Jannat Resort
Оздоровительный центр
BT
Begimay Taalaibek k.
Табияты кооз, Бишкектен алыс эмес жакшы жерде жайгашкан. Бассейн жылуу жана орто чоңдукта, бирок раздевалкасы кичинекей. 6-7 киши болсо кысыла баштайт экенсин.
30 марта 2026, официальный ответ
Урматтуу Begimay Taalaibek k.! Жакшы пикириңиз үчүн чоң рахмат. Табиятыбыз жана жайгашкан ордубуз с…
Данияр .
Убитый спа, очень маленькое пространство спа. Бухие женщины и оружие дети в бассейне. Очень вежливый персонал
Назигуль Кошалиева
Прекрасный отдых с пользой для тела и души! Спасибо большое чуткому персоналу в особенности медсестре Гулум и массажистке за прекрасное обслуживание 🥰👍
AB
Alexander Bushmelev
Здравствуйете. Отличное, спокойное место. Сотрудники все без исключения молодцы!!! Внимательность к гостю на первом месте))) Отдельно хочется отметить девушек массажисток Зульфию и Анару))) вышли от них, будто заново родились)))
Камилла Крымская
Великолепное место, все очень понравилось. Массаж просто замечательный, мастер Анара чудесный специалист, получили удовольствие. Благодарим!
Daku Dzh
Класс
NK
Nedvijka Kb
Отличный отдых в Jannat Resort! Недавно посетила бассейн — и это было настоящее удовольствие! Уютная, чистая и продуманная до мелочей территория: тёплая вода, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Отличное место для релакса после насыщенного дня. Особенно хочу выделить! СПА-процедуры — всё на высшем уровне! Используют качественные средства, подход индивидуальный, всё сделано аккуратно и с заботой о госте. А МАССАЖ — просто восторг! Мастер подошёл профессионально: чувствуется, что знает, как снять напряжение и при этом не причинить дискомфорта. После сеанса тело стало лёгким, а мысли — ясными. Очень рекомендую! Обязательно вернусь сюда снова и советую всем, кто ищет уютное место для отдыха и восстановления!
АЭ
Алия Эгембердиева
Ежедневные spa-процедуры помогли мне отдохнуть по-настоящему. Спасибо чуткой и доброжелательной Гулумжан🌸. Отдельно хочется поблагодарить за массаж мастера Зульфию, успехов вам в вашей работе!
NT
Nurlan Talantbekov
Вчера отдыхали на свадебном фуршете и вы удивил такими котлетами 🤢
Madina 🤍
Очень понравился бассейн в Жаннат Ресорт всё чисто и ухожено. Тапочки и халаты свежие, раздевалка и душ комфортные и приятные. Особая благодарность девушке на ресепшене вежливая и всегда улыбающаяся, создаёт приятную атмосферу с самого входа. Отличное место для отдыха и релакса
Лиля С
Очень любим приезжать сюда на отдых😎 Теплейшая вода в бассейне 30’, сауна, хамам, лежаки не только внутри но и на солнце! Вкусная кухня, удобно что расплачиваешься когда уходишь из комплекса. На территории обычно гуляем, есть спуск к реке, тропинки, скамейки,ступеньки здоровья в горку, зимний сад, соляная пещера- красота!!! Даже есть где поспать в тишине 🔕 Персонал очень вежливый, постоянно идет уборка воды, туалеты чистые. Есть бесплатные нарукавники для плавающих. Выдают полотенце, халат и тапочки! Спасибо за такое прекрасное место отдыха ❤️🤗
И К
Высший класс! Классные завтраки, классный бассейн, сауна, спа. Может немного поистрепавшиеся номера, но все очень добротное и качественное. Много места для прогулок на территории
Марк Кимяев
Отличное место, хорошо отдохнули, бассейн отличный. Но меня как любителя поесть само обрадовал шведский стол, ни абы какой, выбор большой глаза разбегаются и всё очень вкусное. Есть где погулять, номера хорошие.
