Shirin botanik hotel
4.4
4.4
Малибучка Кадыралиев
В восторге
друзья посоветовали остановиться тут, редко пишу отзывы, ленивый пень. Понравилась атмосфера, девчонка на приемке, всегда помогала, я программист, помогла настроить сетку. Постель чистая и заправленная, все есть
MD
Maksat Djolochiev
Совсем не понравилось
Ужасное место, привел туристов-друзей из Белоруссии и опозорился(( персонал и хозяйка не умеют работать с клиентами, подробности писать и вспоминать не хочу даже, просто без комментариев, сервис здесь не живет, в эту гостиницу близко не подходите((
Alina Baitemirova
…, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам 😉
БИ
Бекжан Ильясов
Совсем не понравилось
Нужный момент отключились не взяли трубку
Айбонч _
В восторге
Место шикарное ,обслуживание заслуживает 5.! Есть все для удобного и комфортного проживания (полотенца,шампунь,мыло кремовая,зубная щетка,паста зубная!👌🏻 Один не большой минус то что с шумо изоляции ей проблема 😔 А так заслуженный 5 звезд!⭐️
Добрый вечер, Айбонч! Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть ☺️
xadoshamm .
В восторге
Здравствуйте, извиняюсь если грубо говорю я там работала на ресепшене но когда двухместных номеров не останется некоторые клиенты сами настаивают чтобы соединить кровать! А так там чисто и уютно постельное белье чистое, интернет есть 👌😊 постоянные клиенты знают 👍🏻5️⃣
Chyngyz Rysbekov
двухместных номерах раздельные матрасы 🤦🏻♂️
Fatima Saparalieva
Понравилось
Нет туалетной бумаги, а в целом классно
РА
Раида Акматова
Были с мужем проездом в Бишкеке, понравилось чисто уютно . Советую посетить 👌
MC
Manzura Cherikova
В восторге
Прочитав отзывы опасаясь посетила эту гостиницу с семьей , и была очень удивлена плохим отзывам. Очень все понравилось, номер был чистый просторный, персонал был очень вежливый и во всем мне помогали даже с детьми ))
ЭЖ
Элзада Жуматаева
В восторге
Очень хорошая гостиница!!! Чисто , уютно персонал гостеприимный!!! Рекомендую однозначно 🔥🔥🔥
Азамат Исмаилов
В восторге
Не плохой отель,но по мне больше это гостевой домик,ему бы в горах стоять. В целом стандартные номера, кухня не плохая. Ничем особым не выделяется
Толкын Хорошая
В восторге
Хороштй отель для спортсменов само то
Golem )
Совсем не понравилось
Полный отстой, не стоит тех денег еще и клопы. Не советую!
Алия Султан
Совсем не понравилось
Вообще отстойная место, ужас люди не трате денег на ветер , это место для этих а не для отдыха всё слышно от соседей комнаты, админы на адекватные простыми словами stupid , нету фенов и гигиенические принадлежности мы должны сами спрашивать у stupid админа , должна в каждой комнате стоять эти вещи штучки даже элементарно не знаю русский!!! Если ты админ в отель то ты должен знать языки
Айсалкын Нарынбаева
Очень долго отвечают!
MT
Mix Tehno
Совсем не понравилось
Администратор грубый это минус Пиво нельзя, курит нельзя, зачем тогда нам гостиница, по человечества спрашиваешь грубо отвечает вы так клиенты потеряете не только у вас гостиница везде, еще дорого 2000с
Магомед Арипжанов
В восторге
Не как не можешь дозвонится написана одно сумма получает другой за что,а так мне нравится чисто уютно.
Мадина Абдыкадырова
Вежливые сотрудники на ресепшене
Aizana Bakytova
В восторге
Мне нравится это место далеко от суеты,тихо часто приезжаю ) девочки 👧 молодцы на ресепшене всегда отзывчивые,добрые
Элдияр Dj
В восторге
Отличный персонал.Особенно на ресепшне красивые девушки👍
Eldar Namatov
Отличное место, 👍👍👍👍💥💥