City
3.5
3.5
R5
Ramzan 555
Администратор женщина полненькая вечно ходит недовольная здороваться она не умеет 😐 неприятная женщина и который раз замечаем как орёт на официантов 🥲 хотелось бы чтоб админа брали улыбчивых простых ,вежливых обученных !!! Она как будто с ошского рынка пришла !!!
Салим Нургазыев
Мне нравится вкусно сочно это было бы как Я прямо почувствовала что я в Турции люда здесь очень вкусные рис котлета.
РО
Раушан Омуралиева
Хорошо сидели, очень вкусный завтрак, обслуживание отличное.Нам очень понравилось.
Айбек Иманалиев
Самая вкусная шаурма в Бишкеке
HP
H P
никакого говяжьего шишлека и никакого джигарского шешелека. Они вас обманывают.
Алина Ташынова
Не мытые грязные овощи 👎
sagynovvvas 🦋
Очень вкусно,уютно! Прям будто попала в Турцию 🥹
G.
Ggg .
Легендарное место из за коллег сюда прихожу еда вкусная официанты хорошо обслуживают админ Нурсулуу эже самая лучшая приходите советую ❤️❤️❤️
Жасик❤️ К
Обожаю кебаб, и именно в этом заведении он всегда получается просто идеальным! Каждый раз, когда прихожу сюда, получаю только удовольствие: мясо всегда сочное и ароматное, специи подобраны гармонично, а подача красивая и аппетитная. Здесь умеют готовить так, чтобы еда не только насыщала, но и радовала глаз.
Ассаламу ьалайкум, туугандар мен каршы эмесмин жаман деле негизи ойум жок бул кафе бойунча бирок мен дагы жазайын деп чечтим, City кафе де эмне анча ценалар асман чапчып калган , цена чы бул жакта турсун 50гр чай 40 сом ал эмне деген цена туугандар, эми тамактардын ценасын айтпай эле кой, адамдар кирбей койуш керек негизи мындай жерге, вообще ал ценалар туура эмес Админстратор кичине ЫНСАП КЫЛЫШ КЕРЕК , элди ойлош керек, ценаны бираз тушуруш керек! ОБСЛУЖИВАНИЕ ВООБЩЕ НОЛЬ ЭРКЕКЧЕ! МЕНЮЛАРДЫН ЦЕНАСЫН АР 3 АЙ САЙЫН ОЗГОРТУП ЖАТАСЫНАР
Нагима Сагимбаева
Очень вкусно и сытно, мне и моей подруге очень понравилось 🥰а официантка Аяна которая нас обслуживала😍✨очень милая, красивая, в прям сердце ✨🫀
SS
Saku Sh
Здравствуйте! Недавно мы посетили ваше заведение и остались крайне недовольны. Многие блюда, которые мы хотели заказать, отсутствовали в меню, что уже вызвало неудобство. Когда нам принесли счёт, он был написан от руки. На вопрос, почему так, нам ответили, что «чековая машинка сломалась». Однако, при выходе мы увидели, что кассовый аппарат работает исправно. Особенно неприятным оказалось поведение администратора: вместо того чтобы объяснить ситуацию, она вела себя грубо и отказалась давать внятные ответы. Возникает вопрос: это ресторан или что-то другое ?
Айзирек Маматкасымова
Я сегодня посетила ваш ресторан и, к сожалению, осталась недовольна. Цены в вашем заведении достаточно высокие, но при этом качество сервиса и интерьер не соответствуют уровню, которого ожидаешь за такие деньги.Это столовое-а не РЕСТОРАН!Цены и качество вообще не соответствуют
Алтынай Медетбекова
Не советую
DM
Dilshat Mirbakiev
Очень вкусно, искендер кебаб лучший
Айкора Райканова
Часто заглядываю ради ассорти шашлыка и молочной пахлавы 🤤 всегда бардак чай, хлеб и салаты бесплатно дают ❤️ такого сервиса нет нигде
Qwer Qwer
Очень вкусная еда ,сытная, большие порции, хорошие официанты, цены оправданны, приходили всей семьей не обидели,обслужили должным образом респект,еду подают тоже за кратчайшие время,по больше таких ресторанов бы.
Nurlan Omorov
Знает ли владелелец заведения что у них лимит на чай на шведский стол? Администратор нам сказала что мы должны доплатить за чай отдельно от стоимости шведского стола.
Алмаш Кыдырбек кызы
Было все вкусно🤩🤩🤩
ZA
Zumrad Abylova
Отличное обслуживание, приятный персонал. Спасибо большое!!!! Было очень вкусно.
Абдулбасит ⠀
Вкусно!😋
КО
Кутболсун Орозбеков
Ужасное обслуживание 👎
Анарбек Джолбунов
Филиал на Азия Молл - ужасный сервис. Не рекомендую
Aidasha Emirova
Раньше было очень вкусно, часто ходили к вам. Ну а сейчас обслуживание хромает. Нам еду подали подгоревшую и порция бейти стала меньше.
