Пчёлка
2.5
2.5
SS
Salamat Sagalieva
Не советую никому. Очень грубая и чек не дает . Мы же соседи у них просроченный товар. Элиза грубая и лицемерная
Айтунук Табылдиева
Грубое отношения с людьми и сдачу дают не правильно вечно считают чёто и долго ждём на кассе очень дорого
Mukusheva Gulya
Оооооочень грубое отношение к клиентам. Будто Бесплатно берём. Элиза не клиентоориентирована вообще.
Амир Ташыбеков
Слишком нахальный магазин общаются грубо
II
Islam Islam
Я не давно переехал сюда и не советовал бы Нахально обращаться
AB
A Bol
Что мама, что дочка делают такое отношения как будто все бесплатно берешь. Им важно чтобы наличными брали, когда хочешь картой расплатиться характер показывают.
AБ
ARGEN БИЯЛИЕВ
Красавчик байке
Kaldarova -
Обожаем этот магазин!! Акжолтой байке самый лучший управляющий!!
Tallu G
Вот это вот реальный магазин