Милена
4.1
A
Askarov_krutoy
Жанна .
Фуу не аккуратно кылышат экен вообще киргениме окунуп кетим достор не советую 🙄даже чач кырканды билбейт экен чачымды туура эмес кыркып салышты даже 💅 маникюр нормольно кылбайт мастер былчык эй фуу бети бултук экен жаман чанач кайра окууп уйронуп анан жасачы макулбу уят кыласынго салонду короче друзья полный ноль 💩🤮пздаа барбайле койгула
РБ
Рысбек Бийбосунов
Давно сюда хожу стричься Именно к Роза эжешке , очень профессионально относится к своей работе , стрижет очень классно, инструменты чистые👍👍👍 вожу к ней и своего сына . Короче всем советую! Однозначно 5 звезд 🔥🔥🔥🔥
НТ
JC
Juldyz Chynybekova
Хороший салон 🤩🤩
А. Миклованова
Делала тут ногти, очень классно , всем советую!!
Айпери Каныбекова
очень классно 😍😍😍 мастеры очень классные , комфортные ,с одним словам классные советую
RS/8
Очень плохое отношение , зазвездились 🤦🏻♂️ даже врагу не посоветую этот салон , поработайте пожалуйста над этикетом общения с людьми и нормально научитесь стричь , ужас просто
Мирзат Азаматова
Отстой
Алтынай Ниетова
Уютный , чистый салон ! Вежливый персонал ! Рекомендую этот салон ! Придя один раз захотите стать постоянным клиентом ! 🔥🔥
// 0000
Делала шугаринг очень классно ! Всё чисто и цены приличные ! Мастер общительная,и комфортная! Советую !!очень классно ! И Роза эже хорошо стрижки делаеть,и покраску отлично делают зашла страшной вышла красоткой !
Д~
Диас ~
всё круто Роза эже классно стрижет
Айназик ❤️
💥💥💥💥
Бекназар Жумгалбекович
У мастера по имени Роза подстригался на протяжении 10 лет, когда она ещё работала в Арча-Бешике. Мастер опытный знает своё дело.