City
Кафе
3.6
3.6
Ntn Ahead
У них стало ужасно, не вкусно. Не рекомендую. Администрация не компетентная, грубая и ноль сервиса.
Бексултан Исманов
Super,10 Numara👍👍👍 amk👍👍👍
ТБ
Тахмина Бейшеналиева
Я постоянный гость этого заведения еда как в Турции и обслуживание персонала на высшем уровне и да есть администратор девушка по имени Нурсулу очень приятная дружелюбная улыбчивая лайк👍🏻👍🏻👍🏻
PL
Po Lp
Обслуживание не очень хорошое
ЗА
Зейнеп Абасова
Цены сильно изменились
Адель Молдакунова
Раньше очень любили здесь покушать, но сегодня все было не вкусным 🥲.
Уланбек Сартов
Все понравилась
MD
Mesut Demir
Eşim ve iki küçük kızımla geldik. 1 yayla çorbası 1 kanat 1 sucuklu pide 1 kızım için açık büfe kahvaltı aldık ( resimdeki ) AÇIK BÜFEDEKİ SICAK OLMASI GEREKEN HERŞEY SOĞUKTU, AYRICA HAMUR ÜRÜNLERİNİN DE ÇOĞU BAYATTI… Herşey bittikten sonra paket istedik çünkü kızım istemedi yemek. Bize açık büfenin paketle alınamayacağından dolayı almamamızı istediler. Halbuki yan masadaki Kırgız aile kahvaltıdan kalanlarını 3 paket halinde aldılar ( ekte resmi var ) Haliyle bu nezaketsiz yerden bir daha birşey yemeyeceğim ve KİMSEYE DE ÖNERMİYORUM !!! Я пришел с женой и двумя маленькими дочерьми. Мы заказали 1 горный суп, 1 куриные крылышки, 1 пиде с колбасой (турецкая лепешка), и завтрак "шведский стол" для моей дочери (на фото). ВСЕ НА ШВЕДСКОМ СТОЛЕ, ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ГОРЯЧИМ, БЫЛО ХОЛОДНЫМ, А БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ВЫПЕЧКИ БЫЛА ЧЕРСТВОЙ… После того, как все съели, мы попросили взять еду с собой, потому что моя дочь не хотела ничего есть. Нам сказали, что еда на вынос в "шведском столе" не разрешена. Однако киргизанская семья за соседним столиком взяла три порции своего оставшегося завтрака с собой (фото прилагается). Естественно, я больше никогда ничего не буду есть в этом невежливом месте и НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕГО!!!
DP
Dron Phantom
Да
KE
Kenzhesarieva Elvira
Стало дорого и невкусно. Мясо неприятно пахнет, жёсткое, не сочное, с прожилками. Порции маленькие. Ну ладно если бы еще вкусно было. Больше не придем.
fa ti
невкусно
БС
Бегимай Сылыкбекова
Вчера с коллегами были в City в филиале, который находится в Asia Mall. Честно говоря, остались в шоке. Цены совершенно не соответствуют качеству и вкусу блюд. После Нового года обслуживание убрали, но при этом к каждой позиции добавили доплаты непонятно, за что именно. Обычный рис стоит 190 сомов это уже перебор. Очень разочарованы.
N O
После нарезного мяса живот крутило и был понос 🤢 мясо с привкусом непонятным и много прожилок 🥲 женщина админ с черными волосами как всегда противно себя ведет , грубая неприятная особа ! Порции теперь уменьшили но стоимость повысили 🙁 молодцы .Больше не ходим в данное место !
Murat Almazbekov
Всемакусно быстро чисто уютно. Цены чуть дороже а так отлично
ЗП
Зак-Он Поряд
Невкусно. У донера с мясом был неприятный запах, создаётся ощущение, что мясо было несвежим. Цены высокие, а порции очень маленькие. Кроме того, в обеденный зал постоянно проникает ужасный запах из уборной.
MT
Matiz Tiko
Жаркынай,администратор супер
Fatarikk K
Дорого, безумно. Раньше было и правда хорошо, сейчас уже вообще не то. Всё в меню отсутствует. Обслуживание ужас. Смотрят косо официанты. Шаурма стоит 330 сом, вы серьезно?
Абдулазиз Кылычбеков
Плохой сервис, во время как ты кушаешь женщина моет полы👎 Официанты грубые, воняет в помещении не советую
Meerim Sultanbai
Люблю это кафе Всегда быстрое обслуживание Любое блюдо приносят в течении Сегодня особенно получила кайф Бейти сарыма вкусные и большие Хлеб свежий Еще подали салат Рахмат шефу 🫶🏻
b
bee_box_kg
Вкусно
SS
Shaagi Shaagi
Ожидание долгое, позвали официанта ответила: вы заказали Ждите(( Это что за отношение?? Кухня совсем не турецкая, а обычная, сверху этого ещё обычную кухню не могут готовить вкусно(( По уровню это не ресторан, а столовая можно сказать!
DG
Dorian Gray
Раньше был бесплатный чай и бесплатный салат подавали
🦋 🤍🤍🤍🤍
Жалан айбандар иштейт экен созго тушунбогон
R5
Ramzan 555
Администратор женщина полненькая вечно ходит недовольная здороваться она не умеет 😐 неприятная женщина и который раз замечаем как орёт на официантов 🥲 хотелось бы чтоб админа брали улыбчивых простых ,вежливых обученных !!! Она как будто с ошского рынка пришла !!!
