Моря Oyster Bar

Бишкек Кыргызстан127 отзывов
Toni Kroos30 отзывов
ai ai coco jambo3 отзыва
Виталий Мазайский2 отзыва
Недавно посетили ресторан «Моря», и впечатления остались самые приятные. С первых минут чувствуется высокий уровень сервиса и забота о гостях. Атмосфера уютная, интерьер выдержан в морском стиле — всё со вкусом, красиво и располагает к отдыху. Особенно хотим выразить благодарность официантке Айжамал — настоящая профессионалка своего дела! Очень вежливая, доброжелательная, всё объяснила, помогла с выбором блюд и ни на секунду не оставила нас без внимания. Благодаря её заботе и внимательности вечер прошёл просто замечательно. Такие сотрудники — настоящая гордость ресторана! Отдельно хочется отметить кухню — морепродукты свежие, всё было вкусно, красиво подано и приятно удивило разнообразие меню. Ресторан «Моря» определённо стал для нас любимым местом. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Сергей Боровиков65 отзывов
G K6 отзывов
BA
Bakai Amanaliev1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Bakai, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
AT
A T5 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😁
Zhanbo Niiazaliev3 отзыва
Asel Asenova3 отзыва
Asel. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анар Алсеитова7 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анар, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