Nails. kg
Записаться онлайн
4.4
EM
Eva Moon
Красивая студия, талантливые опытные инструктора
Dina Kim
Хожу к мастеру Юлии Таран , уже несколько лет❤️🔥 обожаю данного мастера. Для меня (довольно придирчивого клиента) все просто идеально 😍 ни разу за все время не было ни одной претензии к Юли. Всегда все прям шикарно 😍
NS
N S
Профессионализм мастеров настоящее дно! То как они работают это за бесплатно не стоит даже ходить. Из плюсов только сама студия то есть средний ремонт и удобства.
Asan Ten
Ксенофобы работают) Сервис отвратительный. Ногти сделали ужасно! Еще и хватает смелости насмехаться. Собственно,одно разочарование. Ни ногой больше!
ГМ
Г М
Мастера выполняют работу хорошо, отдельное спасибо мастерке Мираиде. Почему одна звезда? А легко. Отвратительный сервис, просто воротит от девушки на администрации. Такой противной змеи давно не видела. Пришла в обычной одежде, потому что живу рядом и наряжаться, чтобы просто выйти и сделать нужную процедуру не вижу смысла. Первым делом, она окинула меня взглядом, с ног до головы. Я насторожилась, потому что вроде как Я ПЛАЧУ ЗА УСЛУГУ, а тут меня осуждают за внешний вид? Говорю, что записалась на покрытие ногтей, кто ж знал, что на наращивание я должна еще на отдельную кнопку нажимать, если сайт у них корявый и всем известно, что наращивание (по-модному у них «моделирование») - одна из самых востребованных процедур, на веб-сайте для записи будет стоять последней. Дай Бог, заметить ее. Не зная, что я не записана на «моделирование», а только на покрытие, села на кресло. Мастерка вежливо говорит, что времени на наращивание не хватит, поэтому лучше перезаписаться. Я очень тактично и также вежливо извиняюсь, подхожу к столу для записей, снова извиняюсь перед администраторшей, на что она язвительно отвечает: «Чем вы думали когда записывались?! Могли же внимательнее?!» Я не поняла. Решаю сохранять спокойствие и внутреннюю доброту, извинилась перед этой хамкой и попросила перезаписать. РАБОТА ЗАПИСЫВАТЬ ГОСТЕЙ - ЕЁ. Откуда же у нее такой наплыв эмоций за работу, которая оплачивается?! Ничего не стала говорить, промолчала, дабы им не портить день и себя успокоить. Самое крышесносное, так это то, что ИМ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ НАЧАТЬ СПЛЕТНИЧАТЬ ЕЩЕ ДО МОЕГО УХОДА. Уже выхожу, как слышу: «Да уж, у меня тоже такая клиентка была, странные такие...» Я снова не поняла? Это что такое было? Как вы можете позволять своим мастерка и администраторке говорить что-то про своих клиентов? Я вам так скажу, ценник у Вас высокий? Ну так соответствуйте!!! Ужасно невоспитанные, кругом невежи и невежды. Не советую, если не хотите портить себе настроение перед мероприятием и просто на весь день!
Nk
Nails. kg, ногтевая студия
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, когда вы посещали наш салон?
Дарья Дарья
Как всегда безупречно
Айгерим Мурзалиева
Девочки очень быстро и профессионально наращивают и делают маникюр. Особая благодарность Элизе. 🥰
ЛЛ
Лина Лина
Обожаю , особенно Ирину с Ибраимова
Махи ✨
Делала маникюр у Цаллаговой Ирины,очень быстро и качественно делает, что не мало важно очень приятно пообщаться😊
A0
Alina08 080808
Сегодня делала процедуры маникюр и педикюр (в 4 руки) К мастеру по педикюру вопросов нет, работу сделала качественно. Но мастер по маникюру, оставила лохмотья на углах ногтей (хотя я просила убрать),пришлось просить пилочку (чуток убрала сама) При выборе формы ногтей, мастер по маникюру сказала что миндаль подойдет( и при этом она оставила ужасные ступеньки) Боковые валики на пальцах плохо обработаны. Хорошо разглядеть удалось только дома 🫠 Не советую данный салон. Заранее не предупреждают что оплата ТОЛЬКО наличными, приходится идти в тц снимать деньги. Администратора нет на месте , приходится ждать Мастера ходят по салону и разговаривают по телефону, обсуждая личные дела Когда мне делали процедуру, рядом работала другой мастер (обсуждала с клиенткой как ее ребенок научился стирать трусы, носки и тд🤦♀️) Ценник выше среднего За такое качество обслуживания, просто ужас 🫠
I
Inna
Замечательная студия! Хожу много лет и ни на что не променяю!!! Спасибо коллективу, особенно моему любимому мастеру Анастасии ♥️
Елена Михайлова
Спасибо за обслуживание! Всегда всегда на высшем уровне. Сколько лет хожу,всегда ухожу довольной.
