Бары
4.2
4.2
I
Уютный барчик, вежливый персонал, цены приемлемые можно тихо посидеть и отдохнуть!
Байказак
Хорошее укромное место, персонал заботливо предлагают напитки и закуски) Правда когда шашлык жарят, по всему заведению дым гуляет. И чек нам другой дали, в котором был другой заказ. А так в целом, жакшы эле жер экен, келип тургула)
KB
Kadyr Bazarbaev
Хорошее заведение советую всем
Частый гость
lirikaa qq
Классный персонал)
Argen Baijigitov
Место топ! Работают до утра. Спасибо Улан байке и Аселе классные ребята! Теперь я ваш постоянник!
6 посещений
С S
Очень крутое заведение; уютное, по-моему, эстетичное; классная музыка. Жаль, что мало пива, но главное — на вынос — это очень круто и удобно.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв благодарим за честное мнение ,мы усердно работаем на улучшение и качество нашего се…
M💀
METAN 💀
Омномном
Good Chocolate
Отличное место, спокойно, атмосферно работают до поздна и в центре города
Э
Эрмат
Все прекрасно Улан брат прекрасен как всегда стейк шашлыки изумительные 💥💥💥💪💪💪
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть!
B
Bolot.2407
Отличное место! Выпили пиво и покушали стейк. На высоком доверии, на раслабоне!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
af
aza f
Данияр байке топ ☝️
ПД
Пак Денис
Отличное место тихое. Всегда вежливый персонал.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
MK
Maksat Kasym uulu
Место так себе. Вообще не советую
Kama 🐆
🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢
13 февраля 2026, официальный ответ
Конечно ты сдесь рыгала, и всем говорила, что ты работаешь за деньги, конечно всем не понравилась, и все тебя послали
Илья
Место хорошее, довольно уютное, но маленькое. Тик же не особо большой ассортимент пива и закусок, обслуживание для такго места соотвествующее.
ЭА
Эрлан Аманов
Минус за маленькое пространство внутри. Очень мало места чтоб посидеть.
EO
Egor Orlov
в рабочее время не работают
Адис Кенешбеков
Все понравилось
Расул Бердигулов
Рекомендую очень вкусное пиво👍👍
Aidin Daniyarov
Пиво не очень , чипсы на вынос за 150 сом продают которые производят в непонятных цехах (вообще не вкусные)
JA
Julia A.
Хорошее заведение! Берем чаще всего на вынос. Доступные цены и хороший персонал. Присутствует хорошее разнообразие закусок. Уютная атмосфера, хорошее место для неспешных посиделок с друзьями🍻
ЕТ
Екатерина Тимонова
Гадость продают по цене нормального. Отвратительно
Андрей Миллер
Обходите это место стороной!
SL
Sergei Lachugin
В пиве, которое нам наши плавал какой-то мусор. Бутылка была грязной изнутри!
Павел Костырев
Цены не соответствуют написанным. Внезапно все оказывается дороже чем указано на ценнике.
ВЧ
Важный Человек
Обсчитали. Воспользовались тем, что мы при деньгах, и выпили. Просили чек которого у них не выдают. Просили бумажку в которой написано то, сколько мы заказали, но 100 отговорок было чтобы её не давать. Поначалу хотели оставить на чай думая что продавщицы адекватные и нормальные, но вот такое вот действие они замутили и после этого не шага в это заведение. Привлекло только тем, что работают до 3-х часов ночи, но к сожалению после первого посещения данное заведение зарекомендовало себя как то, в котором Вас будут воспринимать за дураков после того как Вы выпьете пару кружек. Очень не рекомендую это заведение, хотя понимаю что хозяин не в курсе за такие движения официантов, но скорее всего ему это и не интересно.
TM
Эмир Акматов
Продавщица хамит.
L
Legend
Не соблюдают законы, не хотят возращать деньги за неиспользованный стакан, продавщица грубит и придумывает правила которые перечат законам
Хорошее место спокойно там можно отдохнуть есть закуски разные морепродукты и напитки тоже.
Alex Demiurg
Недолив. Померили мерным стаканом - на 4 полторашки получилось 150 гр. Во-вторых, вайсберг несвежий, либо это вообще не вайсберг. Горький, не пахнет пшеничным ни разу.
TJ
Toina Jk
Атмосферно, чтобы пропустить по стаканчику отлично место
MW
Mord Win
Здравствуйте. Вас интересует доставка копченой рыбки ?
Marina S
Молодцы ребята, отличное заведение, прекрасная атмосфера и выбор🙏
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое будем стараться еще больше а так же планируем расширить ассортимент площадь и добавить сервиса
Azamat Kushubekov
На вынос бутылки маленькие. Не доливают. Есть подозрение что систему редко промывают! Обслуживание не очень!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , бутылки мы не производим ...за последний год поменяли 3х поставщиков не все произ…
Bakhtiyar Kasymbekov
Супер пиво!!! Супер обслуживание!!!
4 марта 2020, официальный ответ
Приятно! всегда ждем! Пивец начало хорошего настроения!
ББ
Бектур Бектуров
Приятная атмосфера только свежее
4 марта 2020, официальный ответ
За 10 лет в этом бизнесе мы поняли одно ...не важно какой сорт или ваш вкус Главно свежесвареный све…