Cdek
3.6
3.6
РК
Рахат Конокбаев
Не персонал а отброски.....
А Т
Хочу выразить своё недовольство уровнем обслуживания в данном отделении СДЭК. Сотрудники ведут себя крайне некомпетентно и создаётся ощущение, будто это не мы обращаемся за услугой, а они делают нам одолжение. Неприветливый тон, отсутствие желания помочь, всё это очень портит впечатление о сервисе.
Наталья Ивановна
Данный офис работает отлично! Внимательны и учтивы. Посылка в Астану отправляю иногда, всегда всё вовремя. В Россию тоже, доходит без проблем. Сотрудники молодцы!!!
ЮБ
Юлия Бородина
К обслуживанию и скорости отправки с этого пункта претензий нет. Но доставка и служба поддержки на нуле... посылка в РФ 5 дней каталась туда сюда от сортировочного центра, к пункту выдачи и обратно, в итоге потерялась. Ни там и не там она не числилась и не значилась. Операторы наши, только трое суток обещали все выяснить, но ответы были шаблонными и вопрос никак не решался. Пришлось самим ездить по пути следования посылки и искать ее, уговаривать сотрудников искать ее не по базам, а физически. И на 5е сутки мы ее нашли, сами, без всякой тех.поддержки и операторов. В итоге, доставка Экспресс, провалена, потрачена куча нервов и сил.
O)
Orinuna )
Отправляла гостинцы, вещи, родителям до Якутска, девушка консультант всё хорошо объяснила, очень доброжелательная и вежливая. Всё быстро сделали, благодарю 🫶🏻
RR
Rasul Rasul
Раньше намного лучше рабртали чем сейчас оплата та же но с задержкой иде посылка сегодня 10й день задержки и то информацию когда примерно могу полу в руки не смогли сказать очен жаль придется в следующий раз отказаться от их услуг т к уже не в первый раз с такой задержкой идет их экспресс
RR
Rasul Rasul
Денис Безматерных
Вежливый и профессиональный персонал
Yarik H
Как всегда, платишь за экспресс доставку по итогу получаешь ее так будто ее везли на велике а платишь ту же сумму как за экспресс, и их обещание то что они рассмотрят жалобу вернут деньги, просто словами и остаются уже 3 раза такая ситуация происходила
Эльхан Замирбеков
Работают одни мыркаши, сотрудники элементарно трек код не могут отправить, в других филиалах всё четко!
TN
T Novo
Милана, очень внимательно и с пониманием помогла с отправкой посылки. Ждем доставки этой самой хрупкой посылки, надеюсь всё дойдёт в целости и сохранности.
ГТ
Гулнур Токтошева
Здравствуйте .В целом система очень плохая.Я пользовалась постоянно .Отправила неделю тому назад посылку в Москву опоздали с доставкой .Мало того не тот адрес отправили и из них у меня сгорела фотостудия которая я договорилась .Место 13.300₽ они сейчас хотят мне заплатить 133.80 сом .Это что издевательство что ли !!!Я подам на суд !!
Arsenii Semenov
Отправил в другую страну рюкзак с палаткой и походными вещами. Сразу принесли коробку, упаковка заняла менее 5 минут, оформление, оплата - мгновенная. Тут же получил номер для отслеживания Айбек, большое Вам спасибо. Впечатлен Вами и вашей командой. Дополнение : отправил 1го августа из Бишкека - 9 августа пришло в Санкт-Петербург
Работаю с этим филиалом лет 5. Раньше все было четко и быстро. Сейчас отношение на отвали . Посылку могут и на месяц задержать. Пока сами не будете их тыркать с места не сдвинутся! Когда разговариваешь с операторами , такое ощущение что ответственность за свою работу вообще не несут.
