Fanat.kg
3.1
3.1
GR
Good Really
Заплатил, посидел 3.5 часа из 7, отключили свет. Мало того что не сделали возврат, и даже не поставили на паузу, еще и ждать внутри не дали. Сервис прекрасный.
Азизбек Токсонов
Потратил все часы на обновление игры я бы не стал писать отзыв но не добавляют минуты как в других компьютерных клубах на обновление обидно
KUTMAN SULTANBEKOV
Көтский экен полный , не стоить тут играть, компы лагают фризит ,пинг жосткий
Амир Жунусов
Тупит 👎🏻👎🏻👎🏻
МИ
Манас Идирисов
Брон кылайн десен чилиштер брон албайбыз дейт оплата которуп койойун десе да ынабайт малдар
m Muktarbek0vv
Компьютеры слабые маленькие некомфорт наушники тоже
C H I K A .
👍🏻
⊂
⊂MeDi⊃
Отвратительно стало тут, невозможно играть , платишь 500 сом за VIP и получаешь лаги, вылеты, зависания. Меняйте драйверы на компах, а то невозможно играть, ужасно , отвартно
9 посещений
Самир Ю
Фигня здесь много матерятся!!!!
YM
Yrysbek Myrzakadyrov
Нормально.
R1K0 1
Атмосфера хорошая но есть большое НО!!! компы плохо грузят, чтобы просто зайти в игру и настроить под себя уходит минут 15-20, интернет тупит постоянно, девайсы постоянно сломанные. Короче не советую туда ходить если хотите просто расслабится.
Исмаил Шамуратов
Если можно было бы не ставить звезды то я так бы и сделал компы с 2016 года и интернет Х
AT
Умар Жумашалиев
Не все компы мощные
ТБ
Тариэл Борубаев
Некоторые мышки не работают и клава как будто собирали в ручную
ТА
Тилек А
Очень слабый интернет,даже в випках
A z i s
Да всё там уже старое
Кубан Абдырахманов
Нету возможности посидеть и поработать!
AX
AsBm X
Всё нравится хожу 2-4 раза в месяц,но иногда ошибки выходят или наушники не работают, клавиатура иногда не хватает 1-3 буквы,а так всё хорошо,админы добрые
Медер Жанториев
Компы хорошие всегда игры обновляются
F
Fraaa
Админ со шторами. Ради него только прихожу
rrr 🔪
Ужасно все
ОП
Оптимус Прайм
Xyйnя полная не советую
TIMaCh
В вип залах процессоры девятого поколения, обновить бы их А все остальное в целом комфортно. Кресла удобные, мыш и клава Наушники хайпер икс тоже сидят хорошо Мониторы 240 гц в вип залах
Айсулуу Алманбетова
🤯
ㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
Прикольно, но все же почините клавы.
Айзирев Кубанова
Ночной админ для прикола стоит что-ли? Грубый говорит самому искать свободные места, понабрали всяких кыкенов,
Imin Urakun
Все дермово
Era 🫱🏻🫲🏼
Самое убогое место хочу купить а он не продает как так вы де по сути покупаете чтоб продать нет???
Ото жакшы компютерный клуб Бирок cz go ойногондо компютер катып атат
zxc
такой калл боже деньги на ветер железы слишком слабые за такие деньги комфорт+ отстой полнейшая не приходите сюда
B
Bishkekchanin
Валорант нигде не работает, ни в обычном зале, не в вип, не в ультра, просил решить проблему - говорит пересесть, ничего не помогло👎🏻
IK
Islam Khurov
Просто 0 одна звезда только из-за того что нельзя без звёзд охрана очень грубая касса вообще отстой
Исхак Бердиев
Они крадут деньги оставшиеся на аккаунте ! Но на компьютеры жалоб нет
Тима .
Да
ТМ
Талант Мирбеков
ужасное место инет желает лучшего
Pixel Kg
Туалеты ужасные
DD
Daniyar D
Обслуживание 0 девайсы нерабочие то наушники не работают то микрофон не работает не советую еще и комфорт плюс
Нурболот Жамангулов
Самый отвратительный компьютерный клуб
hh
hayso hayso
Цены подняли до жути, а насущные проблемы так и не решили. Постоянно вырубаются все компы. Никаких возмещений за зря потраченные деньги. Мне лень что-либо писать здесь, но прямо сейчас у меня повторилась эта дичь: окно биос, минус время и деньги. Ладно если б это решилось за минут 10-15, но нет, тут реально гг. Ходить сюда себе дороже(говорю как чувак который гниёт здесь уже 2 года)
Igor Лубинцов
Такое себе. Интернет подлагивает, цены такие же как везде, но девайсы хуже. В этих компах нет смысла пока есть атом, где цены точно такие же, но девайсы намного лучше
T.
TZU .
Оплатил в 13:56 , КС еще не открыл. Прошло 20 минут , когда открою еще неизвестно🤷♂️. О скорости интернета и работоспособности компов судить вам.
ТК
Тилек Келдибеков
Стим не заходит!!!
Spektra .
Стим не работает да и лагает всё
Айдар Оморов
Компьютеры доисторический, не советую данное место. В Випе не могу нормально поиграть в Пабг. А цены как в хороших клубах.
Уважаемые владельцы почему комфорт + не комфорт + а комфорт —- ужасные наушники и интернет хотя сильно популярно в городе но нечего не изменили крч обновляйтесь
Сар Улар
Думал может они обновили компы но сделали ещё хуже , люди которые смотрят и читают лучше не надо это вам мой совет, даже люди из кассы хамят и грубят
ТД
Темирхан Дамиров