Юрта
Маркет
ЮЛ
Юсуф Люлюзов
Были в магазине очень хороший выбор
Всегда по дороге на работу , заезжаю и закупаюсь в этом маркете рад что всегда свежая молочная продукция , и изобилие различных готовых блюд и салатов 👍🏻
SS
Salima Sur
Живу в том районе,закупаемся только в этом магазине ,вежливый персонал и цены приемлимые . всегда свежие продукты
TT
Tyre Tsjish
Хороший магазин!!! Дёшево и сердито Очень хороший персонал
V Adylbekovna
Купила готовую еду от Food tasty по срок годности нормально, но когда начала кушать оно было просроченное, что салат, что еда
Мээрим Алтынбекова
Магазин хуже некуда! Просрочки дафига и больше! Даже если число норм то внутри протухшее! Про обслуживание вообще молчу! Говоришь что то ни то, они скажут, тогда не берите. Бл🤬 хуже некуда. Даже хоть чтоб извинится, нет же. Есть хоть кто то, кто смотрит это все???
Айпери Мирзабекова
Очень хороший продуктовый магазин! Большой выбор свежих овощей и фруктов.Персонал вежливый, помогают найти нужные товары. Часто покупаю здесь мясо и молочные продукты — всегда свежее. Рекомендую!
TT
Ttttt T
Большой ассортимент, хорошее обслуживание
Алла М
Хороший магазин. Большой ассортимент.
Marina Choi
Магазин «Юрта» — одно из тех мест, куда всегда приятно заходить! Продукция здесь всегда свежая, выбор огромный: от продуктов питания до товаров для дома, мыла, моющих средств и косметики. Особенно радует, что в продаже есть продукция АТОМИ — качественная и проверенная временем. Отдельное спасибо персоналу — всегда приветливые, вежливые и готовы помочь с выбором. Атмосфера в магазине тёплая и уютная, чувствуешь себя важным гостем. 💛 Рекомендую «Юрту» всем, кто ценит качество, свежесть и доброжелательное отношение!
ДР
Давид Руппель
очень хороший магазин ! всегда все свежее, персонал вежливый очень просторно закупаюсь только там 👍🏾👍🏾
MA
Midin Abdulaev
Отличный магазин! Всегда свежие продукты,большой ассортимент и приятные цены.Магазин чистый и приятно делать покупку.Это настоящий рай для сладкоежек от компании Ширин!Огромный ассортимент выпечки,пирожных и тортов впечатляет своим разнообразием и качеством, так что каждый найдёт что-то по вкусу.
Jeongin Yang
Магзин супер,хожу туда каждый день,очень вежливый персонал и продукты всегда в хорошем качестве!👍👍
Barish Radzhapov
Хороший магазин, продукция хорошая 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 всегда свежая продукция ШИРИН
JJ
Joma Joldoshev
Хороший магазин постоянно свежий маринад закупаюсь и персонал добрый приветливый) заходим и закупаемся не стесняемся)
BB
BIG BOSS
Супер классный магазин ! Мы постоянные покупатели и могу уверено заявить вся продукция свежая всегда,обслуживание на высшем уровне,а сладости на первом месте особенно фирмы Ширин ! советую всем посетить магазин Юрта, вкусно свежо и выгодно.
Айдана Алматаева
Очень благодарны этому магазину! Здесь всегда приятно делать покупки. Макет продуман до мелочей — всё расположено удобно, быстро находишь, что нужно. Ассортимент широкий, полки всегда аккуратно оформлены. Продукты свежие, видно, что за качеством следят. Особенно хочется отметить консультантов — доброжелательные, вежливые и внимательные. Всегда подскажут, помогут выбрать и ответят на вопросы. Атмосфера в магазине уютная, чисто, приятно находиться. Спасибо персоналу за хорошую работу и заботу о покупателях! С удовольствием приходим сюда снова и снова.
CБ
Cholpon Балтаева
После работы частенько захожу в этот чудесный магазин. Особенно радует всегда свежие продукты и полуфабрикаты. Порой когда лень готовить беру пару пачек замороженных мант фирмы Дияр или Пельмени этой же фирмы. А вкус сырников этой же фирмы Дияр, просто не передать словами, даже сама не смогла бы так приготовить. Отдельно хотелось бы отметить персонал магазина Юрта по ул Баялинова, всегда готовы помочь выбрать или найти когда торопишься и нужно быстрее купить да и домой, там мыломойку или макароны нужного сорта... В общем мне по-душе этот магазин! Рекомендую всем кто не знает, не пожалеете!
Аяна Алматаева
очень вежливый персонал и хорошее обслуживание мне нравится там закупаться ☺️❤️
МР
Милана Р
Не дают чек и нету ценников на многих продуктах Была сегодня в 12:30 купила сырки Свитлогорье по итогу внутри все в плесени
А К
Номер1 по грубости администратор по Бишкеку
Irina Dubova
Нет ценников на товары. Кассир парень грубый. Отношение к покупателям отвратительное.
