Red rose
ЧП Тарасенко Л.Г.
3.9
СЧ
Сергей Черкашин
Читал отзывы, много кто писал что продавщица злая, не знаю🤷 вроде хорошая.Цветы тоже нормальные, как минимум получше тех, что попадается мне в инсте, по карману в принципе не бьет 👍
BD
Bima Dabaeva
Быстрый и качественный сервис! Два раза уже заказывала доставку,всегда точно и вовремя. Сколько не везло с доставками,эта компания не разочаровала 🫂❤️ Цены ооочеееень приятные,плюс ко всему интересная подача в корзинах. Прилагаю фото в качестве доказательства для будущих клиентов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое Вам. Очень приятно. Будем радовать Вас и в будущем.❤️❤️❤️
Натали
Незнаю почему столько негатива...сегодня заехала за цветами...прекрасная девушка терпеливо обслужила..т.к я вечно не могу определиться..выбор просто космос...и цен таких нет нигде...магазину успехов и процветания..а конкурентам которые видимо и строчат эти негативные отзывы на заказ далеко до такого ассортимента) Фото корзинки прилагаю...она просто шикарная..
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Очень приятно. Счастья и радости Вам.❤️❤️❤️
Sim Sim
Заказывала онлайн корзинку ситочков🤍 Прекрасная работа, в восторге и получатель. Большая благодарность😍 Весь процесс обговаривания деталей и организации доставки прошел легко, мне подсказали и помогли. Сработано чётко и в срок. Человеческое отношение - это очень согревающе🩷
ЯМ
Яна Мухамеджанова
Мне не понравилось
ИШ
Ирина Шумкова
Всем добрый день) замечательное обслуживание. Цветы невероятно красивые. Менеджер очень вежливая. Могу советовать дальше. Качество и сервис 👍👍👍заказывала корзину роз на юбилей подруге, доставка приехала вовремя Будем обращаться ещё не раз🌹
ДО
Дария Омуралиева
Заказывала букетик на доставку, букетик свежий, привезли во время😍 буду постоянно заказывать у вас❤️
Катя Тугушева
Неделю назад заказала доставку для сестры, благодаря советам флористов, цветы долго простояли. Спасибо большое за сервис.
All Ka
Подарили цветы , а уже на второй день завяли. После получения ставили в воду . Продали не свежие цветы.
Miki Turganova
Клиентоориентированности вообще нету, не верьте на отзывы, у них все накручено😡.
N
Nastik.
Вчера купила композицию для мамы в этом цветочном магазине, и осталась в полном восторге! Только здесь такие красивые и необычные корзины и композиции. Уверена, что в нашем городе не найти ничего подобного! Мама тоже была в восторге она просто влюбилась в эту композицию. Очень рекомендую всем!
Arulan Sagynaly
Такая себе клиентоориентированность, персонал не улыбчивый. К тому же, видно, что другие отзывы накрученные
Ekaterina Klass
Отзывы накрученные, не верьте. Фролисту на вас пофиг максимально, с недовольным лицом и максимально неприветливая. 🤢 Цветы несвежие и цены завышенные 👎🏻👎🏻👎🏻
Олеся Кузнецова
Очень классный салон цветов,вот честно. Цены доступные, качество цветов отменое,девчонки всегда подскажут,посоветуют.Уже много лет наша семья покупает,заказывает здесь цветы.Спасибо вам RedRose вы лучшие
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Очень приятно.
Сергей Синеок
Приятные сотрудники 👌всегда свежие цветы 👌 оформление супер 👌 всегда за букетом к ним и цена не плохая за шикарные свежие и красивые цветы 👌
HL
Happy Lalka
брал тут цветы, сделали просто идеальный букет, девушка после этого букета умоляла взять ее замуж!! в общем, всем советую
rizz d low
Когда пришел к ним, был потрясен от большого ассортимента разных прекрасных букетов, аж не знал, какой именно выбрать, все были такие красивые, все таки взял два букета и подарил девушке, она безумно довольной осталось, всем советую 😍
amalya s
Цветочный магазин приятно удивил: большой выбор свежих цветов, стильные букеты и вежливое обслуживание. Флорист помогла подобрать идеальную композицию, учли все пожелания.Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую!🤗
Арина Коджаева
Шикарные букеты,брала маме,обе довольны сервисом!