ДЗ
Динара Зулпиева
Очень дорогой ресторан даже слишком, еда не стоить таких денег которых мы там оставили, нет ни каких скидок постоянным клиентам, администратор грубит не умеет обращаться с гостями👎
Жоодарбек Мустафаев
Было очень вкусно и сытно! Отдельное спасибо персоналу особенно Жаке!
Атай Айбеков
Обслуживание оставляет желать лучшего. Заказывали яблочный сок, сказали нету. Заказали воду, но они пробили сок 😂
Жибек Исмаилова
Türkçe yazıyorum, belki işletme sahibi okur da aşçı yaptığı yemekleri kendisi de bir tadar diye. 4-5 ay önce geldiğimde yemekler gerçekten çok lezzetliydi, memnun kalmıştım. Bu sefer ise maalesef hayal kırıklığı yaşadım. Sipariş ettiğimiz hiçbir yemeğin (ekmek, beyti kebabı, pide, assorti kebap) ne tadı vardı ne tuzu. Eski kaliteyi görememek üzücü. Umarım geri bildirimim dikkate alınır ve eski lezzetli halinize geri dönersiniz.
tbuurabiia ...
Там вообще обслуживание очень хромает. Есть девушка покрытая,смотрит косо на посетителей и это не первый раз. Примите какие нибудь меры. И админ тоже все время кричит на официантов прям посередине зала и это очень не красиво. А еда нарезное мясо иногда приносят недожаренным, и везде летают мухи.
aya -
Администратор очень грубо общается, даже не хочется ничего заказывать
MA
Mukashov Arstan
👍👍👍
MT
Mehmet Topuzelli
Söylediğim İskender’i bitirmek için acı çektim resmen. En son iki sene önce gelmiştim o zamanlar idare ederdi… Bir daha hangi güç beni buraya getirir bilmiyorum 🤢
Ужасное Обслуживание, и еду не особо и вкусная идите в другое место если не хотите испортить себе настроение да и дорого по ценам короче говоря не советую
Ддд Ккк
С каких это пор хлеб и чай стали платными??? Чай просишь оказывается не бесплатно,хотя уже сколько лет сюда ходим чай всегда был бесплатным,когда спросили почему не дают,сказали это зависит от того что мы заказали. 4 горячих блюда,напитки,фри. Для них это мало???? Ужасно разочарована. В Азия моле на много лучше и вкуснек
М М
Все вкусно, хорошее обслуживание Спасибо Актилеку
Таалай Акпаралиевич
Супер
АХ
Акмаль Хасанов
Обслуживание ужасное. Сидели 20 минут ждали официнта. Так никто не подошёл.
Orozobek Muhamedjanov
Добрый день уважаемый. Администраторы и официанты и повара Спасибо вам большое за ваш усердный труд Еда самая вкусная вежливые официанты всегда с улыбкой на лице. Администратор.Нурсулуу всегда на позитиве всегда с улыбкой на лице лицо ресторана “City” желаю вам всегда оставаться такой же яркой доброй. Всем желаю хорошего дня.
K K
Всегда вкусная и свежая еда , каждую неделю заходим на ужин или обед. Бейти очень вкусный и урфа кебаб. Сколько кушаем - всегда отлично
Aidana Alieva
Вкусно! объелась прям сильно 😄😄😄
vv
vladik vladik
👍🏻
Altynai Kanatbekova
Очень вкусно . В Азия Молл сити блюда не вкусные ,тут объедение . Ходим с удовольствием. Самый лучший Турецкий ресторан в джале . Сравнивали )
Akusya www
Лучший туркиш, чечевичный суп объедение
MA
Mura Aslan
Доставки через курьерские службы нет, отправили сами, доставка долгая, дорогая, еда холодная приехала. Через 2 часа только привезли.
KJ
Khnzd Junushova
Вкусно готовят
Жолдошбекова Табихат
Gerçekten çok güzel kafedir 😍 Yemekleri çok lezzetlidir 🫶🏻
Мариям Арыкова
Почему на доставку отправляют что попало? 1) заказала бейти кебаб, получила непонятную кашу. + айран в нем кислый. 2) шаурму получила с литром масла. Подумала ну ладно, разрезала - мясо подгоревшее. Это я нормальный сфотала еще. Я за весь день вымоталась, сил не было. Заказала у вас свои любимые, вот что получила. И это не первый раз. Я живу близко, просто я нереально устала и мне просто нужно было поесть что было. А вообще можно было и пойти. Это вы типо от испорченной еды избавляетесь отправляя на доставку? Думая что не придут? Пожалуйста исправьте это. И курьеров попросите пожалуйста, я их работать не заставляю
Мистер Бай
Актилек деген Жигитке чооң ыраахмат . Камкор , конокко жакшы карайт экен. Тамак даамдуу . Баары жакшы , Дагы келгенде Актилекти Келечеги кең бала экен Актилек . Ыраазыбыз . Рахмат .
B
Bojan Brkic
nice delicious
СУ
Сезим Усеинович
Почти всегда ходили в Сити от души, но сегодня разочарована. Официанты обслуживание ужасное. Им нужно пересмотреть обслуживающий персонал