Кыргызско-Шведский физико-математический образовательный комплекс
Частная школа
Артур Исмаилов
Лучшая школа кыргызстана
Marat M. Yusupov
Одним из факторов успеха учебного заведения, по моему мнению, является атмосфера, которая тоже учит детей быть в жизни хорошими людьми. В этой школе такая атмосфера существует, как мне кажется.
gause4ka tomatoes
самая лучшая школа, учителя, класс, эльдана и бема я вас люблю, лариса александровна , айдар султанович , тима, дениз, девчули , обучение>>>💘💘💘💘💘💘
SK
Saparov Kutman
Одна из самых лучших школ в Бишкеке😍
SK
Safia Kuvanova
Это моя школа!
БД
Боб Дмитриев
В этой школе мутные вещи творятся. Мне это нравится
ohle lele
искренне ненавижу эту школу и многих людей оттуда😺
Aya Anarkanova
Я училась в школе KSMS с 6 по 9 класс, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших школ, в которой мне довелось быть. Здесь я получила очень сильную образовательную базу, которая помогла мне не только в учёбе дальше, но и в общем развитии. Учителя действительно вкладываются в учеников, объясняют материал доступно и всегда готовы помочь, если что-то не получается. Особенно хочу отметить моего классного руководителя Ларису Александровну. Она всегда нас поддерживала, понимала, была не просто учителем, а действительно второй мамой. А ещё огромная благодарность директору школы — Валентине Николаевне. Благодаря её внимательному отношению к каждому ученику и настоящей любви к школе, там всегда чувствуется порядок, забота и желание сделать лучше. Кто бы что не говорил, в KSMS очень тёплая и дружелюбная атмосфера. Все очень сплочённые. Здесь чувствуешь себя в безопасности и в кругу людей, которые тебе неравнодушны. Школа всегда старается сделать каждый праздник особенным: всё организовано красиво, с душой, и ты чувствуешь, что это делается ради нас, учеников. Благодаря этому, почти все заинтересованы в том, чтоб принять участие в праздниках, мюзиклах и так далее.
Айдай Акылбекова
Все хорошо! Но сделайте что-нибудь с опасной страшной лестницей в началке. Безопасность прежде всего!
BA
Bermet Ab
Мы до сих пор не получили результаты экзамена, за который еще и заплатили. Нам лишь сообщают, что нужно ждать письмо, но конкретные сроки не назначают. Такое отношение вызывает серьезные вопросы, и в подобных условиях мы не рассматриваем уже возможность поступления в эту школу.
IC
Ilyas Chotbaev
👍👍👍👍👍
Nargiza Koilubaeva-Chotogulova
Наша семья очень довольна школой! Главный показатель - это то, что дети любят сюда ходить, а значит, здесь им интересно, комфортно и есть желание учиться. Помимо сильной образовательной программы, школа уделяет большое внимание всестороннему развитию: организует увлекательные мероприятия, совместные поездки на лыжи, выезды на Иссык-Куль, где ощущаешь себя частью одной большой семьи. Такие моменты создают не только яркие воспоминания, но и помогают детям расти в атмосфере поддержки и дружбы. Хочется, чтобы школа продолжала развиваться и становилась ещё лучше!
A
Auxy
Бул мектепте акчага жараша окшойт баары, отзыв жазган ата-энелерге рахмат,балабызга башка мектеп издейбиз.
⠀⠀Кама ⠀
Anton Shambadal
Отличная школа!
ТЛ
ТОНЯН ЛУЧШИЙ
Саламатсыздарбы, мен дагы математика боюнча коп мектептерди издедим.Инстаграмдагы страницадан коруп бул мектепке кайрылдым.Бирок мен ойлогондой болуп чыккан жок .Балык башынан сассыйт деген соз туура.Коп жаман нерселер болуп кетти .Бул мектепке жакындабай эле койгула урматтуу ата энелер,силер да мага окшоп куйуп калбагыла. Только байдын балдарын гана карап жакшы мамиле кылат ,калган балда менен иши да жок .Обычный Гос школдон да хуже,билим денгээл ото томон.акчанар бекер эле шамалга кетет
ЧК
Чынгыз Карачалов
Спасибо вам за всё!
Dair Uluk
Я учусь в этой школе уже 5 лет и никогда мне не приходилось задумываться о переходе в другую школу. Учителя всегда обратят на тебя внимание и не останешься забытым. Дети очень дружелюбные.
Baktygul Zhusupova
Самая лучшая школа в городе
Айтемир А
Отличная школа
АA
Абдулла Abdulla
Не могу вернуть деньги уже полгода
Saadat Sltv
Ребёнок сдавал тестирование (естественно платное, 1000с), нам обещали выдать результаты через три дня. Прошло полтора месяца, результаты так и не выслали. Я вообще маленько в шоке от бестактности администратора школы, она периодически звонит и грубо говорит оплатить за обучение, но элементарно выслать результаты теста не может. В последний раз она звонила неделю назад, на мой вопрос когда пришлют результаты она начала говорит что уже высылала, хотя это не так. Начала со мной спорить, сказала что отправить результаты и сбросила трубку. Кстати результаты я так и не получила) спасибо вам KSMS, мы однозначно не отдадим ребёнка учиться в школу где элементарно не могут обучить админа работать с людьми.
Н.
Наргиз .
Хорошая школа , внимательные учителя , каждому ребенку внимание. Благодарю учителей . Мои 2 детей учились. Все было отлично.
Айдар Жоробеков
Top school!
мария царенкова
Самая лучшая и комфортная для детей школа Кыргызстана
Janara Musaeva
Самая любимая школа!