РА
Ренат Абдыкеримов
Все отлично
Алена Дуда
Благодарим за быстрое реагирования на МНОГИЕ НАШИ НЕОЖИДАННЫЕ ПРОСЬБЫ! 💐 Огромное спасибо ВСЕМУ РАБОЧЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!!💓
Демид Соловьев
Хороший персонал, очень вкусно готовит ,ещё есть бассейн с сауной большая территория быстро убираются советую приходить в Jannat
Арзыбек Аргенов KG
Хорошие отель с видом на горы бассейн тоже хорошо.. но персонал немножко грубый и не внимательный а так норм
DM
Daria Myrrai
Хочу выразить огромную благодарность Зулие за её мастерство и внимательность. Массаж был настолько качественным, что исчезло напряжение, улучшилось самочувствие и появилась лёгкость. Очень комфортная атмосфера и настоящий профессиональный подход. С удовольствием вернусь снова!
JA
Jess Arp
Сегодня были в жаннате, отлично провевели время, кухня и обслуживание на высшем уровне были, спасибо особенно офицанту Адилету
LF
Luba Finerman
Отличный отель с хорошим оздоровительным центром. Хотим выразить благодарность Аскару и Эрне в зоне ресепшен за внимательность и доброжелательность. Девушкам Гулумжан, Жайнагул и мастеру массажа Замире за профессиональный подход, понимание и заботу. И Сезим за теплое отношение во время питания и улыбку. Успехов!
Darina Bekmuhammetova
Хороший сервис, чисто, вежливый персонал
Гулназа Урманбетова
Бүгүн Жаннатта эс алдык. Тейлөө кызматы абдан сонун. Рахмат
KA
Kristina Avdeeva
Отдыхали в отеле первый раз. Хотим поблагодарить весь коллектив Jannat resort за великолепный отдых! На ресепшене очень милые и приятные девушки, которые встретили нас, как самых близких и дорогих гостей. Номера чистые и уютные с красивейшим видом на горы! Огромное спасибо всему персоналу кухни! Все очень-очень вкусно! После такого приёма и проф обслуживания не хотелось уезжать. Все молодцы! Хотим пожелать Вашему отелю процветания, а всему персоналу здоровья, удачи и благополучия! До следующих встреч 😊
EJ
E Jm
Добрый вечер! Сегодня были на ифтаре очень понравилось еда очень вкусная особенно дымляма спасибо официантке Саадат хорошо обслужила. Приятное атмосфера всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼 хорошо посидели с семьёй
RA
Rahat A.
Прекрасный отдых в горах. Великолепный сервис, очень вкусная еда (рекомендую том ям!) и чистый номер. Особенная благодарность отзывчивым сотрудникам Алсу, Алие, Гүлүмжан и Гузаль! A wonderful vacation in the mountains. Excellent service, very tasty food (especially Tom Yum!), and a clean room. Special thanks to the attentive staff: Alsu, Alia, Gülümjan, and Guzal!
КП
Ккккк Ппппппп
Комната 14.12 вообще не греется. Один раз принесли какой то убитый обогреватель в номер и все забыли про нас блин лучше бы на выходных дома пробыли теперь лишь бы не простить и не заболеть. Хотел включить кондер но пульт не работает. Молодцы считается лучшим местом в КР над нами наверное туристы ржут
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за неудобства с отоплением и пультом. Мы примем меры, чтобы решить эти про…
АЕ
Алия Ержанова
Лучшее заведение чтобы отдохнуть, хамам, сауна и бассейн - это настоящее блаженство, спасибо за ваш труд и заботу
СГ
Станислав Гоноровский
Хотели искупаться в бассейне, купили у них купальник но размер не подошёл, после примерки сразу вернулись но обменивать купальник отказались. Заказали в номер суши и пиццу на ужин, еда оказалась очень невкусной.
11 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что возникли проблемы с обменом купальника и чт…
серый кардинал.
Супер все понравилось! Побольше бы таких замечательных мест