Умка Кидс
Частный детский сад
MA
Meerim Akmatova
Все никак не доходили руки написать, но очень хочется выразить благодарность учительнице по шахматам. Она не просто научила нашего сына играть — она сумела увлечь его, замотивировать и по-настоящему привить любовь к шахматам. Дома, играя с папой, он уже строит стратегии на несколько ходов вперёд — и это невероятно приятно наблюдать! Это результат большого труда, терпения и профессионализма тренера. Особенно трогательно видеть, с каким горением в глазах он приносит домой поощрительные призы от учителя — такой подход вдохновляет и укрепляет уверенность в себе. Огромное спасибо за такой ценный вклад в развитие детей! ❤️ Прошу Вас передайте благодарность до адресата❤️Родители Исы
6 сентября 2025, официальный ответ
Meerim, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
ДХ
Дина Хеда
Самый лучший садик
Азизбек Баймырзаев
По рекомендациям друзей ходим в этот садик,ребёнок учится,развивается,питание отличное😃👍🏻Мой сын счастлив,а мы спокойны
YX
Yulduz Xamidova
Очень рады,что попали к вам😍Спасибо большое всему коллективу за любовь,и добро,которое вы даёте нашим деткам🥹💐Не пожалели о нашем выборе,настоятельно рекомендую всем родителям этот чудесный садик.Наши дети в надёжных руках♥️
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Алвина Абыкеримова
Мы восхищаемся вашей преданностью профессии и умением найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо вам, дорогие воспитатели, за бесценный вклад в развитие и воспитание наших малышей. Благодаря вашей любви и терпению детский сад стал для них вторым домом, где царит атмосфера тепла, уюта и взаимопонимания.Мои дочки очен любить Umka Kids🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🥹 Ждём снова 💛
Анеля Ли
Ужасный садик,ребенок весь в синяках был,сейчас даже слово садик боится дома,до этого в Оше ходили год нормально,а после этого сада за месяц страх слово садик
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы внимательно следим за самочувствием и эмоциональным со…
ТД
Тариэл Дербишев
Очень круто но потом переехал
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ☺️ Были рады помочь!
ЗА
Зарыл Анарбекова
Отдала своих мальчиков в данный садик и ни разу не пожалела, осталась очень довольна ! 🌸 Младший сын ходил с яселек, старший с более старшего возраста. В садике хорошее питание, добрые воспитатели и отличный руководитель Майрам эже. Внутри всегда теплая и приятная атмосфера, дети за 4-5 лет почти не болели вирусными заболеваниями, были постоянно под медицинским присмотром мед.сестры в садике, за что я очень благодарна! Спасибо большое !☺️ Желаю вам от всего сердца процветания и благополучия!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Dan Henderson
Столовая в подвале, такое не допустимо в дошкольных учреждениях. Подоконники 90см, как в обычном доме. В детском саду по нормам 60см. Дети солнца не видят. Под навесом площадка
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что столовая действительно расположена в цокольн…
ТТ
Толгонай Туратова
“Мен бул бала бакчаны абдан жакшы көрөм. Тамак-ашы балдардын ден соолугуна көңүл бөлүнүп, витаминдерге бай жана ар түрдүү. Балдар ар дайым таттуу жана ден соолукка пайдалуу тамактарды алышат. Бала бакчанын шарты да абдан жакшы. Класстар кең, жарык жана таза, балдар үчүн ар түрдүү оюнчуктар жана активдүү оюндар бар. Тарбиячылар өз ишин мыкты аткарат. Алар балдар менен абдан жакшы мамиледе болуп, ар биринин муктаждыктарына жараша мамиле кылышат. Балдар тынч, ырахаттуу атмосферада өнүгүшөт. Бул бала бакчага чын жүрөктөн кеңеш берем!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толгонай, спасибо большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
IТ
Islam Туратов
Всем кто читает, садик реально хороший, до этого несколько раз меняли садик, но думаю на этот раз мы нашли тот самый садик, в округе нет садика лучше, дети очень быстро раскрываются, воспитатели относятся как к своим детям, хочу выразить отдельную благодарность Майрам эжеке! Знающий свою работу специалист и человек с большой любовью к Нашим детям🤗
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Islam, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости
Artur Krinov
Лучший садик в округе, если ищете садик то я очень вам советую
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Артур! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили наш детский сад. М…
Asel Ashymbekova
Дочка быстро привыкла к садику хотя ей только 1,5годика. Была спокойной как в садик начала стала хулиганкой, т.е раскрылся ребенок что тоже один хороших показателей садика
19 февраля 2025, официальный ответ
Асель, спасибо вам за отзыв! Нам приятно слышать, что ваша дочка быстро адаптировалась в садике. Раз…
ШМ
Шухрат Мухамадов
Супер садик
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шухрат, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
Нурия Мамыралиева
Отличный садик, прекрасные воспитатели, даже если переехали намного дальше дети не захотели менять на другой, нравятся их занятия, то что есть таэквондо для здоровья, все чётко!
