Нур Аиша
Частная школа
ME
Muna Emil kyzy
Мен бул мектепте окуп кеткем жакшы мектеп! Менин дүйнө тааныма жана ийгиликтериме чоң жардамчы болду. Бул мектеп менин жүрөгүмдө ар дайым калат. ❤️
A
Aymr
так себе, только ради учителя алгебры ставлю 4 звезды.
. ..
😐
Ermek Emil
Спасибо за прогресс наших детей! Отличная школа отличия нету между гимназией даже лучше я бы сказал...
Гульзар Рысалиева
Эта мусульманская школа или обычная?
ШС
Шералы Садиров
Классная школа учителя хорошие это школа лучшая школа в мире которые обучает детей от одного класса до девятого класса тут английский обучаются с первого класса тут ещё есть кружки разные занятия для детей поддерживаю эту школу Нур Аишу пускай это школа станет очень большой знаменитый чтоб тут дети очень много учились хорошо обучают учителя все уроки присутствуют хорошая школа приходите и учитесь до девятого класса тут всё как в государственном школе а те которые против этой школы они не знают о хорошую сторону этой школы приходите и учитесь своих детей .
Rabiya 🪐
Школа отличная!Сама закончила эту школу,сейчас очень благодарна учителям за то что делали индивидуальный подход к каждому,за углублённый английский,географию,историю и математику,сейчас мне это очень помогает🤍
Nah .
Очень хорошая школа.Моя дочка учится уже третий год,очень довольны профессионализмом учителей,подходом к каждому ребенку.Дальнейшего вам процветания💖
Айжан Омуркуловна Кадырова
Мектептин мугалимдерине Рахмат ! Англис тили абдан жакшы деңгээлде адепке да көңүл бөлүнөт экен.Ийгилик сиздерге!
Айка
Лучше не отдавайте детей в эту школу