Алия
k
kutman
Классное качество продукции
Ulyana K.
искали мужскую дубленку и наткнулись на этот магазин в инстаграме. были приятно удивлены и с удовольствием хотели поддержать местное производство. пришли в магазин, но в продаже было всего несколько моделей в единичных экземплярах, в основном по одному размеру - до 54, хотя на российском сайте размерная сетка аж до 62 размера. нам нужен был 56. консультанту был задан вопрос, планируется ли поступление, в ответ было сказано, что неизвестно. позже я написала в ватсапе тот же вопрос, там было сказано, что конечно привезут, возможно на следующей неделе. прошло уже 3 недели, 2 раза ездили в магазин, потому что в вотсапе толком не отвечают, а по телефону непонятно, о каких куртках речь. нужной дубленки так и нет. под заказ не шьют, наличие только по факту что сошьют на фабрике. как в разгар зимнего сезона такая ситуация складывается, непонятно и досадно. сейчас хорошая скидка, а курток нет.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы нашли, то что искали. Пожалуйста, приходите еще, у нас поставки каждую…
Igo •
качество прям на высоте 🔥🔥🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
АЖ
Айдай Жакшылыкова
Отличное качество, всегда всей семьей закупаемся только у них 👍👍👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Айдай, за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
НЭ
Нестан Эсенбекова
Всем советую топ продукция лучший сервис
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нестан, за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
FT
Ferrum Temirbaev
Спасибо консультанту Альфие за отличное обслуживание 💐👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Ferrum, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
МР
Мухаммад Расулов
Эксклюзивный магазин Кыргызстана советую
9 декабря 2024, официальный ответ
Мухаммад, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
K
Kira
афигеные!!!
Добрый вечер, Kira! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ЮП
Юля П
Купила себе тапочки меховые. Была в восторге от качества, очень теплые и безумно мягкие. Народ советую на подарки. Тем более скоро новый год. Буду ещё заказывать доче.
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Яна Абалакина
Безумно классные меховые тапочки. Приобрела моим родным на новый год. Процветания вам "АЛИЯ"!!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
NN
Nadejda Netkalova
Отличные тапочки, теплые и комфортные, очень понравились всей семье, практичный и красивый подарок на новый год.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
БТ
Бегаим Такиева
Меховые изделия из овчины в большом ассортименте. По праздникам приятные скидки. Мы брали коврик бабуле в подарок. Белоснежный, пушистый, мягкий.
2 декабря 2024, официальный ответ
Бегаим, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖЖ
Жания Жумадилова
Купили домашние тапочки в подарок,очень понравилось,мягкие,теплые, а самое главное из натуральных материалов.
2 декабря 2024, официальный ответ
Жания, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Saya Uturova
Отличная натуральная овчина и мех. Понравились тапочки и меховые коврики, один взяли в подарок бабушке, на белом меху.
Добрый вечер, Saya! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно ❤
КТ
Канат Тилекмат уулу
Классный бутик , приезжаем с Якутии что бы закупиться одеваемся всей семьей и друзьями . Всем советую. Спасибо большое персоналу бутика Алия.
Канат. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
Акбар Акжигитов
Качественный товар, хорошая консультация. Всем довольны. Взяли шубу и длинную безрукавку. Еще вернемся.
Добрый вечер, Акбар, спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤗
AD
Aidana Djumabekova
Заходила в магазин, консультант как всегда на высоте, все покажет и расскажет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Хожу в их шубе и ни разу не пожалела ,тепло стильно❤️❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Арияна Джумабекова
Шикарный магазин, шикарными шубками. Была в восторге.
2 декабря 2024, официальный ответ
Арияна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Галия Крымская
Благодарю компанию Алия за прекрасные изделия из натурального меха! Рекомендую! Процветания и успехов!
2 декабря 2024, официальный ответ
Галия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Богдан 🦴
Недавно посетил магазин шуб и остался доволен. Широкий выбор моделей, качественный мех, приятные цены и внимательное обслуживание. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант, а акции приятно порадовали. Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады со…
Владлен Савченко
Здравствуйте я покупал чехлы в машину просто супер.продавцы очень вежливые.спасибо вам.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
ЗМ
Зарина Магзимова
Самые теплые мире домашние тапочки и не потеешь в них 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
MT
Marina T
Очень приятные продавцы, помогли подобрать подарок и ответили на все вопросы по товару, спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Виктор
Классный магазин Качественных красивых меховых вещей!Отзывчивый и клиентоориентированный персонал!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас еще!
