Центр развития слуха и речи Ногойбаевой
ОО Центр развития слуха и речи Ногойбаевой
3.7
БЖ
Бактыгуль Жуманалиевна
Начали ходить к логопеду и через неделю у ребенка высыпало герпесом губы. В ротовой полости, на языке появился герпетический стоматит. До высыпания ребенок жаловался на боли во рту, когда занимается у логопеда. Мы подумали, что ребенок просто не хочет заниматься. Оказалось появился стоматит и логопед их на занятии растирла. Видя что у ребенка на языке язвочки она молча, улыбаясь занималась ещё больше раздражая язык ребенка. Ребенок начала отказываться от еды, мы заглянули в рот и увидели язвочки и на следующий день на губах появились волдыречки. Мы родители не видим, по крайней мере я, не видела, чтобы логопед мыла руки или обеззараживала инструмент. Как заводим ребенка, так сразу с инструментами в рот лезла. Мы когда подходили с ребенком на консультацию к ней она просто протёрла руки об бумажную салфетку. Но я не думала, что она и на занятиях занимается также. Это ужас, она передатчик заразы. На жалобу мою даже не извинилась, а сказала: " да она была в среду с герпесом на губах". Даже герпес не остановил ее, она позанималась с моим ребенком и от нас пошла дальше передавать заразу. Не советую, не ходите туда целее будете. Целых две недели ходили не могла запустить вибрацию языка. По Ютубу позанималась за 3 дня запустили букву "р".
Н Я
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду, Асель эже! Мы обратились за помощью, когда нашему сыну, которому было 6 лет, было сложно произносить некоторые звуки. Уже после нескольких занятий мы заметили значительные улучшения. Аселя эже проявила себя как очень внимательный, чуткий и терпеливый специалист. Она умеет найти подход к детям, занятия всегда проходят в игровой форме, интересно и увлекательно. Ребенок всегда с радостью ждал встречи с ней. Благодаря профессионализму и доброжелательности, речь нашего ребенка стала чистой и понятной. Мы очень довольны результатами и рекомендуем Асель эже всем, кто ищет квалифицированного и любящего свое дело логопеда! Спасибо вам большое за ваш труд!
Dilbar Eshenkulova
Лучший центр ,специалисты доброжелательны 🥰, к каждому ребенку находять индивидуальный подход .
Zereshkins kim
Была на консультации у них, всё очень понравилось четко ясно все объяснили потом записались на их групповые занятия ребенок мой ходил 3 месяца и результаты видны почти сразу. Он стал намного дисциплинированным и начал понимать мою обращенную речь всем советую этот центр👍👍👍
L
Linch
Администратор кыргыз болуп, кыргызчага эч сүйлөбөйт, түшүнбөй жатсаң дагы орусча какшанып сүйлөйт. Кагып силкинип турат.Баламды төрт ай алпарып жүрүп бир тамгасында ондогон жок,жаш кыздар жалаң иштейт. Эки саат сүрөт тартып отурат экен балам, индивидуалдуу сабактарда , терезеден көрдүм,башка логопед менен күлүп, сүйлөшүп турат,а баасы 600 сом жарым саат болчу анда, убакытты чоюп турушат булар,ошол жакта жылдап келсин деп.
Malika muratova
Были у нее на консультации, мой ребенок страдает нарушением слуха,но никак не является умственно отсталым, она великолепный психолог по тому как убедить родителя заниматься только у нее,сначала в ее центре, потом она скажет,что ни одна школа не возьмёт такого ребенка. Я записала ребенка на занятия,в первый же день ее добавили к детям которые уже давно занимаются,прождала 3 часа,после выходит преподаватель и грубым тоном говорит ваш ребенок ничего не умеет,ничего не понимает, ей нужно все показывать только потом она делает. За канцелярию берут 1000 сом и за гигиенические принадлежности 500 сом,раз в три месяца, туалеты их оставляют желать лучшего! Я не стала ругаться выяснять пришла на следующий день вернула оплату, все равно взяли 250 сом за канцелярию за 1 день)) оплата за занятия у них отдельная. В общем перед тем как идти туда хорошо все проанализируйте. Потому что есть большая вероятность,что это лишь хороший БИЗНЕС!
Цр
Центр развития слуха и речи Ногойбаевой
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения. Оставьте пожалуйста свои контакты что бы мы смогли разобраться…
Nurgul Jamankulova
Логопед Ногойбаева - отличный специалист. Водила сына с дислалией. Хорошо поставила его речь, сейчас ходит в школу. Никаких проблем. Спасибо ❤️
Назик Калыбекова
Специалист 👍
Madina Kamoldinova
И врач и педагоги с опытом и знаниями. Хорошее отношение к детям
SD
Seyit Djo