Моря Oyster Bar

Бишкек Кыргызстан130 отзывов
Toni Kroos30 отзывов
ai ai coco jambo4 отзыва
Виталий Мазайский2 отзыва
Недавно посетили ресторан «Моря», и впечатления остались самые приятные. С первых минут чувствуется высокий уровень сервиса и забота о гостях. Атмосфера уютная, интерьер выдержан в морском стиле — всё со вкусом, красиво и располагает к отдыху. Особенно хотим выразить благодарность официантке Айжамал — настоящая профессионалка своего дела! Очень вежливая, доброжелательная, всё объяснила, помогла с выбором блюд и ни на секунду не оставила нас без внимания. Благодаря её заботе и внимательности вечер прошёл просто замечательно. Такие сотрудники — настоящая гордость ресторана! Отдельно хочется отметить кухню — морепродукты свежие, всё было вкусно, красиво подано и приятно удивило разнообразие меню. Ресторан «Моря» определённо стал для нас любимым местом. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Сергей Боровиков66 отзывов
G K6 отзывов
BA
Bakai Amanaliev1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Bakai, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
AT
A T5 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😁
Zhanbo Niiazaliev3 отзыва
Asel Asenova3 отзыва
Asel. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анар Алсеитова7 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анар, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
N.
Nur .11 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nur! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
NV
Nadezhda Vershınına1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, спасибо что оставили отзыв, мы бы хотели попросить вас более подробно написать…
ТК
Талас Картанбаев1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талас, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