Navat
Чайхана
Махабат Молтоева
Бизди тейлеген Акылай деген кызга чоон рахмаатЖвкшы тейледи Сылык мамиледе экен Тамактары да даамдуу экен
КН
Кубаныч Нармырзаев
Приятное место, вкусные блюда Спасибо официантке Акылай за хорошее обслуживание!
★ 彡
Акылай такая милая,Очень добрая и общительная, всё было быстро и без косяков. Реально подняла настроение 💘
СА
Сезим Акылбек кызы
Кафе абдан жагымдуу, атмосферасы уютный. Тамак-ашы даамдуу, баалары ылайыктуу. Өзгөчө официант Камилге чоң рахмат — абдан сылык, жылмаюу менен тейлейт, ишин мыкты билет. Ушундай кызмат үчүн сөзсүз кайра келебиз!
Keremet Batyrbekova
Дамдуу даам, тейлөө мыкты, жагымдуу маанай) Камил деген жигит мыкты тейледи… Ыраазыбыз)
AM
Ayganysh Mamatzhaparova
Байтик баатырдагы филиалында тамактары аябай даамдуу экен,атмосферасыда уютно,жагымдуу сонун отурдук.Камил деген жигит бизди аябай жакшы тейледи-рахмат чон)
Мееримбек Тургунбаев
Бугун нават чайханасына келгенбиз. Тамактары даамдуу экен, обслуживание жогорку денгелде . Официант Асель менен Нуризага чон Рахмат . Дагы келебиз 🥰
st. pimen
Максимально плохое обслуживание посетителей. Как можно приносить напитки и еду без приборов? Ладно, если бы сразу после принесли, но надо постоянно напоминать, звать и просить. Взяли заказ, а передать его на кухню забыли, ещё и спрашивают а что там у вас в заказе было. Ожидание еды из-за этого 2+ часа примерно. Администратор там для вида очевидно, потому что решение такой ситуации –никакое. Вместо того, чтобы просить посетителей на имя официанта написать хороший отзыв, лучше займитесь реальным обучением официантов и администратора, чтобы эти самые хвалебные отзывы стали реальными.
Нурболот Кимсанов
Официант Даутка чоон рахмат
818 .
Нават на Байтик Баатыра ⭐️Очень уютная атмосфера, вкусная национальная кухня, большие порции и вежливый персонал. Отдельно хочу отметить официантку Акылай - очень внимательная, доброжелательная Отдельный плюс есть намазкана, что очень удобно. Отличное место как для семейного обеда, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь ещё⭐️⭐️⭐️⭐️
Begai B
Саламатсызбы бугун обедке сиздердин наватка тамактанганы келдик бизге баары жакты тамактары аябай даамдуу атмосфера аябай жагымдуу экен официант Даутка чоон рахмат
Сезим И
Добрый день! Хочу поблагодарить вашего официанта Камиля Улыбчивый и приветливый а обслуживание на высшем уровне! Мы обязательно вернемся:)
Темпо .
Прекрасный ресторан спасибо Баяману за хорошее обслуживание были очень довольны
ЭК
Эламан Курманбеков
Спасибо Адбулварису за хорошее обслуживание. Вкусно покушали и хорошо провели время!
Aru Mederov1ch
Прекрасный ресторан. Вкусная еда, колоритный интерьер и высокий уровень сервиса. Рекомендую всем ценителям восточной кухни! 5 из 5. Отдельный рахмет Баяману, обслужил на высоком уровне
Акл Татыбеков
Были в заведении с супругой все понравилось, столы чистые, посуда чистая, еда вкусная, но отдельно хотелось бы отметить официанта Баямана, обслуживание было на высшем уровне, будем посещать данное заведение из за обслуживания
Байел Алтынбеков
Спасибо всё было вкусно нас обслуживал Абдулварис официант хороший и вежливый
saliya almasbekova
вчера были в Нават,спасибо Баяману за обслуживание👏🏻🔥
АЭ
Алымбекова Элиза
Баяман деген официантка респект🔥
Nч
Navat, чайхана
7 января 2026, официальный ответ
Саламатсызбы, Элиза! Сиздин пикириңиз бизди абдан кубандырды! Сизди кайрадан көрүүгө үмүттөнөбүз!🌷
Арсен Колхозбеков
Отличное кафе, очень понравилось обслуживание. Отдельное спасибо официанту Баяману — вежливый, внимательный и очень приятный человек. Помог с выбором блюд, всё принесли быстро. Благодаря такому сервису хочется вернуться снова!
