🤢 сервис ‼️
Альбина Конушбек Кызы
Совсем не понравилось
кыргызча тейлөөнү талап кылабыз!
BT
Baktygul Turgunbay
Совсем не понравилось
Кыргыз тилин сыйлашпайт экен !!!
AN
Кыргызча дроп бере алышпайт
ТК
Тимур Калыков
Совсем не понравилось
Нет обслуживания на кыргызском!
MM
Merimai Merimai