Fixer Plus
Мастерская по ремонту стиральных машин
4.1
4.3
Тома Лав
Здравствуйте. Очень хорошие мастера. Всё что меня интесовало и беспокоило, всё обьяснили и рассказали. Очень благодарна за работу мастеру Акмалю. Довольна на все 100%
Атай Нарынбеков
Адрес указан неверно, во вторых нету входа, в третьих не берут трубку, в четвертых информация указана не верна, в пятых указано что чинят микроволновки но их они не чинят, -5 поставил бы но нельзя
14 ноября 2025, официальный ответ
Атай в первую очередь , адрес указан верно ✅ вход есть всегда как и впрочем и выход , микроволновки…
AB
Aizhan Bekbaeva
Хотела выразить благодарность мастеру Акмалю за быстрый и качественный ремонт стиральной машины. Настоящий профессионал своего дела и сразу видно хороший человек! Всё бы мастера были такими. СПАСИБО!
ZA
Zhann Abu
Хотела оставить отзыв о работе мастера Акмаль. Настоящий профессионал своего дела, всё объяснил, показал, забрал, отремонтировал нашу стиральную машину! Теперь она работает лучше и бесшумно, чем когда была новой с магазина! Показал, как и какими средствами ставить машинку на самочистку! Быстро, чётко и профессионально, благодарю, процветания вашей компании 👍🏻
БА
Барахат Анарбаева
Добрый день, хочу заострит внимание на одном мастере стиральных машин, по имени Тимур, очень грубый человек, да и мастер так себе, будте внимательнее при подборе мастера, а про Fixer Plus ничего плохого не могу сказать, все быстро исправили, вообщем молодцы.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв . Напишите пожалуйста нам когда и по какому адресу был вызов мастера…
М А
Спасибо Шухрату за его деятельность, он не только классно ремонтирует бытовую технику, но еще и классно обучает. Ваш ученик по курсу электронщик с 0 . Майрамбек
Akmal Akmal
Опытные мастера, качественные ремонты
21 июля 2024, официальный ответ
😊спасибо за обратную связь
Aza Emilov
Написали что ремонтируют холодильники но нет оказывается пришли и заказали что ой нет мы не ремонтируем холодильники
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
AD
Aisl Djusupova
Починили стиралку, не включалась стиралка через панель, и еще был запах ужасный, все почистили. Сделали все быстро и аккуратно, за собой все убрали. Прошло больше полугода, все отлично работает! Спасибо 👍
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aisl, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Арина
Лучшие мастера, профессионалы своего дела!Обращайтесь смело,честный ремонт с честными ценами!
Сергей Хегай
Все классно делают. Профессионально быстро и качественно. Советую
Elena Malahova
Совершенно не специалисты! Пылесос и стиральную не смогли починить неделю, другая компания сделала за один день. Сказали о технике, то что не соответствует действительности. Озвучивают самые дорогие цены, при этом ничего не смыслят в ремонте....моя оценка 1👎👎👎👎👎👎👎
15 декабря 2023, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв, напишите пожалуйста адрес выезда мастера , можете в вотсап +996557755144 , в…
Zara Lancaster
Спасибо вам большое! Была проблема со стиралкой. Мастер Александр пришёл, продиагностировал стиралку, крепко установил её. Всё чисто, аккуратно, надёжно и быстро. Спасибо огромное!!! Будем всем вас рекомендовать. 👍🌟
Fenix Schumi
Исправьте описание, и тогда оценку уберу. Написано что вы ремонтируете микроволновки, по факту позвонил- мы ремонтируем только стиралки
20 октября 2022, официальный ответ
Договорились Феникс
Artem Konuchov
Приехали, починили, зафиксировали как следует. Шикарная работа.
Бек Манкел'
Я сам мастер из Казахстана. Приехал в Бишкек на дополнительную учебу по ремонту бытовой техники. И мне было суждено учится в этой мастерской Fixer+ . Впечатления хорошие остались. Очень хорошая, дружная команда. Работают аккуратно , чисто и не ленятся даже в мелочах . Много пользы взял у них . Всем ребятам спасибо, особенно брату Шухрату)
Анна Левашова
Обращались по поводу ремонта стиральной машины. По итогу- самое лучшее впечатление!!! Быстро, качественно , аккуратно и мАстерски профессионально👍. При этом- никаких грабительских цен. Мастерам благодарность и уважение. Спасибо!
30 октября 2021, официальный ответ
Анна спасибо что доверились ) пусть техника служит долго и качественно
Юрий Никитенко
Спасибо ребятам, починили микроволновку, с пустячной проблемой, не загнув при этом цену) и достаточно оперативно, буду обращаться) и советовать)
23 октября 2020, официальный ответ
Юрий спасибо что обратились , стараемся делать своё дело качественно и на совесть ) в случае чего мы на связи
Идрис Аллиев
Отличного качества компания. Мастера высокого класса. Очень вежливые и прекрасно знают своё дело.
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое что оценили нашу работу 😊 пусть техника служит долго и не подводит
Вячеслав Арнаутов
Спасибо огромное ребятам за оперативную и качественную работу!
25 августа 2020, официальный ответ
Стараемся делать свое дело на 100% спасибо за отзыв!!
Тимур Тимурович
Классные ребята!!! Сделали все быстро и качественно!!!
))рад был помочь
ШХ
Шухрат Хадыходжаев
Ремонт стиральных машин Бишкек, качественный сервис и оперативный ремонт
Erlan Nanaev
У меня сломалась стиральная машина, приговорили кап ремонт за 10 тыс сомов сроком на две недели, обратился к ребятам, сделали почти в два раза дешевле, да ещё и за два дня, прошло 2 года, никаких нареканий, все работает как часики, спасибо большое команде FixerPlus, всем советую.
25 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Эрлан, рад что все получилось, да вас хотели провести и сделать ремонт дороже, хорошо что…
NK
Nastia Kniazkina
Отличные грамотные мастера,знают свое дело,не впаривают и доводят все до конца.дают гарантии на запчасти,очень рада,что вспомнили про Вас.Всем советуем👍🏻
)Спасибо большое