…. Тиленбаев
Бугун наватта тамактандык,тамактары абдан даамду,тейлоо дагы аябай жакшы болду,бизди Баяман ,аябай жакшы тейледи жизнерадостный ,шустрый быстрый , бала экен респек 😍😍
Nч
Navat, чайхана
17 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Сын-пикириңиз жана баалооңуз үчүн чон рахмат! Ушундай жылуу сөздөр үчүн биз абдан ыраа…
БЖ
Баяна Жолдошева
Здравствуйте сегодня были у вас в гостях , очень уютное и красивое место , спасибо официанту по имени Баяман за хорошую внимательность, очень хорошо нас обслужил😍
Аа Вв
бугун нават келип тамактанып кеттик , баары мыкты тэнгээлде болду Баяман сага чоон ыразычылык мыкты тейледин👍🏿🔥
Ася Султангазиева
Пришла с семьей , официант Абдулварвис чудесно обслужил,прекрасно провели вечер благодаря нему и официанту Манас ❤️ очень благодарны ,благодаря им будем чаще сюда приходить 🥰🥰всем советую
JK
Jazgul Kadyrbekova
Сегодня были у вас , в гостях спасибо официанту Баяману за хорошое обслуживание 😻😻
theruu .
Я часто тут бываю ,вкусно готовят и хорошо обслуживают , особенно парень по имени Баяман 😊
ЗБ
Замир Бактыбеков
Хочу поблагодарить официанта Камила за отличное обслуживание. Вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Очень приятно было находиться в заведении благодаря его подходу. Спасибо!"*👍
БА
Бека Артыков
Классное место уютное часто приходим удобное расположение Спасибо за классно обслуживание Акылай и Баяман 🫰🏿
D
Dolotbai
Абдулварис Камил зынк Тейлоо корсотушту
ОА
Омурбек Асан уулу
Камил Абдулварис красавчиктер ото жакшы тейлоо болду
RM
Read Me
Хорошее обслуживание, очень вкусный плов, официант Абдулварис очень внимательный и ответственный парень!
Одина Закирова
Обслуживание на высоте, Абдулварис знает свое дело, спасибо за внимательность и профессионализм👍🏼
CI
Chyngyz Isakov
Абдулвариз классно все обслужил, а блюда здесь просто восторг, нам очень понравилось , будем часто заходить
Nuraiка 🌷
Отличное обслуживание! Камил — вежливый и внимательный официант, всё было быстро и аккуратно. Спасибо!
Madi Keneshkz
Отличное место. Вкусная еда. Отдельное спасибо за обслуживание Камилю
ЗА
Залкар Акматалиев
Отличное заведение, оправданная цена. Обслуживание супер, особенная благодарность официанту Камилю
F
Fratezzi
Бугун наватта,болду тейлоо аябай жогорку денгеелде Камиль красавчик
Мирс Ажы
Абдулварис жакшы тейледи бизди Алла ыразы болсун баарын шашбай тушундуруп берип
Муха
Камил Камил Камил Каммл
Муха
Камил Камил Камил Каммл
NZ
Nurzaada Zhoosheva
Большое спасибо официанту Абдулварис за отличное обслуживание! Очень внимательный, вежливый и профессиональный. Быстро принял заказ, помог с выбором блюд и следил, чтобы всё было комфортно. Обслуживание на высшем уровне, остались очень довольны!
EA
Eliza Abdulazizovna
Бизди Камил ысымдуу официант тейледи. Аябай ыраазыбыз жылмайып турат экен, жылмайганы ностроениенди которотко тим эле 😅 тейлоо жогорку денгээлде болду 👍🏻🫶
УА
Усён Алимов
Ырыскелди, очень хорошее обслуживание, молодец, спасибо тебе🔥👍🏻
АЖ
Арслан Жамиев
Хочу выразить благодарность официанту Ырыскелди за очень хорошее обслуживание, нам очень понравилось👍🏻🔥 И блюда были очень вкусные 🤤😋
ЗУ
Зарина Уметалиева
Наваттын тамагы абдан даамдуу экен, а бизди тейлеген жигит болсо, озун ишин ото жакшы билген, мыкты жигит экен. Бизге абдан жакты👍🏻👍🏻👍🏻🔥
Эрнис Сайдимаров
Все было классно ) Обслуживал официант Амантур 👍🏻
KN
Kairat Nabiev
Амантуп лучший официант, спасибо за обслуживание дружище
ШХ
Шаба Хит