Удача
4.1
Baron Salihov
Комфортный, чистый,удобный гостевой дом👍
afarw w
Очень хороший , чистый гостевой дом👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Хозяйка умная и сообразительная, приехали с семьей отдыхать, прекрасно нас приняла и позаботилась о нас!🥰😁😁😁 Показали некоторые негативные комментарии хозяйке, она сказала что это была группа кыргызов и кореянок, невоспитанных и пьющих. Они в итоге сбежали. 21 век такие невоспитанные молодые люди не удивительны.
Jaidar Nurgaziev
В комнатах, особенно в ванных, всё очень старое. Хозяйка просила выплату (при чем откуда-то знала идеально цену сломанных вещей) за до этого сломанные вещи, аггресировала, поднимала руку как на парней так и на девушек. Короче говоря, ужасный гостевой дом, и врагу не пожелаешь!
Bakugou Bb
Ужасно тесные комнаты, вонь повсюду, хоть в корридоре, хоть в комнатах, видимо какие-то проблемы с канализацией. Хозяйка отдельная история, настолько агрессивная и наглая, чуть что по её мнению не так сделаешь может наехать. Никому не советую.
Кутиляеф Жоомартов
Очень хороший гостивой дом советую всем 😊.