SK
Symbat Kydyrmaeva
Ужасный персонал, на жизнь обиженные люди,грубые…
Аа Бб
Обслуживание -0%, кассирша ведет себе очень грубо, не указывает ту вещь которую мы ищем и не помогает помочь найти, не приходите ничего не покупайте
z
zebo
Ассортимент продуктов в магазине очень хорош, есть очень большой выбор всего. Бывает когда попадаются просрочки, поэтому стоит брать с собой чек. Сам персонал меня вообще не устраивает, как по мне у них есть вип гости и только им говорят "Здравствуйте,🥰как ваши дела?😃 Как день провели?😆" А к остальным смотрят будто на мусорник какой-то что бродить по их магазину. Понимаю конечно, что устали и они очень хорошо выполняют свою работу, но вежливость никто не отменял и она же тоже входит в обязанности персонала.
Vasilina Vasya✨ Jopkarr
Магазин как магазин некоторые продавцы сидят с недовольным лицом ну так хорошо нет просроченных продуктов любимый магазин хожу туда каждый день ❤️🤍
SP
Saule Phone
Отличный магазин ! Вежливый персонал . Большой ассортимент продуктов. Все что хочу купить все есть .
ENDURO Ambasador
Уютно очень и кондей работает
ШИ
Шер Ишанкулов
Большой магазин в котором есть много чего полезного. Приветливый персонал. Большой и хороший ассортимент товара, и наши любимые полуфабрикаты Safia.
Влад Колесников
Самый лучший магазин!!! Еду в этот магазин с другого района, так как очень большой ассортимент и выбор!закупаюсь в этом магазине с самого открытия, и ни разу мне никто не нагрубил, всегда подскажут, всегда помогут. Советую.
Арина Соловьева
Большой выбор продукции
Anastasiia Solopova
Не на всех товарах указаны ценники. Особенно в холодильниках на заморозке. Приходится подходить и узнавать на кассе. Когда спросила у продавца - почему нет ценников на в холодильнике, на меня так посмотрела,будто я тут единственная кто на цену смотрит, остальные берут не считая собственных средств. А ответ был еще прекраснее - «девушка, ну на все товары ценники это вообще будет». То есть они и не собираются туда их вешать. Очень надеюсь, что все таки руководство увидит этот отзыв и решат этот момент, потому что покупатель должен знать за какую цену он берет товар.
Amirakhan .
Очень плохой магазин продавщицы грубые, товары не свежие , персонал очень грубо относится и обвиняет покупателей
Нурсултан Кубанычбеков
Покупатели смотрите внимательно на срок годности У них много перебитых товаров особенно сендвичи,фаст фуды и тд. А когда обратился к продовшице так она и вовсе меня виноватым посчитала аргуминтируя (у нас ещё никто не отправляется) Так как кружусь в этой сфере то точно знаю наверника натерев мокрыми пальцами оригинальную дату просрочки ну уж ни как не возможно её стиреть
s
sin
Орус кассирша нервная женщина
Элина Асамидинова
Магазин хороший, вежливый персонал
ARES Golres
Хороший персонал и обслуживания красавица Админша
Анастасия Кузнецова
Много товаров
Zhanar Faizuldayeva
Очень удобный магазин, где можно найти почти все
Оставил Отзыв
Отличный магазин! Здесь нашел большой выбор товаров, цены приятно удивили. Персонал профессиональный и отзывчивый, обслуживание на высшем уровне. Магазин чистый и приятный для посещения. Рекомендую!
Светлана Капылова
Магазин для семьи, так понравилось, все можно найти, для учебы для работы, для дома, для застолья👌 Спасибо девочкам которые там работают все подсказали и помогли. Рекомендую. Вчера муж у вас купил торт нарезной, это просто пушка!!!
РA
Раззак App
Магазин сам по себе хороший но персонал нет, двое девушки очень грубые так высоко смотрят обслуживают будьте проще. Вам бы персонал научить вежливости
РР
Расул Р.
Лучший продуктовый магазин на районе
СГ
Сабрина Гвоздева
Хотела оставить отзыв… персонал очень хороший, вниманителтный ко всем своим покупателям, персональный подход к каждому клиенту 👍 умницы девочки❤️ всегда доброжелательны и самое главное клиентоориентированность на высшем уровне! Сам магазин пряный все по приемлимым ценнам Удобная поркаковка
Meka Asanalieva
Классный магазинчик мне так нравится все свежие и по цене довольна и обслуживают всегда с улыбкой всем советую эту магазин Юрта
Aizada Sharshenalieva
ЮРТА магазин-настоящее спасение ,живу в соседнем доме ,всегда есть все необходимое и цены очень приемлемые ,ещё очень удивляет персонал -очень вежливый и внимательный ,всегда помогут!!!Спасибо,что вы есть у нас во дворе))!
Евгений Галимуллин
Отличный магазин. Широкий ассортимент, компетентные сотрудники. Отдельный лайк за репертуар музыки, которая там играет👍
СН
Сыргак Нурбеков
Хороший маркет 👍приветливые сотрудники
Mara Nura Dayana Muktarovy
Хороший магазин, большой выбор, всегда свежие продукты, хорошие работники, рекомендую всем...
Ии
Историй из Жизни
Магазин классный ассортимента много . Всегда качественная и свежая продукция . Как по мне маркет более чем достойный не в каждом маркете такое увидишь