Мотивейшн
Школа диджитал-профессий
Аман Алмазбеков
Прошёл курсы по таргетингу и SMM у преподавателя Касины — и это одно из лучших решений для моего развития. Структура занятий продуманная, теории ровно столько, сколько нужно, а главное — много практики. Касина объясняет всё понятным языком, показывает инструменты, которые действительно работают, и помогает выстроить грамотную стратегию продвижения. Особенно ценю её экспертность и внимательное отношение к каждому студенту. Однозначно рекомендую!
ТС
Тамара Садыкахунова
Прошла обучение по СММ, таргету и мобилографии в школе Мотивейшн и получила базовые и полезные знания ! 😍😍отдельная благодарность к нашему куратору Данек и Рукии 🤭дали много знаний , научили классным лайфхакам …. 😍и вдохновению 10 из 10 , та школа с выбором которой -Я не ошиблась !
Бема Дамирова
Я рада что прошла обучение именно здесь ♥️ Кабинеты светлые, просторные и тёплые, везде чистота и порядок, даже туалеты всегда ухоженные. Преподаватели отдельный восторг! Особенно Вильдан 😎 и Рукия 👸профессионалы, которые объясняют всё понятно, поддерживают и реально дают знания. Если есть возможность, обязательно постарайтесь попасть именно к ним. Однозначно рекомендую 🤙
Акбермет Кочкорова
Рукия — тот преподаватель, от которого получаешь не только знания, но и вдохновения!Уроки были насыщенные, информативные, с практикой, трендами и яркими моментами. Узнали много нового и полезного всё было на высоте! Благодарю от души!😍🌸💐
aziza saparbaeva
Проходила обучение по SMM и таргетированной рекламе у преподавателя Данек — лучшая 🫶🏽Материал преподносит понятно и очень интересно, помогает с разбором ошибок и всегда отвечает на вопросы.Понравилось, что всё объясняет простыми словами и показывает реальные примеры
EA
Eldana Akmatbekova
Обучилась персонально у Касины😍 Отличный преподаватель, умеет на нужном языке объяснить все, показать. К каждому индивидуальный подход. Рада, что попала к ней. Уроки проходили быстро, весело и легко всему обучилась)
Adilya Derkenbaeva
Хочу поблагодарить Владимира🙏 супер душевный преподаватель. И учились, и смеялись и чего только не было☺️ Всё четко и ясно объясняет, если что-то непонятно приводит простые и жизненные примеры Наставил, смотивировал на работу-теперь буду идти только вперед🚀
DG
D G
Благодарю Мотивейшн и, в частности, преподавателя Владимира! Очень легкая и интересная подача информации! Безумно понравился весь курс! Огромное спасибо!
КХ
Карина Халилова
Самые лучшие занятия у Владимира! Занятия проходили на высшем уровне. Структурировано, интересная подача информации!
bonya n.n
самый лучший преподаватель Владимир, очень хорошо все объясняет, очень доступно и прям «разжевывает» в буквальном смысле, всем советую 🙂↕️
Проучилась там 5 недель ооочень хорошо учили.было всё понятно и легко спасибо большое❤️❤️❤️
Ayana K
Обучалась СММ и таргету у Ренаты, отличный преподаватель, объясняет все доступно и уделяет внимание каждому . Занятия проходили на лёгкой волне без какого либо стеснения или дискомфорта. Хороший специалист который моментально располагает к себе и имеет большой опыт в данной сфере.
KM
Kanysha Moldalieva
Преподаватель Рената топ!хорошо объясняет,интересно ведет уроки и каждому ученику уделяет должное время!🙏
EM
Elena Melnikova
Самый лучший преподаватель Владимир,всем советую 👍🏻
A S
Обучалась у Владимира СММ и таргету, всё очень понятно и интересно! Он отлично объясняет, разбирает реальные примеры, даёт практические задания. После обучения стало гораздо проще разбираться в рекламе и продвижении. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в СММ и таргете 🙃
Altynai Ularbekova
Прошла курсы по СММ и таргету, у преподавателя Данек, она классная, советую✨
КН
Камила Наманова
Хочу оставить отзыв о Владимире-потрясающем преподавателе по SMM и таргету! Он объясняет всё очень понятно, с юмором и без лишней воды. Каждую тему буквально «разжёвывает», пока не станет кристально ясно. На занятиях всегда интересно, легко и по делу,одно удовольствие учиться:) Спасибо, Владимир, за профессионализм и классную атмосферу! Также Я проходила обучение у Рукии и осталась в полном восторге! Она объясняет всё настолько доступно и понятно, что даже сложные вещи становятся простыми. Рукия делится самым важным и ценным опытом, ничего не оставляя “за кадром”. Видно, что она истинный профессионал, который любит своё дело и искренне хочет помочь каждому ученику раскрыть свой потенциал. Огромная благодарность за знания и мотивацию! 🌟📸
Айкелбет Турдалиева
Прошла обучение у Данек-все было отлично . Очень нравится, как вы структурируете занятия — всё логично, последовательно и понятно. Видно, что вы профессионал и действительно любите своё дело.
