Билим Бишкек KG
ОсОО Билим Бишкек KG
3.3
BS
Benjamin Simpson
Кочегарка отравляет всё вокруг ужасной вонью!
Bolot Hehe
Эн мыкты мектеп
JY
Janylai Ydyrysova
Очень классная школа, все очень дружные и вежливые. Учителя очень хорошо учат. Училась тут с 4 класса. Очень люблю и ценю❤️
Alinur
Хорошо учат!
Dina Isanova
Мы первый класс проучились в этой школе, директор слишком слабый, наверное учителя не уважают даже ее, Кл. Руководитель по хамски относилась к работе, когда жаловались она сразу «я увольняюсь» типа шантажировала Обучение очень слабое, у детей очень много времени на игру и телевизор после обеда все время смотрят Доп курсы это отдельная тема, дочка ходила на комуз который якобы 3 раза в неделю А на самом деле 1 раз в неделю и то если будет свободное место А в конце учебного года в апреле и в мае почти курса комузга не было А женщина которая отвечает на звонки, она якобы завуч😂 или родственница шефа, что нормально не может проконсультировать Лучше отдать в гос школу
МГ
Мария Гуляева
Ребёнка водитель хотел оставить на остановке трансфер ужасный. Учителя и директор хороший. Русским не советую переведетесь в итоге 1000%
SA
Sabina Abd
Слишком долго учиться надо 👎
Акылай Ибраим кызы
Ужасная школа вообще нет ответственности. Работники взамнили себя богачами. Платишь за все во время а они унижают твоих детей. Не советую не стоить дать детей в эту школу чтобы их унижали.
Алина Рысбек
Отвратительное обращение с детьми ! Косвенное вымогание денег за попадание в класс. Издевательства в сторону ребенка . Ребенок вышел оттуда в ужасе и в испуге !
КА
Канайым Абдразакова
Отвечают странно и грубо. Думаю это и есть понятие школы. Аж в шоке 🤦🏻♀️😅
BI
Bishkek I like
Школа отличная, учителя хорошие 👍
Малика Асатбекова
Совсем нет клиентоориентированности. Вчера написала им вежливо: “Здравствуйте, можно узнать оплату за 6 и 1 класс?” — а в ответ утром коротко и сухо: “6 занят, 1 класс есть”. Ни “здравствуйте”, ни подробностей, ни нормального ответа. Такое ощущение, что отвечают на отвали. Я же не просто так интересуюсь, можно же нормально объяснить
КГ
Камилова Гулдана
Нету Клиентоориентированности, пишут что обучения ведут на русском и кыргызском языке по факту только кыргызский язык и очень грубое отношения.
КМ
Камила Муратова
Вау
ЮД
Юмиэлла Долкнесс
Училась и могу сказать что там хорошо учат детей.
CA
C A
Действительно грубые ,сейчас только позвонила ужасно отвечают на вопросы,аж перехотелось в школу отдавать ребенка. Грубый персонал интересно как они относятся к ученика 🤔
ББ
Билим Бишкек KG, частный образовательный комплекс
24 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, просим прощение за причиненные неудобства, провели беседу с ответственным лицом за звон…
CA
C A
Грубый персонал, нормально не могут ответить по телефону .как потом туда отдавать ребенка🤨
Adilet Asylbekov
Отличное учебное заведение
НТ
Наргиза Турусбекова
На звонок отвечают очень грубо!
JK
Janara Kasymova
Очень хорошая школа, там учителя хорошие и дети.Хорошо учат!