Салим Нургазыев
Мне нравится вкусно сочно это было бы как Я прямо почувствовала что я в Турции люда здесь очень вкусные рис котлета.
РО
Раушан Омуралиева
Хорошо сидели, очень вкусный завтрак, обслуживание отличное.Нам очень понравилось.
Айбек Иманалиев
Самая вкусная шаурма в Бишкеке
HP
H P
никакого говяжьего шишлека и никакого джигарского шешелека. Они вас обманывают.
Алина Ташынова
Не мытые грязные овощи 👎
sagynovvvas 🦋
Очень вкусно,уютно! Прям будто попала в Турцию 🥹
G.
Ggg .
Легендарное место из за коллег сюда прихожу еда вкусная официанты хорошо обслуживают админ Нурсулуу эже самая лучшая приходите советую ❤️❤️❤️
Жасик❤️ К
Обожаю кебаб, и именно в этом заведении он всегда получается просто идеальным! Каждый раз, когда прихожу сюда, получаю только удовольствие: мясо всегда сочное и ароматное, специи подобраны гармонично, а подача красивая и аппетитная. Здесь умеют готовить так, чтобы еда не только насыщала, но и радовала глаз.
Ассаламу ьалайкум, туугандар мен каршы эмесмин жаман деле негизи ойум жок бул кафе бойунча бирок мен дагы жазайын деп чечтим, City кафе де эмне анча ценалар асман чапчып калган , цена чы бул жакта турсун 50гр чай 40 сом ал эмне деген цена туугандар, эми тамактардын ценасын айтпай эле кой, адамдар кирбей койуш керек негизи мындай жерге, вообще ал ценалар туура эмес Админстратор кичине ЫНСАП КЫЛЫШ КЕРЕК , элди ойлош керек, ценаны бираз тушуруш керек! ОБСЛУЖИВАНИЕ ВООБЩЕ НОЛЬ ЭРКЕКЧЕ! МЕНЮЛАРДЫН ЦЕНАСЫН АР 3 АЙ САЙЫН ОЗГОРТУП ЖАТАСЫНАР
Нагима Сагимбаева
Очень вкусно и сытно, мне и моей подруге очень понравилось 🥰а официантка Аяна которая нас обслуживала😍✨очень милая, красивая, в прям сердце ✨🫀
SS
Saku Sh
Здравствуйте! Недавно мы посетили ваше заведение и остались крайне недовольны. Многие блюда, которые мы хотели заказать, отсутствовали в меню, что уже вызвало неудобство. Когда нам принесли счёт, он был написан от руки. На вопрос, почему так, нам ответили, что «чековая машинка сломалась». Однако, при выходе мы увидели, что кассовый аппарат работает исправно. Особенно неприятным оказалось поведение администратора: вместо того чтобы объяснить ситуацию, она вела себя грубо и отказалась давать внятные ответы. Возникает вопрос: это ресторан или что-то другое ?
Айзирек Маматкасымова
Я сегодня посетила ваш ресторан и, к сожалению, осталась недовольна. Цены в вашем заведении достаточно высокие, но при этом качество сервиса и интерьер не соответствуют уровню, которого ожидаешь за такие деньги.Это столовое-а не РЕСТОРАН!Цены и качество вообще не соответствуют
Алтынай Медетбекова
Не советую
DM
Dilshat Mirbakiev
Очень вкусно, искендер кебаб лучший
Айкора Райканова
Часто заглядываю ради ассорти шашлыка и молочной пахлавы 🤤 всегда бардак чай, хлеб и салаты бесплатно дают ❤️ такого сервиса нет нигде
Rr Rr
Очень вкусная еда ,сытная, большие порции, хорошие официанты, цены оправданны, приходили всей семьей не обидели,обслужили должным образом респект,еду подают тоже за кратчайшие время,по больше таких ресторанов бы.
Nurlan Omorov
Знает ли владелелец заведения что у них лимит на чай на шведский стол? Администратор нам сказала что мы должны доплатить за чай отдельно от стоимости шведского стола.
Алмаш Кыдырбек кызы
Было все вкусно🤩🤩🤩
ZA
Zumrad Abylova
Отличное обслуживание, приятный персонал. Спасибо большое!!!! Было очень вкусно.
Абдулбасит ⠀
Вкусно!😋
КО
Кутболсун Орозбеков
Ужасное обслуживание 👎
Анарбек Джолбунов
Филиал на Азия Молл - ужасный сервис. Не рекомендую
Aidasha Emirova
Раньше было очень вкусно, часто ходили к вам. Ну а сейчас обслуживание хромает. Нам еду подали подгоревшую и порция бейти стала меньше.
ДЗ
Динара Зулпиева
Очень дорогой ресторан даже слишком, еда не стоить таких денег которых мы там оставили, нет ни каких скидок постоянным клиентам, администратор грубит не умеет обращаться с гостями👎
Жоодарбек Мустафаев
Было очень вкусно и сытно! Отдельное спасибо персоналу особенно Жаке!
Атай Айбеков
Обслуживание оставляет желать лучшего. Заказывали яблочный сок, сказали нету. Заказали воду, но они пробили сок 😂