Каныкей Б
Владимир — просто супер преподаватель! 🙌 Благодаря его курсу по таргету я наконец поняла, как всё это работает. Он всё объясняет спокойно и доступно, даже тем, кто раньше ничего не знал про рекламу. Очень благодарна за знания и поддержку!
ЗТ
Зарина Табалдиева
Спасибо за знания, поддержку и вдохновляющую подачу материала! Рекомендую обучение у Владимира всем, кто хочет разобраться в таргете и начать применять навыки на практике.
АО
Алина Омуралиева
Спасибо Владимиру за уроки таргета. Было весело и информативно. Охотно делился своим опытом и знаниями! Спасибо большое
Amanalieva Aidana
Рената — вы супер! 🙌 Каждый урок — максимально полезный, с живыми примерами и понятными объяснениями. Она не просто учит запускать рекламу, а помогает реально разобраться, как работает SMM и что приносит результат. Спасибо за терпение, поддержку и вдохновение! А также Вильдан ! Вильдан — лучший! 💛 Каждое занятие проходило с интересом и лёгкостью. Он умеет создать атмосферу, где хочется творить и пробовать новое. После курса я уверенно снимаю и монтирую контент прямо с телефона. Спасибо за мотивацию, поддержку и крутые знания!
Нуржамал Акылбековна
Я прошла курс по смм и таргету у преподавателя Рената, очень благодарна ей за знанию очень хорошо объяснила все👍 Также по мобилографию у Вильдан спасибо огромное вы лучшие ❤️
Айзада Бабалиева
Здравствуйте!Я проходила курсу по СММ 4в1.Хочу оставить отзыв о Данек -преподаватель по СММ и таргету.Чувствуется что Данек знает что делает-настоящий специалист. Она объясняет очень хорошо и понятно.Одно удовольствия учиться Спасибо Данеку ,за профессионализму и желаю ему удачу,ещё раз огромное спасибо. 💯💯
ЖЖ
Жибек Женишбекова
Училась у Данек,очень яркая уверенная в себе учительница.Ее способ преподавания очень мне понравился.Спасибо ей и motivation за все ❤️
MK
Munara Kadyrbekovna
Хочу выразить благодарность Рукии за вдохновляющие занятия по мобилографии! Было очень приятно и интересно работать вместе. Благодаря ей узнала множество полезных приёмов и тонкостей, а её увлечённость и любовь к делу действительно мотивируют развиваться.
Мубара Айтбанва
здравствуйте проходила курсы по таргету и смм у Владимира хочу выразить ему огромную благодарность за такие прекрасные курсы очень грамотно все объясняет очень умный прикольный общительный с ним очень легко разговаривать очень доходчиво все объясняет молодец желаю ему удачи и еще раз огромное спасибо
AT
Ayana Temirbekova
Курс по SMM и таргету превзошел все мои ожидания.Преподаватель Данек-настоящий профессионал своего дела,очень хорошо и понятно объясняет. Мы изучали не просто теорию,сразу применяли теорию на практике. Научилась как правильно настраивать рекламу и анализировать аудиторию. Всё было объяснено чётко, доступно и с практическими примерами,теперь я уверенно могу применять полученные знания на практике. понравилось, что занятия проходили в лёгкой и дружеской атмосфере. Преподаватель Данек всегда отвечала на вопросы, помогала с трудными моментами и делилась с советами🤍 Так же сегодня было последнее занятие по мобилографии . Было очень интересно,атмосферно🤍 Преподаватель Рукия-все объясняла четко,понятно и интересно. Практические занятия-просто ВАУ 🤩 Есть всё необходимое оборудование,использовали их в практике. Монтировали видео,делали фотографии. Разбирали монтаж видео,которые сейчас в тренде. Спасибо за знания и опыт🤍
Aktan Sayidbek
Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю Данек за невероятно полезные и вдохновляющие занятия! 🌟 Курс по SMM, таргету и визуалу превзошёл все мои ожидания — материал подаётся понятно, с примерами из реальной практики, а атмосфера на уроках всегда дружелюбная и мотивирующая. Особенно понравилось, что преподаватель не просто объясняет теорию, а помогает применять знания на практике: разбирать реальные кейсы, создавать контент и выстраивать стратегии продвижения. Благодаря этому курсу я наконец-то понял, как грамотно выстраивать визуал, настраивать рекламу и продвигать проекты в соцсетях. Спасибо за профессионализм, поддержку и искреннюю вовлечённость в процесс обучения! 💪
Акылай Абдыбаева
Рукия, по мобилографии преподает, очень вежливая, хорошо объясняет,
ПТ
Перизат Талантова
Прошла курс по смм и таргет у Данек, мне очень понравилось, думала ничего не пойму, но все было как на блюдечке бери и пользуйся,точно и по делу без лишней воды. Спасибо вам большое и процветания в вашей профессии💕🍀🍀🍀🍀🍀
Мирбекова Аяна
Прошла курс СММ,мобилографии и таргета. Преподаватели классные. Материалы актуальные и структурированные. Один из больших плюсов-возможность восполнить пропущенные занятия. Выражаю большую благодарность Касине и Рукие. Комфортики🩷
Айм З
Я прошла СММ и таргет у Данека, и это был лучший выбор.Материал подаётся легко и понятно, без лишней «воды».Каждое занятие — это практика, которую сразу можно применять.Очень ценно, что есть поддержка и ответы на все вопросы.Даже сложные темы объясняются простыми словами. Данек эже умеет мотивировать и верит в своих учеников.На курсе я получила не только знания, но и уверенность.Я чувствую прогресс и вдохновение двигаться дальше. Огромная благодарность за этот опыт и знания!
