Шаира
ОсОО Шаира
4.2
СУ
Султан Усубов
Хотелось бы сказать большое спасибо в адрес частной наркологии ШАИРА .Комфортные и надёжные условия,трехразовое питание.Главное профессиональный подход,наличие психолога.Цена приятно удивляет.
Vaswewet Sar
Очень хорошая клиника,никогда бы не могли подумать что смогут так помочь. Отличные условия и комфорт.Очень рекомендую всем зависимым людям нуждающимся в помощи.
AB
Azamat Bekiev
Хорошая клиника,кухня как дома,хороший персонал.
ДБ
Динара Баякеева
Хочу особо отметить Наркологию Шаира!!! Печально конечно, но люди родственники, сыновья, отцы которых страдают алкозависимостью поймут меня!! Мы не раз обращались в этот центр по поводу сына!! Коллектив под руководством чуткой к чужой беде, внимательного и компетентного руководителя!!работает слаженно, и корректно к попавшим с этой бедой людям!!!Делают всё необходимое чтобы в кратчайшие сроки поставить человека на ноги, очистить организм и дать понять человеку что о нём заботятся не только родные!! Чисто, в палатах аккуратно, кухня вкусная, разнообразная!! Рекомендую тем у кого такая беда смело обращайтесь в Шаиру!! Вас всегда и днём и ночью примут и окажут всю необходимую помощь!! Исмаилова Динара
Анара Арипова
Привозили родственника в эту клинику, очень благодарны персоналу за чуткое и внимательное отношение, быстро вывели из запоя. Отличная кухня, готовят как дома. Спасибо вам! Не обращайте внимание на негативные отзывы, это конкуренты!
NG
Nurlan G
Лечился совсем недавно в данной клинике. Хочу поблагодарить персонал за лечение, хорошее доброе отношение к каждому пациенту. От души благодарю за то что быстро привели меня в нормальное состояние. Я, как бывший пациент, рекомендую данную клинику, и сам при необходимости пойду к ним. Кухня у них домашняя, и покушать можно когда появится аппетит, а не только тогда когда разрешат. Единственное пожелание, это надо сделать баннер большего размера чтобы видеть издалека, а то нам пришлось долго звонить чтобы найти адрес. Спасибо вам и удачи, не обращайте внимание на то что пишут завистники и недоброжеватели. Я буду рекомендовать всем знакомым у кого будет проблема.
Даниель Таалайбеков
Ужасная наркология, бомжатник просто, все грязное , врачи не выполняют свою работу, никому не советую!
Шн
Шаира, наркологический центр
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте мы очень сожалеем что наша наркология вам не понравилось. Дайте нам подробную информаци…
HM
Hfdj Mzna
Хорошая клиника, отличные, опытные врачи и самое главное быстро выводят из запоя. Мы во многих наркологиях были но нам понравилось именно Шаира. Уютно, тихо, чисто, анонимно, вкусно готовят.
ZZ
Zarina Zarina
Где фото этой клиники, хотя бы посмотреть какое здание, как то другие клиники показывают от и до, кто то тут их восхваляет, а кто то наоборот, беспредел там , плохое обслуживание.Вот и думаешь стоит ли туда ложить человека
Шн
Шаира, наркологический центр
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте , над фото решим этот вопрос а по поводу обслуживание именно что не понравилось. Уважае…
MS
Marat Schabanov
Мне доводилось лечить родственника в этой клинике, мы остались очень довольны отношением персонала, хотя в нескольких клиниках нам было отказано а госпитализации, нас приняли в 3 часа ночи. Вежливый, профессиональный коллектив. Чисто, уютно и отличная кухня. Обратили мы внимание на то что в эту клинику приезжают лечиться даже из ближнего зарубежья. Рекомендуем эту клинику.
Ainur Tursunakunova
Да, не стоит к ним обращаться. Отвечала сонная женщина, еле слышно , сказала не принимают ночью , а зачем писать круглосуточно, хозяева клиники контролируйте в ночное время своих рабочих
BU
Bermet Umetaliva
Мед центр не круглосуточный, не звоните ночью , ответит злая , сонная женщина😄
Игорь Андрейков
Очень клалифицированный центр.Отличный подход к каждому клиенту.Питание просто как дома у мамы.Приемлимые цены в городе.Анонимное личение .Я во многих центров бывал но этот самый приемлемый.Внимательные врачи .
VV
Vera Vladimirovna
Квалифицированный медперсонал, особый подход к каждому пациенту, чисто, тихо, хорошая кухня. Не дорого. Анонимно.
Alexander2354 Klinika
Центр просто СКАЗКА врачи и персонал очень опытные кухня прям как дома .Очень внимательные и обходительные .Чисто и спокойно. Прям как на курорте.Спасибо большое персоналу.
Баккелди Жумабеков
Работают одни профессионалы. Очень вежливо относятся к пациентам а кухня мммуах. Знакомого быстро привели в порядок и самое главное цены тоже недорого.
Gggz Eeea
Ужасное обслуживание этого центра мне не даёт покоя.Врачей там нету,работает один медбрат,а врач спит все время.Халатное отношения всем пациентам.Не сдерживают условия контракта,но не хотят возвращать деньги. Пациента не обслуживали,выпустили его на улицу,куда смотрит охранник вообще неизвестно,но все равно взяли оплату за 2 дня.И тем более говорят делайте что хотите мы не несём ответственности за пациента!Но когда приходишь к ним они уверяют,что они несут полную ответственность за пациента,где логика?!Я это просто так не оставлю. Надеюсь в скором времени закроют эту шарашкина Кантору и лишат их лицензии(конечно если он у них есть).А главного надо наказать за безобразие,а охранника за беспечность,за грубость.