Fanat. kg
Игровой клуб
3.2
3.2
R Sairanbaevv
Ото жакшы компютерный клуб Бирок cz go ойногондо компютер катып атат
B
Bishkekchanin
Валорант нигде не работает, ни в обычном зале, не в вип, не в ультра, просил решить проблему - говорит пересесть, ничего не помогло👎🏻
IK
Islam Khurov
Просто 0 одна звезда только из-за того что нельзя без звёзд охрана очень грубая касса вообще отстой
Исхак Бердиев
Они крадут деньги оставшиеся на аккаунте ! Но на компьютеры жалоб нет
Тима .
Да
ТМ
Талант Мирбеков
ужасное место инет желает лучшего
Pixel Kg
Туалеты ужасные
ДТ
Данияр Тологонов
Обслуживание 0 девайсы нерабочие то наушники не работают то микрофон не работает не советую еще и комфорт плюс
Нурболот Жамангулов
Самый отвратительный компьютерный клуб
hh
hayso hayso
Цены подняли до жути, а насущные проблемы так и не решили. Постоянно вырубаются все компы. Никаких возмещений за зря потраченные деньги. Мне лень что-либо писать здесь, но прямо сейчас у меня повторилась эта дичь: окно биос, минус время и деньги. Ладно если б это решилось за минут 10-15, но нет, тут реально гг. Ходить сюда себе дороже(говорю как чувак который гниёт здесь уже 2 года)
IЛ
Igor Лубинцов
Такое себе. Интернет подлагивает, цены такие же как везде, но девайсы хуже. В этих компах нет смысла пока есть атом, где цены точно такие же, но девайсы намного лучше
PU
Podik User
Оплатил в 13:56 , КС еще не открыл. Прошло 20 минут , когда открою еще неизвестно🤷♂️. О скорости интернета и работоспособности компов судить вам.
Азичч
Уютно
ЭС
Эламан СЕМЕТЕЕВ
Самый худший комп клуб в Бишкеке !!! Интернет лагает пипец как жестко Кс и доту катающие ни шагу сюда это ужасный комп клуб я турнир prosral из за них если владелец Фаната это видишь Твои компы все потухшие ! просто горит у меня Акча тапсан таза тап Майнить этилген компторду пихать этпей
ТК
Тилек Келдибеков
Стим не заходит!!!
Spektra .
Стим не работает да и лагает всё
Айдар Оморов
Компьютеры доисторический, не советую данное место. В Випе не могу нормально поиграть в Пабг. А цены как в хороших клубах.
Эдил Аскаралиев
Уважаемые владельцы почему комфорт + не комфорт + а комфорт —- ужасные наушники и интернет хотя сильно популярно в городе но нечего не изменили крч обновляйтесь
Сар Улар
Думал может они обновили компы но сделали ещё хуже , люди которые смотрят и читают лучше не надо это вам мой совет, даже люди из кассы хамят и грубят
ТД
Темирхан Дамиров
Воняет КС на средних 20 фпс а волорант не запускался
The Umar
Уже сколько они лет майнят на этих компах. Компы уже ничего не выдерживают, сразу отваливаются. Тут еще и интернет 1.5 МБ/с, хотя в других клубах уже больше 10. Upd: Недавно обновили интерьер и девайсы, выглядит все очень не плохо, также, не так темно как раньше, уже большой плюс.
Кундуз Касымбекова
Имба место, сколько хожу не разочеровало еще, советую всем. Железо топ в-ф отличный имба одним словом . Кайф ловишь играя
s_
Kuelmi
Уютно и комфортно
YM
Your Majesty
Не стоит сюда идти, тратите время зря
Д
Диаз
Не очень, особенно эти cpaныe мышки, норм пострелять невозможно!
РМ
Руслан Мелисов
Потух ваш фанат, компы лагают, наушники, мышки старые, вечно вылетает со стима, играть невозможно, так чисто в ютубчике только посидеть и то в плохом качестве, интернет то слабый
eb
energetic binge
Компы ужасно медленные, постоянно приходится перезагружать чтобы поиграть в Стиме, периодически на столах насвай, могут свет выключить , пока комп запустится уже и время пройдет
Tiku
Игр мало
Рамазанчик
правда мам бетов много
КБ
Курманбек Б
Админ долбень , в уши долбится
Asad Kopashob
Что за , компы лагают , не скаченные обновление , плохой интернет ничего не грузит , нету открытых окон приходится перезаходить , не ходите туда
GR
Grand Rass
***** поменяйте *** мышки и т д лагает садишься за комп надо перезагрузить комп раньше норм было сейчас -1
s.medlnn7 M
Без комментариев
malexfoxz <3
Возврат денег бы добавили было бы супер а так ну 3 заслуженая так сами ПК мощные а вот девайсы хромают
Тимур Абдикаримов
Тихое местечко, хорошие компы. Однако проблемы с интернетом в базовом тарифе
Тилек Жаныбеков
Клуб классный
Emosskell
Ужас, компы лагают, туалет до ужаса грязный, так еще и никогда не свободный, а второй туалет вообще заперт, одно радует, что работники хорошие.
Erling Askarov
Компы отстой , лагает. Про мышку слов нету. Только туалет норм и всё. Не советую
A K
Худший компьютерный клуб, интернет 1мб/с, кс лагает, не заходит на сервер кс даже, ничего не обновляет, пинг 100, и это в комфорте, администратору вообще пофиг, говорит че я могу сделать, просто так деньги потраченные не возвращают, туалет грязный и всего один, и это все в месяц Рамадан, не ходите сюда, сохраните нервы
Johnny Depp
Компы фигня, инет фигня, тупо лагает всё. Кс невозможно было играть. Тупо время потерял
C
Csmknyy
Я был в VIP 2 кабине, там очень классно, интернет хороший, не слушайте отзывы, хотя, возможно, я никогда не ходил в стандарт. Уборная-да проблема, но если идти на 3-5 часов то можно обойтись и без туалета, комп хороший и админ тоже норм, отвечал вежливо, сказал железо: I5-14 поколения и RTX 3070, т.е. комп мощный, в целом отличный клуб, советую!
ㅤ ㅤ
Очень лагающие компы
DD
D D
Хорошие компы
М2
Манве 29
Можно играть только в VIP или Comfort, потому что там нормальные компьютеры. В остальных залах проблемы с интернетом, а в уборную длинные очереди — их всего одна. Вечером там будет 100 человек и всего одна уборная. Что это значит? Правильно, хаос! Но принципе можно играть
CO
Chynarbekov Omurbek
не советую здесь играт компы логают Копец Хотел нормально по играть в итоги только нервы потратил из за лага
D
DaKaGh
Дали бан и слили рейтинг из за бесконечно перезагружающихся компов (пересаживался за другой пк, зашёл с другого аккаунта комп опять перезагрузился, опять забанили, опять слили рейтинг) 2 слитых рейтинговых каток, 2 аккаунта в бане с понижением рейтинга. За потраченные деньги получил больше проблем чем удовольствия от игры
K
KOAL
Такая ебенятский пк клуб, чтобы вы знали, самы худшие компы которые я видел за свою жизнь