Dilnoza Berdieva
Букеты шикарные ! Консультантки ну феечки 🥹 все четко , быстро , главное качественно 🥰❤️🩹 Уже сколько беру здесь букеты для родных , ни разу не была недовольна ! 😍😍😍😍
abaaaki .
В цветочном магазине Какой уютный свет в витринах золотистых, И аромат цветочный — сладкий, чистый. Здесь розы пышные, как утренний восход, Лилии, что звездами сверкают на весь год. Срезая с ветки нежный аромат, Флорист рисует чудо наугад: Играет красками, как сказочный художник, Цветочный каждый букет — его шедевра сложник. Вон те тюльпаны, алые, как страсть, Как сердце, что готово все отдать. А хризантемы — символы заботы, Как будто дарят счастья полные доты. Почувствуй это! Все цветы для нас! Для встреч, прощаний и для светлых глаз. Цветочный магазин — мир нежных снов, Где радость в каждом лепестке без лишних слов. И вот уже букет в руках моих, С ним каждый день становится цветных. И благодарность в сердце разливается, В цветочном магазине счастье покупается.
PV
Pirogok V
Букеты классные🔥 Консультантки ещё лучше 😉
Мария Калысова
Самые лучшие!!! Всегда выручают, цветы суперские😍😍 спасибо большое
Людмила Тарасенко
Шикарный букет с розами. Стояли очень долго.
Дарий ❤
Букет для мамы собрали очень красиво. Спасибо.
ОГ
Оксана Германова
Магазин хороший, цветы отличные, свежие, все букеты подобраны по цвету и флористике! Всем советую
Благодарю за собранный букет по моему заказу и предпочтениям. Подарила букет именнинице и сама рада за такую красоту.. Девочки молодцы!
AM
Aisuluu Myrzakanova
Свееежие, невероятно красивые цветочки😍🫶🏼 Спасибо за вашу оперативность🥹
Малика Юсупова
Спасибо за доставку. Букет очень красивый. Доставили вовремя.
Nursultan Ashymov
Вот только что зашел цветы купить купил за 3500 Но продавщица такая грубая и кислая короче на отвали Уже в итоге нервы сдали сказал что я у вас постоянный клиент с 2022 года покупаю Всегда ваши цветы и показал переписку с инстаграм с заказами и не смотря часто ваши цветы вянут часто .. просто добавил может что-то сделают с цветами как то .. долго не держаться, а она на меня как поехала короче пищдец слушать не умеют даже не дала слово сказать одни у нее эмоции как будто в долг прошу денег . Я постоянно покупал В силу того что всегда с доставкой а сегодняшний решил заехать .. в шоке не сервиса и ничего только негатив ! Короче больше не ногой
Истинный Канонир
Ассаламу алейкум жигиттер , позор болбойм десеңер жолобогула бул жакка. Гүл эмес , көт болосуңар мага окшоп уят кылды булар. Гүлдөрү минуталап чирийт экен. Самый убогий цветочный магазин , подставили очень сильно. Купил розы желтые 20:00 вечера , привез домой поставили воду промежуток примерно 15-20 минут до дома. Цветы до утра стояли в прохладной комнате , окошки открыты на кухне. В эти дни на улице достаточно приятная температура. На картинке разница 11 часов и цветы засохли очень сильно. Написал в магазин , ответ убил меня. 🤦🏻♂️😂 “Без отреза кончиков цветы держутся максимум 3 часа.”
Азиз Таиров
Завышенные цены , продавцы с кислым лицом .
