Магнит
Продовольственный магазин
2.3
2.3
Атам Бегалиев
Был в этом магазине сотню раз. Ассортимент разный и 24 часа работают, что помогает когда все закрытые
AY
A Y
Работают мырки, начиная от родителей заканчивая детьми. Этот жирный пацан, чистый мырк. Когда то за свой характер хапнет.
Ааа Касымбекова
Женщина похоже сильно устала там работать настолько что арет на все без причины
Владелина Муратова
Хамское отношение 🤮, будьте уверенны что бабушка не вернёт вам деньги за просроченный товар..
KM
KG MEDIA
Работает очень приятная девушка, помогла мне с выбором. Довольно с покупкой.
яв
я вершу свою судьбу
И мужчина и бабка смотрят так,будто семью их прокляли
MM
Memento M
Продавец мужчина средних лет очень грубый. На Байтик Батыра есть психдиспансер ему лучше туда обратится
Akylai Dubakeeva
Продовец мужчина грубо отвечать на вопросы о цене и когда попросила положить в пакет фанту, так у меня руки были заняты одна с тренировочной сумкой другая телефоном так как оплачива через мбанк он нахамил говоря сама положи . Я покупатель и мне трудно было складывать мог бы помочь. Одной рукой сама брала пакет и складывала ужас больше туда не зайду
Амина Асанкожоева
😒😒😒😒 на кричала девушка
AZ
Aa Zz
Ужасно капризная бабуля Не заходите
AT
Ajara T
Даже 1 звезды жалко ,работает неадекватный мужик ,очень грубое отношение. Ценников нет ни на продуктах ,ни на чеке . Кто знает в какую цену они пробивают . Надеюсь закроетесь в ближайшее время 🤢
ГИ
Гуди Иванов
Не ходите Туда Цены высокие Персонал ужасный Хамит особенно Баба и Мужик Надеюсь в Ближайшее время они закроются
Eb
Elaman beishenkulov
Самая нормальная молодая девушка про бабушку молчу а тот сыр цены повышает утром альбени 45 сом вечером 55 грубый
Ms
Mikail slim
Осторожно злая БАБА сидит
Tomiris Kojomanbetova
Очень грубое отношение!Работает бабушка и скорее всего сын или внук,но никто из них не умеет нормально разговаривать с людьми,очень грубо и хамят как будто не мы покупаем у них продукты ,а они у нас .
Аске БАЙке
Ажылдаган эжеке отурат экен кассада) уятыман чыгып кеттим эжеке менен ажылдашпай. Говорит надо было продукцию проверять каждую отдельно не выходя из магазина. Контрафактная продукция пепсико) подделка экен десем беттен алат го эжеке 😅😅😅
Эмир Айыпов
зачем писать 24/7, если магазин после 2 часов ночи уже закрыт?
. .
Приятные цены, приятное общение, мне нравится 🫶🏻
AM
Alex Major
Самый ужасный магазин ночью сидит мырк и обсчитывает а так же завышает цены и хамит!