Милена
Салон красоты
3.3
3.3
RS/8
Очень плохое отношение , зазвездились 🤦🏻♂️ даже врагу не посоветую этот салон , поработайте пожалуйста над этикетом общения с людьми и нормально научитесь стричь , ужас просто
A
Askarov_krutoy
Такой уе би щн0й стрижки мне не делали А цены это полный пи 3 дец Лучше к соседке пойти чем туда
Мирзат Азаматова
Отстой
Алтынай Ниетова
Уютный , чистый салон ! Вежливый персонал ! Рекомендую этот салон ! Придя один раз захотите стать постоянным клиентом ! 🔥🔥
// 0000
Делала шугаринг очень классно ! Всё чисто и цены приличные ! Мастер общительная,и комфортная! Советую !!очень классно ! И Роза эже хорошо стрижки делаеть,и покраску отлично делают зашла страшной вышла красоткой !
Д~
Диас ~
всё круто Роза эже классно стрижет
Айназик ❤️
💥💥💥💥
🤍§
🤍 §
Вообще класс
Бекназар Жумгалбекович
У мастера по имени Роза подстригался на протяжении 10 лет, когда она ещё работала в Арча-Бешике. Мастер опытный знает своё дело.