Венера
1.8
1.8
ad
aiya dzhumadilova
Санитарные условия ужасные, заразились грибком, инструменты явно не обрабатывают!!!
azatbekovvv xxx
как всегда фигня учитесь стричь
KS
Kfjd Skdk
Мухи тараканы так ещё и стригут ужасно и ваще пипец
ВШ
Влад Шумахер
Самая ужасная парикмахерская , ставлю самую худшую оценку сервису, если кто то хочет острых ощущений , то добро пожаловать ))
KI
Kalmira Israilova
Ужасный сервис. Смотрят на тебя как будто ты напросилась прийти, а не как на клиента 🤡 даже не спросят какую стрижку хочешь ребенку, а молча начинает стричь. При попытке что то сказать отрезает жестко, мол сама лучше знаю.
G0
Gospozha 07
Сына подстригли просто ужас , он так был расстроен . Показал фото одной модели , взяли и просто оболванили ему стрижку ! Не ногой больше !!!
СB
Саша Belikov
Приятная атмосфера Интересные собеседники Профессиональные мастера Приемлемые цены Хорошее обслуживание
GU
Giza USoA
Я тоже лет 10 назад была, и дала слово больше не заходить. Пипец. Думала исправились, ан нет, смотрю
AB
Aigerim Bektemirova
Сервис самый низ ниже просто некуда, Администратор грубый никакого уваженния к клиентам, грязно все, я не захотел стричься и ушел
God sun
Не ходите а то пожалеете
Adina Kalybek
Самые лучшие стрижки у Эли 💕
Lilush Winters
Мастер Хамка настоящая, не рекомендую
Syimyk Azizganov
Мужская стрижка не очень
Дарья Сергеевна
Первый раз когда пришла к ним подстригли просто вау , пришла через пару месяцев ,после того как отрасли волосы ,попросила чучуть подровнять и придать форму, подстригла машинкой как попало , отстригла 30 см волос , ровняла ровняла и так и не до ровняла ,стригла как хотела , приехала домой увидела что сзади , чуть в обморок не упала, не совету больше не ногой в этот салон, мастер не опытная еще и хамит , волосы испортила 😢 теперь буду ждать пока все отрастет что бы подстригли как надо !!!! Ужасный салон не советую 😒