Гостиницы
Baiyr Almazbekuulu
👍
Sss Ss
Мимо проходил
Уютно! Вкусные завтраки. Приветливые и милые администраторы.
КС
Курманжан Султанова
Если бы была возможность дала бы оценку на -5. По телефону сперва говорят другое,а потом пишут другое. Уже полчаса как не отвечают на звонки
Марина Панаскина
Очень понравилось. Персонал вежливый,номера чистые и аккуратные. Утром завтрак. Не знаю чем недовольны некоторые, но для завтрака такой набор продуктов самое то что надо. Однозначно будем останавливаться и впредь.
ББ
Бауыржан Бегимов
Классный номера
Гарри Лживый
Размещал гостей из зарубежа, им все понравилось. Завтраки хорошие, номера чистые, есть уборка, трансфер, все как надо. Без косяков. Но я на постоянном контроле тоже держал, на всякий случай. Договаривались по телефону обо всем, ещё и ночью часа в 2-3. Цена хорошая, документы выписывают. Гости довольны, я доволен сервисом.
Kasym-Etienne Zamandrahengo
Отличное номера. Чисто, комфортно. Персонал вежливый. В общем все понравилось. Буду советовать друзьям и иностранным гостям Нашей республики. Хорошей вам работы
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству!
AI
Aydin Isakov
Там очень круто и весело рекомендую этот отель Люмарк одним словом очень крутой отель
NG
Nikolay Golovatskiy
Отказались разместить с питомцем!
ОН
Оксана Новосибирск
Вежливые администраторы, всегда помогут, решат все вопросы. Питание нормальное, в номере есть чайник, чай, сахар.
Диана К
Средненько, завтраки однообразные, постельное белье не свежее
Катюша Михайленко
Всем привет, актуальный отзыв в 2023 году. Мы прожили 4 дня в отеле, жили в новом блоке, мы вообще супер довольны. Действительно ощущали себя, как дома. Прекрасный, отзывчивый персонал, вкусные завтраки, уборка. Все было супер, мы остались супер довольны. Большое вам спасибо! Такое качество за данную цену вы просто не найдете!!! Спасибо
Samat Kasymbekov
Завтраки с 8-10 имейте ввиду) отличный отель, ничего лишнего, все есть в наличии, аккуратно, спокойная и уютная атмосфера.
Adil M
Шикарная гостиница. Все понравилось 🥰
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Adil. Спасибо за доверие, были рады вас видеть.
Максим Марков
Несоответствие цены и качества в полном объёме. Для понимания заселили в номер улучшенный. Вид был на стройку. На который постоянно велись работы. Хотел закрыть окно а оно просто не закрывается потому что поломано. Но это полбеды. Заходя в номер чувствуется неприятный запах. Если зайти в туалет то можно задохнутся. Шумоизоляции нет от слова совсем. Завтраки очень скудные. В общем не рекомендую данный отель. Я бы поставил одну звезду.
Stormy Monday
Не советую сюда заглядывать путешественникам. Высокомерный персонал. Будьте проще, если мы неопрятно одеты (после длительного путешествия) это еще не о чем не говорит.
Максим Гороховский
Отличный отель для семейного отдыха. Очень уютно, чисто и тихо, недалеко от центра (около 5 минут на машине). Вкусные завтраки типа шведский стол. Оценка 5+
18 июня 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
AV
Anton Volohov
Худшая гостиница в Бишкеке. Видимо, положительные отзывы пишут они сами. Люкс номер, с дырявыми шторами и грязными полами.
DS
Dam Savio
Всем кто думает заселяться сюда или нет. Точно нет. Самый ужасная гостиница. Мы забронировали заранее самый лучший «люкс» номер, на 2 суток. Приехали заселяться, нам говорят - «давайте вы 1 день день поживете в люкс, а на 2 сутки мы вам другой дадим, так как там кто то тоже хочет пожить» На что мы естественно не согласились, так как мы с ребёнком и бегать по комнатам нам не удобно. Окей, после долгих разговоров нам отдали наш забронированный «самый лучший люкс номер». Номер был, неубранный с грязными полами. Белые носки сразу стали чёрными, и ноги тоже. Мы Спустились, сказали что бы номер убрали, нам сказали окей. Вернулись в номер в 21.00, но номер был все равно с грязными полами. Мы опять спустились, но на ресепшн был уже другой молодой человек, который ничего не знает и не в курсе. Так мы и остались ночевать в люкс номере, с грязными не убранными полами.
ĶŤ
ĶİŇĞ ŤĔĂM
Ужасно и холодно слишком приборов нету даже стакана нету тапочек тоже чё за гостиница Просто ужасное обслуживание
Зарина Калиева
Отличный отель, очень чисто, персонал вежливый, в отеле спокойно, все приборы работают 👍
Тимур Усманов
Довольно таки неплохой отель для 3-звёзды. Я бы сказал даже отличный! Номера чистые, удобные и диетический завтрак) То есть, не жалко было ни единого потраченного сома. Своих денег однозначно стоят! P.S. Завтрак чисто символический )
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за такой теплый отзыв! Всегда будем рады видеть Вас!
RK
Rustam Kheivansi
Отличный отель. Чисто, уютно , спокойно, удобное месторасположение.
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое Вам за такой теплый отзыв!Всегда будем рады видеть вас!
Shamir Beyshebaev
Удобно , уютно , приятно , обслужка- топ
15 сентября 2019, официальный ответ
Очень рады , что Вы выбрали наш отель и очень благодарны за отзыв!До новых встреч!