Центр овощей
В здании
3.2
fp
fkkthtt papoojh
Магазин очень хороший и просторный. Продавцы всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Остались только положительные впечатления! 👍👍👍
P
PATRIOT.898
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В ЭТОМ РАЙОНЕ
Алия Машанло
Брала там перловку,а внутри оказались черви,и мясо было не свежим.
Kani🩶
Внутри магазина очень тесно !!!!
М К
Хороший магазин , но специально не устанавливают кассу чтоб обсчитывать людей. Я думала меня одну так получилось и получается обсчитывать оказалось всё село Ленинское знает про это . Очень жаль . Но от этого людей меньше не становится потому что выбор большой. Да и обсчитывать стооолько людей до добра не доведет. Если не на этом то на том свете мы за каждое действие ответим.
Ri Reinhart
Разнообразный ассортимент товаров. Но кассы нет, считают на калькуляторе. В итоге мужчина на кассе несколько раз обсчитал, один раз на тысячу, второй раз почти на 3 тысячи сомов, просто забывает сбросить калькулятор после предыдущего клиента
Арсен Токтоматов
Много всего есть и свежен
Торнадо .
Просроченный товар, не сразу заметил
КТ
Куштар Тургунов
Очень хороший магазин и цены приемлимы всегда свежий товор и бослуживание зороший
Diana Galimova
Хороший магазин, удобное расположение, всегда закупаемся там.
Никола Тесла
Хороший магазин ассортимент большой сладости можно на вес купить а не коробками или упаковкой
RoMaN SoBoLeV
Завышены цены , попробуйте исправить.
Ауран Оматов
Обьшитываеть они что я могу сказать