19 февраля 2025, официальный ответ
Нурия, огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Нам 🥹очень приятно, что даже после переезда ваши дети…
АЖ
Айгерим Жолдошбекова
Садик отличный! К детям относятся с любовью, что крохи ходят с удовольствием! Сын закончил этот сад вот теперь ходит дочь ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо 🙏🏻 вам за такие добрые слова! Нам очень приятно, что ваша семья уже столько 🥰лет…
Арзыгуль Шаволотова
Отличный садик. Ходили сюда три месяца. Из плюсов - хорошие воспитатели и руководитель: любящие деток, поддерживающие, спокойные. Ребенок ходил с удовольствием.
Арзыгуль. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся 🩵
Aisuluu Alymbekova
Отличный сад, воспитатели замечательные, чистота, уют, никаких посторонних запахов, сын ходит с удовольствием. Так же начал изучать английский язык не может не радовать.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisuluu! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь!👍
Софья Габитова
Как месяц старший сын ходит на подготовку школу ребенок доволен и уже видны результаты, самое главное, у ребенка есть желание идти на следущий урок!
Софья, огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Бегайым Азизова
Прекрасный центр для подготовки к школе. Мой сын каждое утро бежит на занятия и встречу с друзьями - это для меня самый лучший показатель качества!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💪🏻💃
Рушана Муратова
Сын ходит в этот сад уже 2-й год, наша заведующая Майрам Жаркеевна очень внимательная и приятная женщина, с ней можно обсудить реально все что интересует!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🌸
Сара Алибаева
Садик нам очень понравился. Всему персону огромное спасибо. Отдельное благодарность Майрам Жаркеевне Она очень добрая, внимательная, с детьми очень хорошо ладит. Благодаря Майрам Жаркеевне мой сын научился всему. Мы перешли в школу, а сын хочет обратно к вам, спасибо вам большое за ваш труд.
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 🩵
Нуржана Калдарбаев
Огромная благодарность воспитателю Юлдуз Расулжановне. Она как-то волшебно работает с малышами. У меня в этот сад ходит уже второй ребенок. Мало того, что она окутывает наших деток любовью, она еще и классный педагог!
Спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству 🩵
Мека Маткеримова
Отличный садик. Развивает отлично. Много разных занятий и развлечений. Всем рекомендую. Также хочется отметить доброго воспитателя предшколы Алину Сатындиевну.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас🥰
Феруза Маткурбанова
Сын ходит в группу к Юлдуз Расулжановне. Она реально как вторая мама. Заботливая, чуткая, строгая и требовательная. Сын очень любит ее.
Феруза, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Очень приятно 😘
Aliya Matkasymovа
Очень довольны детским садом, ходим 5 месяцев, сын доволен, папа рад я тоже рада!! Особенная довольны заведующей Майрам Жаркеевной !
Aliya! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Aidana Asylbekovа
Как только ребенку исполнилось 3, решили отдать в детский садик. Очень довольны воспитателями, ребенок начал по тихоньку разговаривать, хотя с этим у него небольшие проблемы. Говорит вкусно кормят и играют в саду. Отличный садик, очень рады что выбрали именно его!
Здравствуйте, Aidana! Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно 🩵
Адина Байышбекова
За год сильно подняли уровень английского моей дочки, дочке нравится. И танцами занимается, и логопед есть что бы заниматься с речью. Хорошо что внутренние занятие утверждены с минобразованием
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мухлиса Абдуллажанова
В саду ребенку было интересно и хорошо, нам все нравилось, и после каникул мы в него вернемся. Посещали примерно с начала сентября, в саду дети занимались английским, делали поделки, играли, ходили гулять. Сотрудники отвечали на все мои вопросы и были вежливы.
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
Рания Сулейманов
Наш любимый садик, который от души рекомендую друзьям и знакомым. Сын с удовольствием ходит с самого маленького возраста. Коллектив – просто находка, педагоги такие внимательные и чуткие, добрые и заботливые, всегда пожалеют, обнимут, а ведь это так ценно для малышей. Очень приятно осознавать, что ты отдаешь своего ребенка действительно в надежные и добрые руки. Спасибо заведующей Майрам Жаркеевне за такой детский сад !!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие теплые слова и доверие! Нам очень приятно, что ваш сын с удовольствием…
GI
Gulnur Imangalieva
Отличный садик всем советую чисто уютно ка дома
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🩵Всегда рады вам 🌸
Нурзат Шаимкулова
Отличный сад, замечательные воспитатели, прекрасная заведующая. Спасибо Майрам Жаркеевне, Разия эже и Алине Мухамедовне за заботу и воспитание нашего сына. Айдар до сих пор вас помнит ) Рекомендую всем этот садик, там чисто, безопасно и вкусно кормят.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв.Благодарны вам за ваше доверие🥰 здоровья и всех благ!💐
YX
Yuki Xamidova
Мой сын с удовольствием посещает этот детский сад👏🏻.Они там проводят много интересных занятий,и мы всегда в курсе чем занят ребёнок благодаря их фотоотчётам в родительской группе.Хочется выразить слова благодарности за внесённый вклад в воспитании детей👍🏻
13 марта 2023, официальный ответ
Yuki, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…