Tucano Coffee
Кофейня
4.2
4.2
Renya pipipi
Очень красивое и уютное место, нам с другом понравилось. Буду заходить почаще :3
Ширин Зарылбекова
Очень тематическая кофейня
Пользователь Уверенный
Уютное кафе с завтраками и приятной атмосферой, есть летняя зона отдыха на свежем воздухе. Вкусный кофе по приятной цене, приготовили быстро 👍
Madina Kulmat
Айс-латте был приятным на вкус)
Alex S
Прекрасный фильтр кофе, великолепный фисташковый чискейк. Чисто, приятно, красиво, африканские мотивы. Отличный выбор и обжарка кофе, прекрасные десерты. Интерьер, асе сошлось.
Nurumzhan Tokonov
Мощный
Альфред Карра
Бариста работает с порезом на пальце, кассир хамит, открыто обсуждая гостей вслух
Адэлин Е
Ужасное обслуживание
Чолпон Аджиева
Люблю флэт Тукано 😍😍❤️
Sabrina
вкусная матча
Богдан Снегирев
Отвратительное обслуживание Что за высокомерие от персонала, как будто я вам должна что пришла сюда, ужас просто
Moet.kg Профессиональная химия
В который раз, прихожу в 8:00-8:30, а кофейня закрыта. То бариста опаздывает, то еще что то. Если на двери написано - работаем с 08:00 до 22:00, значит вы обязаны быть готовы встретить гостя.
elina smy
Smoothie was overpriced, bartender even forgot to serve it, until I come to check
Mikhail Churkanov
Да уж давно тут не был совсем стало плохо, салфеток нет, обслуживание хамское. Бариста ни какой от слова совсем. А замечание что салфеток нет просто проигнорил. Благо рядом есть другие заведения. Точно не рекоменду!
Истребитель
Самое ужасное кафе которое я посещал, ужасный персонал, никому не советую
КС
Камилла Сарбалиева
Очень грязно
DA
Dinara Asanbaeva
Ощущение, что забросили кафе, грязновато, мрачный персонал, уборщица, метущая пыль на посетителей на летнике, не вижу причин возвращаться. Кофе тоже не супер. Учитывая, что полно кофеен новых вокруг, не долго протянут. А жаль…
Bonita Guetta
Завтраки разочаровали: на вкус будто приготовлены на скорую руку дома, а подача оставляет желать лучшего — в кафе хочется видеть более аккуратную и аппетитную подачу.
Bema Betty
Каждый раз когда болею хожу сюда за имбир чаем, бармен всегда его вкусно делает 👍
милана хххххххх
взяла чизкейк , а там из чизкейка ничего, ни творога ни орео, а воздушная пена ,которая даже не холодная, вся потекшая, теплая,мерзкая , прошу вернуть деньги , взяла с собой чизкейк, был самый худший
Айдана Бактыбек кызы
Ниже писали об этом , но действительно просьба проследить за тем , как персонал работает с едой , ходят без перчаток, мой врап с курицей сотрудник взял без перчаток, а до этого разговаривал по телефону. Это очень не гигиенично!!! об этом я ему тоже сказала. Но хочу предупредить других посетителей, чтобы обязательно следили за этим. Немного разочаровалась , надеюсь руководство поговорит с сотрудниками)
ЕХ
Екатерина Хван
❤️
🌹Б
🌹 Бермет 🌹
Кофе здесь вкусный, насыщенный и идеально сваренный! ☕️ Интерьер стильный, но в то же время очень комфортный. Десерты тоже не разочаровали — свежие и очень вкусные. Бариста зовут Эсен 👍 обслуживание быстрое и внимательное! Это место точно заслуживает того, чтобы стать любимым! 💟
QDM ❤️
тукано просто one love , каждый там покупаем кофе, в день по 3-4 раза🤣🤣 Красиво, эстетично, персонал хороший🫶🏻🫠
Aziza Kasymova
Вкусный кофе(нежный, не горчит, свежий), десерты тоже неплохие. Их знаменитый кофе с коноплей стоит попробовать(для тех, кто не любит сладкое) 💜
Anelya Skakova
Отличное место , солнечно-тихо-уютно . Если вы любите поработать с ноутбуком и попить вкусный кофе , с вкусными десертиками то вам точно сюда !!! Персонал очень хороший , все вежливо относятся к своему делу 😻😻😻👍🏻
Пин Кен
Посетили это место , очень вкусно , вкус в отличии от других мест вкусный ,насыщенный, а десерты были сладкие , вкусные , кто любит посидеть в уютной , теплой атмосфере, то вам сюда 🥰🥰🥰 Обязательно вернемся !!!!
ZK
Zarina Kydyrova
The best coffee in Bishkek! One love ❤️
ГК
Гулина Касымалиева
Самый лучший кофе в городе.Персонал еще лучше.
Azamat Abishev
Отличный кофе
Айлин
Классно,спасибо!
Lana Adiletovna
Очень уютно и вкусно ✨
LW
Lesya Wong
Мне очень нравится филиал на Филармонии, уютная терасса,хороший кофе и отдельный респект что кафе pet friendly ❤️
Амир Базаров
норм
Нурбек Бообеков
Кофе классное, место шикарное
МЖ
Мукашова Жумагул
Как всегда самое вкусное кофе здесь👍бармен топ 😻
BA
Beka Aldapsayarov
Кофе норм, но в целом грязно на столах и персонал у вас матерится на весь зал.
elinnnnsa A
Самый лучший кофе в городе, бариста всегда приветливый, ходим уже несколько лет в эту кофейню. Советую!
Кайрат Муратбеков
Ужасное клиентоориентированность, зашел посидеть и подождать друга пока подойдет, просто взяли и выгнали сказав что тут нельзя сидеть, хотя я ждал своего друга, не советую в принципе эту кофейню, низкий уровень обслуживание и грубый Стафф.
КМ
Константин Майер
Опять без предупреждения выкинули продукт из заказа через глово))) Вам по приколу, когда с Вами ругаются? Сложно позвонить? Сложно спросить можно ли заменить? Удивлю, но именно так делает большинство других заведений. Спасибо за испорченый ужин. Просто слов нет
lessthanzero 27
Самый вкусный кофе в городе!
E
Сладкая картошка
Всегда вкусно у них
НА
Нуржан Айтбаева
Обслуживание на низком уровне, персонал не моет руки, обратите внимание на гигиену рук всех тех, кто стоит за ресепшеном
SA
S A
Кофе нормальное , а вот обслуживание ужасное. Стафф очень грубый. Почему бариста не может нормально падать кофе? Обязательно нужно швыряться, и так было не раз.
Mahabat Sultanalieva
Уютное обстановка , отлично обслуживает .Мне понравилось кофе , пироженное все свежое. Почитала книги .То что находится вцентре города .Я впечатлена 🫶🌹🇰🇬
Глеб Седаш
13:00, суббота. Скотски грязно. Неубраная посуда на столиках, мусор на полу, остатки еды на мебели. Пустой зал. Стаф всё устраивает, никто не шевелится. Жесть!
МЛ
Мира Ли
Обслуживание хромает косо смотрят баристы И не приветливы
BB
Bakyt Baketaev