C0
Cybersia 02
если бы можно было поставить ноль звезд, я бы поставила. букет доставляли очень долго, хотя я живу в 1,7 км от них. букет собирали в «попыхах». скотча слишком много, обмотали огромный кусок скотча просто в никуда. я в курсе что иногда он нужен, но тут он был абсолютно неуместен. я знаю как делают букеты в других популярных и авторитетных цветочных лавках. вся упаковка грязная. цветы просто вянут. это были георгины.все цветы абсолютно завяли , стоит тронуть и лепестки разваливаются. а листья всех этих цветочков съедены какими то жуками, насекомыми в общем. внутри много цветочных мошек. курьер их тоже странный. не как у других цветочных. и сам магазин все делает на «тяп-ляп» , а оправдания у них были совсем несопоставимыми -«букет собирала хозяйка, все было чисто». хотя и фото им показали и доказали абсолютно безалаберную работу. нет профессионализма чтобы как то разрешить этот конфликт или компенсировать. однозначно не рекомендую. испортили вечер
E🥰
Elya 🥰
Наитупейшая продавщица, грубая хамка, ни вкуса ни предложить ничего не может, от телефона ни стула не отлипает
АЮ
Алина Юсупова
С таким лицом и обслуживанием,ушли через 5 минут из этого магазина ,очень не приятная женщина 👎не советую никому
Иса Мюрат
Отдельную благодарность хочу выразить Марии, очень ответственный и клиентоориентированный сотрудник, оказала помощь при подборе букета, помогла с оформлением и доставили все вовремя. Спасибо!
Арслан
Спешил, зашёл, спросил, доверился купил сразу, пока ехал в такси, рассматривая пожалел о покупке🤦
Flash
Лучший цветочный магазин. Всегда все свежее
БТ
Бекназар Турдалиев
Очень неприятные сотрудники, Женщина такая страшная грубая
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы удивлены таким коментариям личного характера. Хорошего дня Вам. У нас в смене один человек был.
Анвар Бектурганов
Хочу поблагодарить Марию за помощь в оформлении доставки цветов моей маме👍🏼 очень клиенториентированный сотрудник🙌🏼 сам нахожусь не в Кыргызстане, но Мария помогла мне в выборе и сделала все по красоте😉 всем советую этот салон цветов!
Оливия Глинка
Цветы свежие, хорошего качества, стоят очень даже неплохо. Ассортимент приличный. Единственный минус, уж очень неводольная флорист, смотрит так, будто пришли к ней домой без приглашения. В остальном все ок.
Дон Санчес
Ужасный сотрудница, 14 декабря ночная смена, я всегда там покупал но из-за нее не стал покупать букет за 4000 сом. Такая грубиянка просто нет слов!
Зарина Р
Спасибо большое Марие за отзывчивость, оперативность и за понимание 🥰 Купили цветы на очень важное событие и не пожелали 😍 не раз заказываем на праздники и всегда остаемся довольны 🫶🏻 очень красивые композиции из роз 😍😍 более большие букеты нужно заказывать заранее, как и во всех других цветочных магазинах) спасибо большое за эмоции 🫶🏻
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно.
Alny Da
Дистанционно заказала букет на день рождения , отправили не тот, о котором договаривалось. Полученный смотрится совсем не очень, поэтому пишу, чтобы впредь тщательнее следили перед отправкой заказчику. Обидно :( А так сотрудники были вежливые.
Bart Simpson
Самые лучшие розы в Бишкеке голладнские розы 90см 200 сом дешевле в городе я не нашел цены
Не ведитесь на доступные цены, букет завял на вторые сутки после покупки
МТ
Максат Таалайбеков
Магазин действительно хороший, цветы свежие, красивые, выборов много, не знаешь какой выбрать, конечно всегда хочется красивый букет подобрать. Бывает разные клиенты ( капризные, решительные, долгодумаюшие) как дольше ты стоишь, выбираешь, продавщицы тебя уже напрягают, торопят с выбором. Алло это цветочный магазин, мы на лавке не картошку выбираем! Всем мира и терпения в свих рабочих местах 🌺
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Посмотрим камеры и примем меры. Спасибо за отзыв.
fx
faawxx x
Только что заказывала букет, для мамы. Букет бомба 💣 Самый лучший выбор, всегда свежие цветы. И самое лучшее оформление в городе! Спасибо вам огромное)
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое.
AD
Adelya D
Ужасно грубая женщина консультантка,делает с одолжением
5 апреля 2023, официальный ответ
Посмотрим камеры и примем меры.
tiffany cartier
приятный флорист, цветы по достойным ценам, очень понравился ассортимент
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно.