Государственная ипотечная компания
Asel Дуйшебаева
👍👍👍
AD
Anara Dokturbekova
По телефону со мной разговаривали грубо и невежливо. Прошу обратить внимание на работу сотрудников. Неужели так тяжело ответить на один вопрос без вздохов и выдохов!
KT
Kiyal Toktonalieva
Почему все пишут как их обслужили? Почему не пишем о том, что ни социальная ипотека, ни льготная ипотека не двигаются?! Я стою 3 года. За эти годы продвинулись от силы около ста человек. Мне в прошлом году говорили, что получу в этом году, в январе. Могу сказать, насколько бессовестные начальство в госипотеке. Оказывается, теперь ждать еще год или больше. Сейчас со мной сын живет, школьник. Оказывется мне не положено 2х к. квартира. Только однокомнатная. Ипотеку платить 25 лет. За эти годы сын женится, детей родит. Все мы будем в однокомнатной квартире жить. Ну что?! Буду писать самому главному. Пусть проверят списки, кому выданы квартиры. Сил уже нет.
Aizhan Abzalbekova
Очень помогли, решили вопрос быстро. Спасибо специалисту с окошка #3. И очередь долго не ждали, оперативно решают вопросы
N
Nuraii
Барып жазылса болот экен.Баардыгы тез эле болот экен.Адистер жакшы кенеш беришти
Medina Jaichybekova
Бизге да үй буйруп калса экен
Эркин Адылбек уулу
Взял в ипотеку квартиру на 35 лет.
Janara M
Женщина плохо отвечала на вопросы по ГИК наверное ничего незнает. Жаль что берут на работу таких людей которые выполняют свою работу на 0%
R
Rabota
Адис кыз толуктап жооп бербеди мен очередке турайын дегем мага таптакыр жол көрсөтподу. Мен Гос жумушта иштебейм десем сиз очередке да тура албайсыз деп айтты
MМ
Meка Мека
Очиредьке барып жазылса болот бекен? Барып жазылгандар барбы
Aizada Usupova
Огромная благодарность девушке в 9 окошке вроде зовут Айдина Очень приятная, вежливая все объяснила четко грамотна мы очень довольны 😊
Нурдин Р
Очередь подошла быстро, девушка помогла с моим вопросом чётко, ясно
БС
Бегайым Сагынбекова
Персонал всегда готовы отвечать на все вопросы👍
Алина Имангазиева
Быстрое обслуживание!
НМ
Назира Маматова
Бишкектен келген Консультанттарга чоон рахмат ! Бат эле каттап беришти . Кылган мамилеси сылык !
aS
azalia_ S
Вежливые девочки Приятно
ЖМ
Жайнагул Мамазаитова
Баары соонун кыздар өтө четка түшүндуруп беришти
JS
Jazira Subanbekovna
Тейлөө 👍👍 1-терезедеги эжеге рахмат
Арназ Сейдилде Уулу
Рахмат ГИК
KK
Karina K
Ужасное обслуживание, нормально не разговаривают, грубо отвечает что за сервис, элементарно не могут объяснить место нахождения определенного дома, грубит и говорит я там не была ищите по 2гис, по карте не выходит именно этот дом, не просто так же звоним
Нурсултан Сапарбек уулу
Спасибо гик
КЖ
Каля Жээнбаева
Обслуживание как будто из своего дома кв выдают именно где принимают документы. Охранники молодцы.
ЗА
Altyn Umarova
Баргандан кийин кезекке илиндим
ГМ
Гулбарчын Мамбетжумаева
Бугун 23.09.25, келип консультация алдым, регистрация кылдып берди. 5-окошкадагы эженин чон жардамы тийди, сылык, тушунуктуу жоопторду берди. Бардык суроолорумдун жоопторун ала алдым
Sitora ^_^
Очередь был большой но довольно быстро обслуживали, помогают встать в очередь, список по очереди можно проверять онлайн а обновляется она в сентябре. В принципе можно сделать все онлайн туда идти только когда прибудет очередь.
Улан Медербекович
На фото кто это зачем это нам?
MS
M S
Далеко не Государственная ипотечная компания
AB
Aiza Bakytbekovna 95
Сегодня посетила отдел по Айтматова: отношения как будто я живу с консультантом в одном доме, не то что бы объяснить ныла и пыталась лижбы приостановить разговор . Я конечно понимаю кто-то сидит просто для галочки лиж бы отработать график свой.Думаю для такой вокансии надо обявить конкурс желающих не мало думаю. Все мы приходим в надежде и с намерением что-то купить,или решится. Зачем поставить людей тупик.
Ulan Musaiypov
Кезекте аз эле турдук, киргенде аябай корс мамиле кылды биз туш болгон эже, чарчаганбы жее текеберлендиби билбейм көп жолу кагып силкиди
СА
Сезим Аскарова
Девушка которая работает в отделе продаж, зачем вы работаете если не умеете нормально объяснять и показывать кв… нундо однотонно разговаривает, продаже вообще не заинтересованна!! Говорит подождите, может и другие объекты выйдут. Когда мы говорим что хотим именно здесь. Она игнорируют не хочет ничего объяснять и показывать! Поэтому мы пошли в другое отделение ГиК на байтик баатыра, там нам все хорошо объяснили и мы сразу же оформили кв!
Марсель Арзыбек уулу
Быстро
A
Atoch
Бугун Кол Центр байланышка чыккам,2023 жылдан бери кезеке тура албай жургом,бугун турдум рахмат ишине ийгилик Аида айым!
Наргиза Карагулова
Сегодня подошла к окну №3 в ГИК, чтобы уточнить сроки выдачи квартир. На мой вопрос оператор ответила «неизвестно», спросила она у своей коллеги, тот ответил «сентябрь». Было слышно. Немного непонятно, почему нельзя сказать ориентировочный срок, ведь мы всего лишь хотим ясности. К тому же создавалось ощущение, что оператор не в восторге обслуживать заявителей — отвечала грубо и даже агрессивно. (Ушундай келинден кудай сактасын). Очень жаль, ведь для людей в очереди это важный вопрос, и хочется получать ответы в спокойной и уважительной форме. Имя ее Незнаю, не было даже бейджика
Пять звезд потому что электронная очередь. Специалист проконсультировал профессионально и вежливо. Жаль имя не запомнила м
Laura Satykulova
Я очень довольна сотрудникам этой компании вы молодцы
З М
Никому не советую иметь дело с этим человеком по имени Венера. Грубый, хамоватый, совершенно не умеет общаться. Ни уважения, ни элементарной вежливости — только высокомерие и раздражение. Такое поведение вызывает только отвращение. Люди, которые не уважают других, не заслуживают уважения сами
Мээримай Баратова
Госипотекада калп эле карапайым Элдер учун деп атты эле бар экен
Мека Медетова
Здравствуйте 23.06.25 обратились в гик примерно в 10:00 ч по адресу Ч.Айтматова Нас обслуживала женщина (фио не знаем)(сидела в 2м номере волосы кудри)на вопросы не отвечала,грубила Примите меры пожалуйста Что за неуважение Хотя это было утром На наши некоторые вопросы ,она даже не стала отвечать Из-за нее нам пришлось ехать в другой филиал
Akylai Dubakeeva
Очередь долгая, плюс места для ожидающик мало
BA
Baizak Abdylasiz uulu
На территории нету парковочных мест заранее учитывайте где вы будете оставлять машину
УЧ
Улукбек Чыныбаев
Отличное обслуживание населения, консультирование клиентов по ипотечным вопросам на высшем уровне, помощь в регистрации и оформлении заявки!
MY
Meerim Yrysbekova
Көбүрөк маалыматты айтып берсе ,жакшыраак …
JT
Jаnat T
Здравствуйте! Решила оставить отзыв. Спасибо за консультацию девушке Аиде!
Айжан Дооронова
Консультант всё чётко объяснил
Мери К
Списокту обновили бирок биз 1 эле орунга алдыга жылыптырбыз😢бул жагы кандай болуп калат? астыбыздан санаганда 110 киши кетиптир, ишеничтер акталабы же свои эле баркталабы? Ушул список совсем түшүнүксүз бир пдф файл эле негизи, каалгандай оңдоп койсо болот окшойт, жеке кабинет совсем башка маалыматты көргөзөт, ал жакты эмнеге обновления кылса болбойт? Азыркы заманда санариптештирүү өнүгүп жатканда, жеке кабинетке кирип эле кезекти кара алгандай кылыш керек гоо дейм, анан бир пдф файлды кылып койбой, ушул список бобнча өтө суроолор көп, кимден жооп ала алабыз?
EK
Edik Kurmanaliev
Айсулуу Эсенканова спасибо большое за хорошую консультацию, выполняет свою работу на все 100%
GE
Gulzada Esengulova