Social Coffee
3.4
3.4
сс
саид сурапов
вкусно! кальянщик Абиль мастер своего дела. часто будем обращаться к нему👍🏼👍🏼
МЭ
Мадина Эмилбекова
Были в конце января у вас. Атмосфера классная, уютная. Персонал позитивный, девушка администратор Асел приветливая, встретила у входа и проводила нас до стола. Знает свою работу. Кухня вкусная особенно гезлеме и том ям. Лайк вам Social coffee 👍🏻
YM
Yusra Momunalyeva
Очень вкусно, Администратор девушка душка❤️ обслуживание прекрасное
AM
Aikerim Maratbekova
Классное место
SZ
Saikal Zhumabaeva
Заказали 2 стейка, хлеб и чай, стейк принесли чуть ли не через полтора часа; курьяи кальян, хотя есть значок, что нельзя курить, пить; хотя бы могли отдельные кабинки для курящих
TK
Temirlan Keneshov
Были в космопарке ,забежали в social coffee ,приятно удивлены,💗заведение на новый уровень встал,стало намного лучше,уютно,тепло ,музыка играет,встретили официанты,это очень приятно! заказали еду мин 20 ждали ,но вкусно поели .обслуживание на 4/5. кальян хороший ,быстро отдали на удивления,нам дали карточку 7 кальяна ,а значит, мы еще придем . Кстати ,убрали обслуживание!
Рената Уразаева
Честно .. Блюда отличные , всем всё понравилось! Но вот обслуживание хромает , если бы Бахтияр не взялся за наш стол , думаю было бы всё плачевно . Спасибо ему и прекрасному повару .
КЖ
Айдай Молдошева
Ужасное обслуживание.
MK
Miss Kallen
Очень классное обслуживание, еда всегда вкусная. Всегда чисто и уютно. Официант Темирлан молодец.
Албина Мунар
Как всегда суперское обслуживание. Темирлан молодец
Arzu Kojonova
Вчера были у вас.В заведение уютно и комфортно,самое главное — официанты.Нас обслуживала официант Зарифа,остались довольны и благодарны.🫶🏻
404_tet
Латифа
Zlata Shaymardanova
Недавно ходила с девочками на боулинг, решили заказать еду, нас обслуживала официант по имени Зарифа, хочу выразить ей благодарность за отличное обслуживание👍🏻👍🏻
zhi shan
официанты очень долго подходили и кофе был холодный
Бекхан Качыбеков
Очень уютное и приятное заведение, официанты улыбчивые и приветливые. Спасибо за вечер, было очень вкусно и отдельное спасибо официантам за обслуживание 🔥👍🏻
sab1rovv Ren
Social Coffee — это место, куда хочется возвращаться. Отличный кофе, классная музыка и уютная обстановка. Каждый раз всё на уровне! ☕✨
Самое плохое место , ничего нет , элементарно чечел , меню скудное , половины всего нету, мебель вся продавлена. Испортилось всё!
AB
Ali Bek
Не советую
Атагелди Шермаматов
Попросили оплатить счет без чека, в итоге пробили оказывается то что мы не заказывали, обслуживание не очень, администрация не соизволила подойти, скрывают кассовый чек, книги жалоб нету оказывается, десерты уже 2-3е сутки
Samat Sheishenov
Очень вежливые официанты 👍🏿👍🏿 И повара очень вкусно готовит
SC
Social Coffee, кофейня
1 июля 2025, официальный ответ
Samat, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
Alina Kann
Одеяла постирайте пожалуйста Ужасно воняют они полностью в пятнах
Anonim Watson
Спасибо за клиенториентированность!
E
Evgen
За два похода в это заведение могу сказать, что еду готовят из просроченных и не свежих продуктов. В первый раз даже не стал есть курицу. Второй раз готовили нам коктейли. Рецепт коктейля и его вкус менялся от первого к третьему, но по нашей просьбе бармен его переделал, за что ему огромное спасибо. Очень улыбчивый и приятный мужчина. Но больше не пойду сюда.
Max Payne
Официанты что-то мутят. Whiskey sour первый был отличный, а вторые два были сделаны на более дешёвом алкоголе и сильно горчили. Явно делают себе кассу в карман. Будьте осторожны, и старайтесь не посещать это место. Этаж для курящих второй, но вынесли кальян на первый, а мы с ребёнком. Испортили прекрасный вечер.
A S K
Ходили в кофейню недавно, во-первых меню ждали минут 15, потом заказ делали еще минут 15(официант был один, не успевал), мне кухня не понравилась, обслуживание вообще ужасное, больше ни ногой к ним
JU
Janara Usakbaeva
сегодня зашли с другом отдохнуть поужинать в это заведение примерно 20:25 10 мин сидели ждали чтобы хотя бы меню принесли 2 зумер оффицианта туда сюда ходили перед нами стояли хихали даже не замечаю то,что мы в кнопку тараним, хотя звуки на весь зал были слышны
НО
Назира Омурбекова
Еда вся пересолена, одним словом, кухня испортилась
Малика Султанова
Ужасно отвратительное обслуживание!!! Я заказала холодный чай с малиной мне принесли чайник чая горячего, коктейль заказала клубничный принесли ванильный. Админ это вообще высокомерная мадам на всех смотрит с высока ни как не реагирует на замечания.
ЕЧ
Елена Черная
Отвратительное обслуживание.Пришли заказать стол на ДР,кое как нам дали меню.Прождали более чем 30 минут к нам никто не подошёл,при этом зал пустой.Официантка даже не поздоровалась.
