Cdek
ОсОО Магнат Транс Карго
3.9
МТ
М Т
Ангелина, очень приветливый и отзывчивый сотрудник, помогла решить проблему буквально за 30 минут, большое спасибо 🫶
Armatura R
Хорошое обслуживания
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам было комфортно в нашем пункте и понравилось обслуживание. Ждем вас снова💚
М Irving
Заранее оповестить в ватсап. Приятная девушка сразу выдала мою посылку. В отличном состоянии получила коробки и содержимое
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что ваша посылка дошла в сохранности. Благодарим за высокую оценку нашего сервиса и работы сотрудницы. Будем ждать вас снова😊
GPS ник
Самая худшая курьерская служба даже элементарного пакета нету ну как так они работают
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления после визита в наш офис и хотим д…
KZ
Kubanych Zakirov
Приеха. А тут закрыто. Не работают
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сегодня наш офис действительно не работает в связи с празднованием Дня Конституции Кырг…
s
strekoza-tmb
Отправила посылку через этот филиал Оплатила сразу наличкой, нам дали квитанцию с печатью «оплачено» Но сотрудник не провел оплату через систему и теперь требуют деньги еще и с получателя Посылку не могут отдать, разбираемся через горячую линию И ближайшие пару дней не получится забрать, так как выходные дни
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с ситуацией, при которой в системе оплата не была прове…
Эльзат Саттаров
Классно там...
УР
Улукбек Равшанбеков
Классно там...
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
PP
Poiu Poiu
Когда у вас будет нормальный график. То света нет, от ушла на 5 мин
ПП
Павел Перетолчин
Хороший филиал, без проблем приняли заказ, отправили, упаковка качественная
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Talasss S
"Быстрая доставка — мгновенный доступ к удобству! Регулярно пользуюсь этой услугой, и каждый раз впечатляюсь ее оперативностью. Широкий ассортимент, легкий заказ и моментальная доставка. Это не просто сервис, это ключ к комфорту и удовлетворению запросов в современном ритме жизни. Верный спутник в быстро меняющемся мире."
Alid Allah is in my heart
Вроде хорошо работают
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся на долгое сотрудничество 😊
VS
Victor Shelkovsky
Этот филиал (Юнусалиева 119А) обманул при отправке флешки в Россию самым дешевым способом в конверте, взяли 1300 руб. В другом филиале сдека отправил в тот же город России материнскую плату - стоимость составила 620 руб. Если обманул на пользу - значит нужно!
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Судя по фотографиям выложенными вами, это два разных тарифа. 1…
Парл Онг
Отдуши надеюсь что закроются. Очень дорого и долго без всяких оснований. Не чего не могут объяснить. Обходите стороной.
Kirill Polozov
Оперативно и в сроки
Айкерим Маратова
Не работает он до 18:00. Зря только время потратили.
ОВ
Оксана Власова
Спасибо огромное недавно отправила доверенность в Екатеринбург т.к.мне очень срочно нужно было доставить прошуршала весь инет в поисках отзывов ,но не все были положительные и я просто завалила вопросами персонал Сдек на Горького208 по вас пару я писала и распрашивала без остановки что и как но мне всегда все разъсняли, ответили на ВСЕ мои вопросы и в конце концов я отправила ,посылка дошла за 6 дней все отлично я вам очень благодарна.Удачи и процветания вашей компании 💋
Эржан A
Красаааавчики за 6 дней приехал заказ с Тюмени!!!! Позвонили, сказали все можете забирать, пакетик дали, чувствуется сервис!!!
COSMOS XA
График работы до 18:00, 30 мин до закрытия а они уже закончились и ушли.
Акгулим Ермекбаева
Что за люди работают? Вы вообще в одной компании работаете? Не принимаете товар в котором всего 10 шт, требуете документы? У меня договор в КЗ, система же одна у вас! Не должно возникать проблем с таким малым количеством и весом! А вы все усложняете. Главное в Казахстане все прекрасно работает, а у вас черт и что
Азат Акунов
Вообще не серьёзная компания! Звонили, в понедельник узнать как можно отправить экспресс посылку в Россию, сказали в среду отправка! Я спрашиваю сегодня можете забрать, вызвать курьера? Девушка уверила, что не надо торопиться завтра курьер заедет и заберёт! По её просьбе заявку оставил со всеми данными в ватсап компании. Пока не позвонил в тот же день вообще не было никакого ответа "она забыла, т.к. были клиенты!" Ладно хорошо, я позвонил и уже 100% договорился что заберут во вторник до 16:00..... *б НА СЛЕДУЮЩМЙ ДЕНЬ я звоню утром уточняю, приедет ли курьер и во сколько именно.... ответ мне пришел стандартный будто всем клиентам отвечают до вечера заберут!!!! Потом перезванивают в 3 часа дня и говорят курьер успевает только к 6 вечера и ваша посылка не успеет улететь этим рейсом ждите следующего.... И в конце комментарий 🤣 самим вам надо было привезти если хотели успеть к этому рейсу !!!! Больше к вам НИКОГДА НЕ ОБРАТИМСЯ НЕСЕРЬЁЗНАЯ КОМПАНИЯ СДЕК!!!
Islyam Akish
Позвонил по телефону указанному на сайте, сказали по другому телефону позвонить. Дозванивался полтора часа на другой телефон, так и не ответили. Написал на what's app, ответили час спустя. И то, так и не удалось заказать курьера, так как ответили и пропали. Это УЖАСНО!
Зафар Тахтыев
Самая не ответственная и дорогая ТК это был первый и последний раз когда я воспользовался вашими услугами (((
Ниязбек Ибраимовф
Самый не пунктуальный перевозчик. Постоянные задержки с доставкой! Спрашиваешь причину ответ всегда один "мы не знаем"
Aksaamai Nazhimidinova
Хороший оператор, все досконально объясняет
Aiken Turanova
Все хорошо доходит, довольна)))
8 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ирина Клешнина
Быстрое обслуживание , приветливый персонал!!!
8 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!