Хомячок
Детский магазин
КС
Кристина Скробут
Сегодня заходила в магазин "Хомячок ",много выбора😍 Искала сыну обувь,зашла и сразу нашла,что хотела, рекомендую всем!!!
GN
Юля
Прикольный магазин
Нв
Не важно
Раньше был хороший ассортимент,а сейчас его просто нет😒
Сагида Токтосунова
Хороший детский магазин. Купили и несколько игрушки, и вещи. Не дорого, качество товара хорошее. Очень понравился ваш магазин! Спасибо вам
Хомячок Детский Магазин
Ждем всех в гости ❤️ у нас в продаже много интересных развивающих игрушек . Так же есть и одежда до 5 лет , обувь по доступным ценам ❤️ часто скидки . Подписывайтесь на нас в инстаграм 🌸 @homya4ok_kg
M M
В основном детская одежда для новорожденных и детей до 2лет. Продают также детскую обувь и игрушки. Нет в продаже памперсов!
S●
Seitek●Jyldyz ● Niyaz●