К М
Быстро четко
Соня Максимова
Грубые сотрудники,которые не знают свою работу,элементарно не могут пользоваться базой)))
A
Apelsin
Вежливые и отзывчивые сотрудницы и сотрудники. Постоянно забираю и отправляюс этого пункта
ЛР
Луиза Раманкулова
Отношения сотрудников на наивысшем уровне
acided о
гении на горячей линии говорят одно, а приходишь уже совсем другое. связи поддержки и офисов нет, хотите нормальную информацию, звоните сразу в офис откуда хотите отправить/получить
Александр Никулин
Персонал адекватный вежливый не спорю, но сама доставка выходит за пределы тех дат которые заявляет организация,
Ади.
Не советую, сдэк уже давно расслабился. Грузы из города Алматы идут по 2-3 месяца коробочка 20кг. Из РФ по 2-3 месяца авиа доставка. Да ещё и не говорят причину, документы теряют,а потом их на границе разворачивают и вину на получателя кидают...
Бема Дюшенова
ужас, посылка едет месяц с Алматы, и никак не доедет!! каждый раз завтраками кормят, вообще не рекомендую обращаться, если хотите сохранить свои нервы.
аш
алексей шапошников
К большому сожалению очень плохо работают, операторы вежливые объясняют доходчиво, но это не снимает того факта что посылка отправленная 17 мая 2025 года до сих пор не пришла а сегодня уже 8 июля((( вот такие пироги, обратной связи нет, каждую неделю кормят завтраками, предлагают за свои деньги съездить в Алмату и забрать свои посылки, когда уже решится вопрос?
ES
Elena Solovova
К сожалению, сервис испортился. На протяжении долгих лет была клиентом данной компании, но в последнее время неоправданные задержки без пояснения причины. 10 дней пишут товар задерживается, при этом невозможно найти объяснения. Отправителю и получателю дают абсолютно разную информацию!
Azamat Abdujaparov
Вежливый персонал, не то что в некоторых отделениях
Сулпак Султик
Сотрудники не вежливы к клиентам!
ES
Elena Sharaya
Сказать, что удивлена, ничего не сказать! Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотруднику этого филиала по имени София. Такая вежливая, такая внимательная. У меня была небольшая проблема с получение посылки, так вот София все время консультировала, была на связи и поддерживала! Настолько приятная и красивая девушка! София, я Вас благодарю!
Akar Alanov
Потеряли письмо , ответственность не хотят брать на себя, чер**ти одним словом….
Ivan Shvyrov
Критически отвратительная транспортная компания!!!! В соответствии с договором оферты на их сайте, о перевозке международных грузов, в пунктах 2.1 2.2 и 6.1, сообщается что если они выдали накладную, взяли на себя обязательства по перевозке груза, они обязуются доставить его. Груз шёл с Астаны до Бишкека, задержка в Алматы 28 дней!!!!! Никакую информацию по каким причинам задержка, как таможенный брокер компания не соизволяла предоставить!!!!! После визита были предъявлены претензии, что по их мнению, электронный щит слишком дорогой по стоимости, и якобы я не могу его использовать для строительства своего частного дома!!!!!!! При принятии щита на перевозку, менеджер в городе Астана не попросил ни код ТНВД, не фотографию груза!!!! Соответственно если информация была не запрошена, они обязаны были привезти в срок!!!! Или хотя бы оповестить о проблемах с транспортировкой. Ни того ни другого сделано не было!!!!! До тех пор пока не приехал и не поругался, груз был на месте в течение почти месяца!!!! Если хотите получать свои грузы вовремя используйте другие транспортные компании!!!!!
SM
Saya M
Оператор Нестан хабалк@
Алина Меремьянина
Просрочка уже полтора месяца! В Алматы посылка 3 недели стоит. Пока не позвонишь и не выяснишь что не так - никто не шевелится! Каждый день звонить и вытягивать по ниточке что еще нужно чтобы 700 грамм посылка приехала в Бишкек! И все это платно. Уже даже дату назначили что должна выехать посылка за границу, и то никто не в курсе почему она не вывела! Ужасный опыт! Никогда не зову больше повторять!