Арина Арина
Нам очень нравится ваша продукция,с вами тепло и уютно,всем советую 👍, качество 🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас еще!
SS
SAMSUNG Smart tv
Товар отличного качества, всем советую 🔥
Спасибо за ваш отзыв!
OK
Olga Kopteva
Неоднократно покупали продукцию этой компании. Всегда оставались довольны качеством. Очень советую!🤗🤗🤗
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады согревать вас!
LS
Luda Sergeeva
Товар классный.продавцы внимательные и вежливые.
Спасибо за ваш отзыв!
НВ
Наталья Василенко
Товар отличного качества! Советую!☝️
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей продукции!
ЯШ
Яна Шульц
Стиль , качество на высоте.всегда поддержим отечественного производителя
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы вам рады!
MJ
Meirman Jurabekov
Самый лучший магазин меха! Приобрели куртку очень довольны 😍👍🏻
Благодарим за ваш отзыв!
Milana Faizulina
Всегда готовы поддержать отечественного производителя, так как продукция действительно хорошая. Всегда помогут и подскажут по выбору
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Все товары в нашем магазине изготовлены на нашем производстве и мы очень благодарны за поддержку!
ZN
Zhamyila Nurumbetova
Отличный магазин! Прекрасные и отзывчивые сотрудники! Хорошая продукция! ❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем очень рады видеть вас еще!
UR
Umar Rasulov
Отличная продукция,очень приятные общительные сотрудницы
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады :)
Артур Алымов
Отличный магазин,отличная продукция Консультация на высшем уровне 🤝советую
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились своим опытом!
BB
Baktygul Best
Мне нравится ваша продукция , очень нравится ,я иногда покупаю .
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашей продукции, будем рады вас видеть в нашем магазине!
Наталья Стрельцова
Самая лучшая компания♥️ все делают с любовью для нас 👍🏻 очень качественные изделия …
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Все товары мы производим сами с большой любовью к природе и людям! Будем рады видеть вас снова!
ЮС
Юлианна Сарымсакова
Спасибо вам огромное что вы есть, столько ваших изделий ношу с удовольствием, это шуба, тапочки, варюшки и даже ваши подушки у меня тоже есть!!! Поддерживаю и буду поддерживать отечественных производителей!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и поддержку нашего бренда, очень ценим возможность согревать вас каждый день…
Великолепный Великолепный
Была недавно в этом магазине. На мне была куртка оверсайз. И там продавщица такая на меня смотрит с ног до головы и меняет свой тон речи. И с высокомерием говорит это уже дорого от 12 до 60 тыс😂😂. Так вот мой совет этому магазину, НЕ ВСЕ КТО ОДЕВАЕТСЯ КАК ПРИНЦЕССЫ БОГАТЫ, и Не все кто ОДЕВАЕТСЯ ПО ПРОСТОМУ БЕДНЫ. Поэтому не вам судить по одежде человека ☝🏼! Если у вас так дорого и вам нравится продавать только люксовым людям 😂 не торгуйте в торговом центре а откройте собственный магазин 😡
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Мы регулярно проводим работу с сотрудниками по работе…
Алихан Накупов
Приехали в этот магазин Алия из Алматы, с таким удовольствием следили за вашими соц. сетями, но по приезду были очень разочарованы. Зайдя в магазин, мы увидели двух продавцов, подойдя к ним, мы поинтересовались про отложенный заказ для нас, на что нам ответили с большой грубостью и неуважением: «и че?». Приехав с города Алматы, потратив более 5 часов на дорогу, энергии и сил - мы получаем хамское отношение? Это не в какие рамки не лезет, я проработавшая более 15 лет продавцом - никогда не позволяла такое отношение к нашим покупателям, какими они бы не были. и это не первый случай с людьми в вашем магазине, эти продавцы в основном очень халатно относятся к пришедшим клиентам, обязанностям и работе. Я не советую каждому прочитавшему посещать этот магазин, лучше заплатить дороже, но зато получить отличную консультацию в другом магазине. Мы были о Вас другого мнения, спасибо за опыт, магазин Алия.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что ваш опыт был негативным. Мы регул…
Nikita Nischuk
Отличное качество изделий! Носим шубу уже третий год.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова!