Box 176
Чынгыз Куттубаев
Слишком дорого
RT
Rahim Tursunov
Меняли шины на зимнюю 1,20 мин И цену превысили сильно 1600 с 🙃 Почему так сделали
RM
Ruslan Moidinov
Шарага с неадекватными ценами ! Люди мимо объезжайте Везде берут за полный комплект от 2к сом до 2300 Там 3к За 19 радиус
Антон Терехин
Подъезжаешь не выходят ждут сидят хотя видят! Недовольные сидят пацанята !!! Короче районе и так много шиномонтажа сюда не советую заезжать ни о чем! Высоки Худой пацанчик ! Говорят хочу делаю хочу не делаю ! Но в этом районе много вулканок сейчас делаю машину на вулканизации Нур это возле империи находится парень красавчик вышел принял мужик ! Ая не могу выйти нога сломана у меня! Тот пацан был в курсе ну да ладно ! Честные отзыв просто !
BAU .
Завышают цену,делают не качественно диски по царапали,и еще балансировку не сделали а деньги за это содрали,обратно приезжаю туда закрыто,звоню говорят не было такой машина.
BA
Beksultan Avazbekov
Спросил работают? Ответили да. Спросил меня могу ли я одолжить им свой аккумулятор. Я ответил нет на что начал спрашивать почему я не могу. Вежливо ответил я сказал что нет, зачем задаешь лишние не нужные вопросы? От этого я мнение не поменяю. В ответ говорит я понял. Мы не работаем. Вот весь и диалог. Такое ощущение что он мне за бесплатно собирался делать. Молодой парень имейте ввиду.
Абдурахим Кошмурза
Молодцы 👍👍
ЭБ
Эмилбек Бекмырзаев
Цены бешеные, работают через одно место. 1 колесо на прокол проверил взял 300 сом. Мне не жалко, просто качество работы очень низкое. Никому не советую. Их датчик барахлит, по итогу 4 колеса 4 разных давления.
Мирбек
Опыта нету в работе 1 колесо клеймили минут 40 не стоит к ним занижать
DXRK S1DE
За то что работают 24/7 👍
sa
saipidin abdisaitov
Оз ишин мыкты билген, жонокой жигит экен.
Dmitry Kizenkov
Хорошая вулканизация, сделали все быстро и четко! Однозначно советую!
Нурлан Коскоров
Быстро четко переобули машинку 👍🏻👌🏻
Ярослав Кан
Быстро и качественно переобули авто. Работники знают свое дело ✊🏻
Евгений Криулин
Качественно и быстро переобули авто !!!
Arturo Aliev
Отличный сервис, приехал в воскресенье в районе 5 вечера. Очереди не было. Двое умелых ребят быстро поменяли мне колеса, все поставили, подкачали без доплаты, дали советы по состоянию шин. Рекомендую
Ау
Nursultan Turapov
Тейлоо сонун
ЭТ
Элмирбек Токтогулов
От души пацанам . Всем советую!
Эмир Акимбаев
Ужасно все сделали! Не приезжайте сюда
Bayel Kanatbekov
Очень хорошое обслуживание, и вежливость, отличные сотрудники!!!!
BN
Bolot Naamatov
Калпычылар прайс башка буткондон кийин кыбмат акча сурайт, прайс эски дейт Иштеген балдар кайдан чыккан балдар тарбиясыз, экинчи барбайм, барбай койсоңор туура эле болот
БН
Байэл Абдымомунов
Пушка красавчики
A
Alex
Быстро грамотно не дорого!
РС
Руслан Сейталиев
Быстро устранили проблему , благодарю
XTZ
Не советую никому, особенно тем кому диски жалко, царапают нагло, очень пожалел что резину менял тут
Руслан Тавалдиев
Работают быстро
ТС
Талант Сарыбаев
Ребята молодцы, и оборудование у них мощное. Мои 20-е колеса с Тундры нигде могли открутить, а здесь Нурбек со своим мощным пистолетом открутил болты. Единственное что позабавило - прайс. Там цена на минивен дороже чем Хонда Одиссей, будто Одиссей не минивен.
Мелиса Молдахметова
Кассир ваш, завышает цену. Ваши же сотрудники сказали, что разницу в карман ложит в свой.
Akim Sadanov
Перебортовка 4-х колес диаметром R15 сказали стоит 1500 сом. В прайс-листе указано 1000 сом.
GA
Gulsina Abdrakhmanova
Круто, что рано утром ребята работают
БК
Бекжан Кас
Позвонил сказали посмотреть прайс на фотках в 2 гис переобуть было но написано r17 1200 сом приехал мастер заявляет 1500 позвонил по номеру видео владелец объяснил ситуацию попросил передать трубку работнику он поговорил и сказал что бы по прайсу сделали у меня отпало желание там делать уехал сделал не подалеку и дешевле.
Artem Aleksandrov
Одна из лучших вулканизаций, отдельная благодарность мастеру Зауру, каждый раз уезжаю с хорошим настроением не только я, но и машина 👍 не знаю прочитает он это или нет, большой привет от лётчика 😅
NE
Nurbek Esengazy
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Там один слабак работает. Ничего не делает и просит за диагноз 300 сомов. Какого черта. Друзья не идите туда. Еще и грубые. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ИН
Ильгиз Нурбек уулу
Приехали 3 часа ночи до сих пор работают сделали быстро и надежно. Спасибо им за работу 10/10
Аян Кенжебек уулу
Чёткие ребята, выручают в трудную минуту. Заур красавчик!
TU
Talgat Usmanov
Спасибо большое Зауру. Рано утром все сделал четко, быстро. Очень удобно, что работают круглосуточно
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Talgat, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Даурен Ералханов
Удобная лактация,24/7, 👍 сотрудник по имени Заур, вежливый, компетентный обслужил машину клиента быстро и качественно несмотря на позднее время!!! Советую всем заезжать!!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!
CS
Cr S
Приехал в 1 час ночи , говорит что обед и лежит просто. Не приходите
EK
Exod Kugisa
Делал балансировку колес у мастера Заура, все четко и быстро, буду обращаться еще
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!
Никогда на звонки не отвечает
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, для уточнения всех деталей, оставьте, пожалуйста, свой номер телефона.