Светлана Капылова
Сегодня отправляла посылку, опытный сотрудник все быстро оформил и упаковал. Подробно объяснил с чего складывается цена отправления посылки. Очень приятно иметь дело с компанией Sdek.
ЗА
Зацепин Артем
Отличный сервис. Все быстро и хорошо)
НИ
Назира Исабекова
👍
РА
Раяна Адылбекова
Айбек байке очен молодес
Елена Шабунина
Самый замечательный CDEK по городу!!! Квалифицированные сотрудники! Всегда рады помочь! Отдельное спасибо Азамату и Айбеку профессионалы своего дела 💯💯💯‼️‼️Рекомендую 🇰🇬
D0
Denis 0
Хорошие сотрудники. У меня груз принимала Айсезим, всё вежливо и приятно, спасибо большое!
ЖА
Жениш Аскарбеков
Отлично
MK
Medi Keneshova.
близко и надёжно, супер.
ЛЛ
Любовь Ли
Благодарю Айсезим за вежливые и качественное обслуживание
FK
Furkat Kozhorov
Спасибо всем девочкам ! Вот уже работаю второй год , все на высшем уровне 👍👍👍
Сотрудницы не компетентные, грубые, наглые. Сдэк, когда будешь нанимать адекватных людей?
Валерий Катревич
Хороший отдел. Девушки работают чётко и быстро.
А О
Кто впервые отправляет Сдэком - рекомендую сначала посмотреть на сайте, там можно высчитать ориентировочную стоимость. И когда придете в пункт сообщить каким образом хотите отправить - они не спрашивают, высчитывают по максимуму. Согласитесь - минипосылочку лучше отправить за 850 чем за 2к, так ведь? Когда из РФ сюда отправляла - оооочень внимательные сотрудники там. А здесь - нервные, громкие. Но девочка умничка - вовремя спохватилась и исправила свои недочеты. Кстати на сайте пишется что за неделю дойдет посылка - позже дополню когда получат. Всем добра и внимательности 👍 Дополняю : несмотря на то что сотрудница сказала что минимум три недели будет идти - подруга получила спустя 10 дней в Мск
Zeinep Azimova
Полнейший ужас. Посылку в Астану из Бишкека не могут выслать уже неделю. Обещанная дата получения было 2 мая. Уже 4 мая а мою посылку до сих пор отправить не могут, оправдываются тем что мол склад у них поменялся. Мне какое дело до вашего склада? Безответственны и некомпетентны вы, а страдать нам клиентам, так еще и с пониманием относись к ним. Вы бы хоть указывали что будет задержка, никто не предупреждает, пишу и выясняю сама, так еще и причину не могут нормально объяснить. Выбрала вас так как уже несколько лет отправляю только через вас, а тут вы подводите ужасно. Еще и жалобу не рассматривают пока посылку не получишь, а если я вообще не получу посылку? Что тогда? Легче было бы самой прилететь и забрать. Больше никогда через вас ничего не буду отправлять, абсолютно безответственная компания!
IK
Irfas Kyrgyzstan
Плохая компания, берутся за доставку груза не имея информации о разрешенном количестве провозимого товара.А потом таможня накладывает штрафы на получателя
N Talantov
Все товары с России пришли но одни за полтора месяца а другие за 10 дней, хотя город один и тот же, так что тут как повезет. Обслуживание быстрое👍
Asema Kurmanbekova
Добрый день! Самая лучшая курьерская служба доставки, всегда приходит в сроки, не подводили никогда👍Сегодня у Вас была, очень приветливые девочки работают. Еще и локация удобная, что немаловажно👍 советую однозначно🤗
ЯК
Яков Ким
Не советую эту логистическую компанию , месяц просрочки и в итоге сам ездил за посылкой в Казахстан .
Ирина Меньшикова (Боженова)
Огромная благодарность Софии за решение возникших вопросов с доставкой! Много лет пользуюсь услугами этой компании, все отлично! Процветания Вам и успехов в работе!