Alexander Sapfirov
Супруга последние пару лет ходит толко в эту ногтевую студию. Чистенько, уютно, хорошие мастера. Ценник достойный, но и качество услуг на хорошем уровне.
ОШ
Ольга Шувалова
Мечта а не салон, все чисто аккуратно, глаз радуется, мастера знают свое дело на 100%, убрали мою «кожу дракона» с пяток, не могу нарадоваться. Маникюр всегда качественный, единственный салон где покрытие на моих руках держится
wk
walking karma
Салон для женщин 40+ Работы скучные, не идут в ногу со временем, застряли как будто в начале 2000х годов 🥱
Любимые мои мастера🥰🥰🥰😍❤️
DK
Di Kа
Мне нравится этот салон, приятные девушки, всегда предложат кофе, чай или воды. Мне комфортно тут, всегда сериальчики ставят или музыку, большой выбор палитры от разных производителей. Ещё за ранее предупреждают что какой-то материал не очень качественный.
Д
Дария
Очень уютно, чисто , красиво. Администратор внимательная , сразу же предложили чай/кофе. Девочки все в форме , аккуратные , вежливые . Маникюр сделали идеально. Педикюр -отдельный кайф. Стерилизация на видном месте, с собой предложили забрать пилочку. Однозначно вернусь ещё
K
Kate
По мне - это лучшая ногтевая студия, где тебе всегда сделают красоту на ноготочках, даже если у тебя нет идей, что именно хочешь. Ну и я всегда обращаю внимание на стерилизационный блок, а у них во всех студиях он на виду, это важно.
vx
voillex x
Хожу часто, всегда довольна результатом
БS
Биназира S
Сделали нам там отвратительный мужской педикюр.Мастер не умеет делать смарт педикюр,содрали кожу,кровоточит,мой парень не мог ходить пару дней,все болело. Позвонили в салон,нам сказали что у него просто кожа сухая и что там просто лопнула кожа,просто супер отмазка.
A
Ad
Сделала педикюр -френч,приходит на вотцап сообщение ,чтобы оценила работу ,написала как есть -арка кривая и поставила оценку 3,сегодня 6 дней день и смотрю у трех ногтей отслойка у кутикулы ,там образовался воздух ,больше ни ногой ,1700 сом на ветер
Yuriy N
Педикюр сделали на высшем уровне - исправили работу «мастера» из другого салона, удалили мозоли, сделали ходьбу приятной. Отдельное спасибо мастеру Наталье за полученные рекомендации
KM
Ksusha13 Muradova
Второй раз сделала пожалела, прошло три дня минус два ногтя. Никогда не совершу больше такую ошибку. Хотела одно пришлось сделать то что попроще. Обидно за потраченное время !
Begimai Orozakunova
Не принимают картой, и перечислением тоже не приняли. Пришлось искать банкомат, что не особо удобно
Малика Дабаева
спасибо за маникюр
Yulia Li
Не понравилось. Хотела одно, в итоге пришлось сделать другое, так как у мастера не было времени "от слова вообще". Мастер приняла меня с задержкой на 10 минут. Буду переделывать в другом месте. Зря потраченное время и деньги.
CA
Cholpon Altynbek
Excellent service! Love the nail masters’ professionalism!
Рамона Деймон
По моему самый лучший салон в Бишкеке
Евгения Яворская
Мастера супер, рекомендую😃
Ирина Митковская
Мастера хорошие! рекомендую!
Azilya Sultanalieva
Самый лучший салон гостевого сервиса в городе. Качество соответствует цене. Очень нравится скорость проведения процедуры. Светлый, уютный и просторный салон. Хорошие мастера и большая палитра.
Диана Канатова
Оочень акуратно,быстренько и красиво
Maria Dirksen
опытные мастера ногтевого сервиса. внимательный директор, который отслеживает работу каждого мастера. салон престижного класса. мастерам из nails.kg не страшно доверить свои ручки и ножки. А еще мастера, часто проходят мастер классы и могут исполнить любые Ваши желания!