Пробки Заибали
Такое себе. Поверхностно что то расскажу. Может это потому что мне такой препод попался, не знаю, вроде отзывы хорошие. Проходила обучение у Зейнеп, что то переспросишь, начинает выходить из себя и пассивную агрессию показывать. А так очень уютно там
Мш
Мотивейшн, школа диджитал-профессий
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
nb
nurbek bayishov
Прошли курсы смм и таргета , отличные преподаватели 🧑🏫. Всем советую
Fat Islamovna
Удобное расположение, лояльное отношение и готовность помочь. Хотелось бы оставить отзыв о курсе Smm-Creaitor. Курс был очень познавательный, особенно понравилась часть с мобилографией от Вильдана. Вильдан очень интересно провел этот курс, время на занятиях прошло стремительно, курс был без воды основан на практике. Мне очень понравилось, прошла бы его еще раз!!! Спасибо Вильдан ❤️и Motivation!
Olesya Vasylenko
Хотелось бы выразить спасибо учителям Вильдану и Рукие🥰🥹😍 спасибо за знания, за подход, за качественную работу и разъяснение👩🏼🏫✨🎉
Aiperi Asanbekova
Хочу выразить огромную благодарность школе за обучение и отдельное спасибо нашей преподавательнице Рукие. Благодаря её внимательности, поддержке и профессионализму .
a
aygerim
Курсы мне очень понравились. Насыщенная программа, много информации, знаний. Особенно хочется отметить Рукию, учителя по мобилографии. Все четко: ракурсы, планы, настройки, монтаж и мн. др. Я уже гораздо увереннее себя чувствую с телефоном. Осталось только набраться опыта )))
…… ……..
Закончил сегодня курсы по мобилографии Рукия эже спасибо вам!!! Много чем научился,и набрался опыта❤️❤️
ТЯ
Татьяна Ямщикова
Закончила курс по Таргету. У Ренаты. На мой взгляд получила достаточный объём информации. Для того чтобы начать самостоятельно работать. Ренате огромное спасибо за её отдачу. За то как она выдаёт информацию. Отвечает на вопросы. Была рада заниматься именно у неё.
Валерия Корниенко
Хочу поблагодарить эту школу за такой поток знаний и в особенности преподавателя Ренату. Это было круто 😍
Сабира Мукарамова
Рената — отличный преподаватель: объясняет понятно, даёт практические советы и помогает применять знания на деле. Учиться у неё легко и интересно!
DK
Dayana Kydyralieva
Я прошла курс SMM у Ренаты. После курса наконец разобралась, как ввести аккаунт и привлекать клиентов🙌🏻
😉
😉
Обучение по таргету очень понравилось! Очень добрые и понимающие преподаватели. Объяснение очень понятное. Теперь запускаю таргет каждый месяц. Спасибо за обучение Ренате🙆🏻♀️
АЭ
Айпери Эмилбекова
✨ «Хочу выразить огромную благодарность школе Motivation и особенно преподавателю Ренате. Ее профессионализм, внимание и индивидуальный подход к каждому ученику вдохновляют и помогают двигаться вперёд. Благодаря таким наставникам учёба превращается в удовольствие, а результаты становятся ощутимыми уже в процессе обучения. Спасибо за поддержку и мотивацию!»
АО
Анастасия Осмонкулова
Огромная благодарность преподавателю Рукии.Мастер своего дела.Очень рекомендую.
ФА
Фатима Абдыкапарова
Прошла СММ-курс у Данека и могу смело сказать — это один из лучших преподавателей! Настоящий профессионал своего дела, который умеет донести материал просто и понятно. На занятиях много практики, всё сразу можно применять в работе. Отдельное спасибо за терпение, поддержку и мотивацию! Очень благодарна за этот опыт 🙏
Нестан Бактыбекова
Спасибо большое за обучение по СММ! Я действительно многому научилась: от основ до более сложных инструментов. Особенно ценно, что было много практики. Преподаватель Данек всё объясняла понятно и всегда поддерживал. Этот курс стал отличным стартом для меня!»✨✨
МШ
Махмуд Шарипов
Хочу выразить огромную благодарность моей преподавательнице Данек за курс по СММ и таргету. Она настоящий профессионал своего дела – объясняет темы очень понятно, точно и доступно, всегда приводит примеры и делится ценными фишками из практики. Благодаря ее курсу я смог структурировать знания, понять многие нюансы и почувствовать уверенность в своих действиях. Видно, что Данек любит свое дело и действительно вкладывается в учеников. Рекомендую её каждому, кто хочет качественно разобраться в СММ и таргете!