Гостиницы
ББ
Бауыржан Бегимов3 отзыва
Kasym-Etienne Zamandrahengo12 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству!
NG
Nikolay Golovatskiy52 отзыва
Adil M6 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Adil. Спасибо за доверие, были рады вас видеть.
Максим Гороховский12 отзывов
18 июня 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
DS
Dam Savio6 отзывов
Всем кто думает заселяться сюда или нет. Точно нет. Самый ужасная гостиница. Мы забронировали заранее самый лучший «люкс» номер, на 2 суток. Приехали заселяться, нам говорят - «давайте вы 1 день день поживете в люкс, а на 2 сутки мы вам другой дадим, так как там кто то тоже хочет пожить» На что мы естественно не согласились, так как мы с ребёнком и бегать по комнатам нам не удобно. Окей, после долгих разговоров нам отдали наш забронированный «самый лучший люкс номер». Номер был, неубранный с грязными полами. Белые носки сразу стали чёрными, и ноги тоже. Мы Спустились, сказали что бы номер убрали, нам сказали окей. Вернулись в номер в 21.00, но номер был все равно с грязными полами. Мы опять спустились, но на ресепшн был уже другой молодой человек, который ничего не знает и не в курсе. Так мы и остались ночевать в люкс номере, с грязными не убранными полами.
Тимур Усманов32 отзыва
RK
Rustam Kheivansi137 отзывов
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое Вам за такой теплый отзыв!Всегда будем рады видеть вас!
Shamir Beyshebaev28 отзывов
15 сентября 2019, официальный ответ
Очень рады , что Вы выбрали наш отель и очень благодарны за отзыв!До новых встреч!