Азалия
Магазин по продаже цветов
3.8
3.8
Aman Imanbekov
Слегка грубая женщина, её дело продать цветы с уважением и улыбкой на лице,а не грубить . Вынужден был купить цветы 🥴 ибо рядом не было других магазинов с цветами.28.сен
Ёжик Втумане
Приятная продавщица
Хороший выбор, ходила за комнатными цветами
Цветы завяли за ночь,хотя были в вазе с водой,да так даже цветы с улицы не вянут
КА
Касиет Абдынурова
Этот цветочный магазин настоящая "Палочка- выручалочка” Цветы всегда свежие, вариантов много. А самое главное флористы очень хорошие и всегда понимают своих клиентов. Наргиза эже так хорошо мне собрала букет и не один раз, всегда поможет и расскажет. Видно что любит свою работу🫶🏻 Из за хорошего обслуживания я всегда бегу к ним,Наргиза может из ничего собрать роскошный букет 💐 Процветания и много хороших клиентов🥳
AD
Ais Danil
Ужасное обслуживание, флорист очень грубая не консультирует, на вопросы отвечает через не хочу, просто ужас , не советую там покупать !
Azamat Aitkuluev
Продовцы вообще не хотят продовать очень грубые
Leonardo DaVinci
Наихудший бутик цветов! Вроде как цветы продают, а лица людей как в морге, никак не хотят обслужить должным образом! Вы деньги получаете за это, а не в долг даете!
ML
Mona Lisa
Poor service,the prices are too high and the sellers are arrogant👎🏼👎🏼👎🏼
Ai U
Пожилая продавщица - грубиянка. Никакой клиентоориентированности! Цены на цветы космос, а свежесть и качество оставляет желать лучшего. Не покупайте здесь, если не хотите остаться разочарованными.
ДЗ
Диана Зулпукарова
Ну что сказать, самый ужасный цветочный🥲
KS
Kerim Shadybekov
Качественно и комфортно
CD
Chingiz Djumabaev
Не могли оплатить на МБ очень не удобно и провщица грубиянка
Байэл Асанбеков
Ну нормально 🤦♂️
KK
Kunduz Kubatbekova
Прекрасный магазин цветов, я и не думала сто в Тунгуче у нас такое есть.
ZR
Zhanara Rahim kyzy
Работают норм
Артур Кочкаров
Всегда свежие цветы и красиво оформляют букетики.
KM
Kamilla Maksudova
Хороший магазин! Всем советую, флористы собирают любые букеты, цены хорошие, цветы стоят долго и радуют глаз !
CН
CС Н
Хороший магаз!
MK
Mikhail K
Покупал букет девушке на день рождения. Флорист собрала прекрасный букет из свежих цветов 💐 любимая осталась довольна)
ЭЧ
Эмиль Чолпонбаев
хорошие цены а точнее доступные!
Эва As
Всегда выручает данный магазин, заходи к ним в любое время суток, всегда примут, красиво и недорого оформят, флорист обслуживает вежливо
О Р
Самый лучший магазин цветов! Мне очень нравится ассортимент, всегда свежие цветы, которые очень долго стоят! На любой вкус и цвет! Если надо букет, то только сюда! Спасибо за качество!
Сабина Маратовна
Самый лучший цветочный магазин во всем Бишкеке!! Замечательное обслуживание флористов , делают свою работу на отлично!!!
nr
nazim rasulov
Просто аферисты. Купил букет, вроде высокий красивый. Домой пришли развернули, оказался что стебли искусственные приделанные как настоящие. Советую не покупать у них. Они испортили нам праздник.
Kub Ж
Цветы в отличном состоянии, цены приемлемые. На удивление есть редкие цветы, которые нету у других 👍