GN
Gulzada Nasirova
Раньше еда была очень вкусная презентация была отличная, сейчас презентация мягко говоря некрасивая, наложили как в столовой, официантка кашляла болела, атмосферы никакой, музыки нет все что происходит на кухне слышно, чек не принесли так как сбой в системе, показали на телефоне, администратор так и не подошла. Видно сильно занята была учитывая что 2 стола было
5r
5 rays
Ужасное обслуживание!! Очень долго несут напитки . Еду быстрее приносят чем приборы (вилки ,ложки) Заказали лимонад,несли около 15-20 минут. Принесли еду , а приборы забыли и несли около 5 минут ,если не больше , пришлось самим идти
Алтынбек Максатбеков
Обслуживание ноль Мы час ждали заказ в конце узнали что то повар забыл заказ Позвали администратора она вообще куда то убежала ужас
Елена Ви
"Огромная благодарность" вашему фотографу,не звали не просили,влез со своим объективом,без разрешения,не спросив надо нам,не надо!? Так нельзя! Испортил всё настроение. Праздновали детское др. 13.09. Принес кипу фото,хоть бы дал выбрать изначально. На фото дети получились с красными лицами,видимо красные люстры или неправильная фотокоррекция. Фотоаппарат хороший,пользоваться не научился. Купили несколько фото,нашли причины,если бы не было этих фото не расстроились бы. А,как втюхивал фото,с напором,нагло. На базаре себя ощутила.( Внимание ,взгляд детей от наших камер переводил на себя. Не стала ругаться в моменте. Но,как вспомню до сих пор бесит. Ужасный осадок остался. С тортом тоже расстроили. Задача поставить торт на стол,всё дальше мы сами,никакой самодеятельности не надо. Увы,компетентности ни капли.(
bem kazakova
👍
Кайрат Турдубаев
Уютное место, вкусные блюда, приятная музыка, удобная мебель, вежливые официанты. Правда, контингент разношёрстный, есть мраки , есть цивильные.
Иууу Иу
Попросил счёт, несли больше 10 минут, и то пришлось напомнить, что я жду счёт. 15% за обслуживание. Стол, на котором сидели, был в чём-то непонятном. Блюда по вкусу нормальные.
Bema 🫂
Ужасное обслуживание !
Ту
Таалайбек уулу Мамат
Тут оочен медленно работает оочен долго ждать
SK
Svetlana K
Пришли ждали минут 10 пока кто-то подойдет, меню сами попросили, чай ждали минут 20-25.
JS
John Smith
Официанты не замечают посетителей, долго ждали, заказ не запоминают. столы не убирают, вообще не внимательные. Не рекомендую.
Айель А
Здравствуйте руководство Сошл, посуды все грязные абсолютно все посуды, сырники готовили больше полу часа, хотя зал был пустой Хочу еще добавить, счет жду уже 15 мин 🤦♀️
Aleksandr Stetsenko
Место сильно потеряло к 25г, администрации привет
Аида Омуралиева
Официанты не подходят. Обслуживание ужас!
S
Samat
Полное разочарование. Персонал — молодой, это нормально и понятно, но его необходимо обучать, развивать и проверять знания. Во всех неудачах в первую очередь стоит винить некомпетентных администраторов.
Moldir Yerkinkyzy
Где кнопка вызова на летнике, где типа балкона сделали внутри cosmo? Ни официантов, никого. Гостей МАЛО! 23:00 ночи! Спустя 10 минут мимо пробегал официант, с вопросом у вас заказ приняли? Нет, можно меню? Меню получили, снова нет официанта. Потом ждали еду, кухня мне нравится, вкусная. НО! Я к супу просила хлеб. Пошла искать официанта, спросила где мой хлеб? Суп скоро остынет. В ответ: я не ваш официант. Передам вашему. И снова пропали. Спустя еще 15 минут, принесли еду мужу, я попросила хлеб отменить. Неужели нельзя гостям за одним столом выносить еду в одно время? Ну и бог с ним. Питье закончилось. Хотим еще. Официантов нет. В итоге решили уйти. Попросили счет. Их снова нет 🤬 Позвонила им на телефон, долго не брали. Перезвонила несколько раз, подняла девушка: -Позовите пожалуйста официанта на летник! В ответ а на какой летник? У вас там что так много летников? Вообщем все, больше к вам не придем. В прошлые несколько раз я решила не писать плохой отзыв, сервис тоже желал быть лучше, тогда еще блуберри был старый, хотя они уверяют обратное. Ежедневно обновляют говорят. На следующий день Наполеон был вообще твердый как камень и как бумага не делилась. Он даже не замороженный был с морозилки, а просто застывший и высохший. Даже ложкой не отламывался. Я говорю вы что? Дайте мне свежий. В ответ ни извините, ничего, не может быть, утром привезли. Я настояла уточнить и забрать, не буду же 2 беспонтовых десерта оплачивать 2 дня подряд, и мне все таки тогда поменяли напалеон на свежий, вкусный. Сколько лет мы являемся гостями Social, уж знаем точно какое блюдо и десерт какими должны быть.
Aizat Aidaralieva
ужасный персонал, который портит все впечатление о кафе.
Jetigen Tagaev
Обслуживание кринж заведения минус вайб
НР
Ниль Р
Не вкусно, латте просто молоко с капелькой кофе. Некоторые блюда просто попробовали, даже не смогли доесть