Panda logistics
Компания по доставке товаров из Китая
TK
Tatugul Kapalovna
Тут я дилдо заказала очень быстро , теперь кайфую👍🫷🥰😘
НФ
Никита Фридман
Самое адекватное карго в городе. Серьезно, пробовал многие. Тут лучше всего по всем показателям, пожалуйста держите ту же планку
Akira Light
Хочу выразить огромную благодарность карго-компании за безупречную работу! Все было на высшем уровне: от внимательного отношения к деталям до идеальной организации доставки. Мой груз пришёл точно в срок, в целости и сохранности, без малейших повреждений. Особое удовольствие доставила оперативная обратная связь: на каждом этапе я получала подробные обновления, что давало чувство полной уверенности. Профессионализм сотрудников, индивидуальный подход и искреннее желание помочь — всё это превращает сотрудничество в настоящее удовольствие! Теперь знаю точно: если карго — то только сюда. Вы настоящие мастера своего дела! Спасибо за надежность и заботу!
RAdi Dan
Заказ пришел во время и по доступной цене.Девушки молодцы,все подскажут и помогут оформить заказ.
Арслан Нурбеков
Заказываю товары только здесь
IM
Irina Mun
Замечательный сервис адекватные цены быстрая доставка два года сотрудничаю с ними очень довольна всегда💞💞💞 всем советую💯
Esperanza
Супер магазин. Девушки очень приветливые, всё подскажут. Цены самые лучшие в городе
Zamir Kojoshev
Спасибо большое Вам. Превосходный сервис! Заказ доставлен быстро и недорого. Теперь всё только через вас))
TS
T S
Сервис отличный! Все было доставлено вовремя и даже чуть раньше, нужен был конкретный вид товара, объяснили что и как, даже нашли несколько аналогов, отвечали на все мои вопросы. Очень довольна. Рекомендую.
Баланча Баланчаев
——————————-
MB
Mayday Bishkek
Позвонил и отправил фото интересующих товаров, в короткий промежуток времени сотрудники магазина направили мне варианты на выбор, заказал, пришлось ждать недолго, забрал товары, доволен!
Аскат Аманбаев
Долгое время являюсь клиентом данного магазина, посылки приходят вовремя без задержек. Раньше заказывал товары сам с АлиЭкспресс, но приходилось ждать месяц а то и больше. Меня это не устраивало и теперь только через ХеллоуПанду заказываю. Поскольку срок доставки у них очень короткие.
Айпери Ибраева
Нашли то что мне надо в точь точь ещё и цена была офигенная, заказали через авиа доставку, приехал товар точно как на фото, качество топ, консультант девушка милая, прям скрупулезно нашла
АЖ
Айнура Жусупбекова
Хороший сервис, доброжелательные сотрудники. Заказ прибыл быстро, остались очень довольны
Дина Яся
А я получила свой товар и очень довольна🤗❤️