GreenChicken
Кафе
Чолпон Молдокеева
Атмосфера очень уютно, тихо, ненавязчивая музыка, приятное времяпровождение с семьей, друзьями. Чисто, аккуратно. Персонал вежливый, отзывчивый. Меню огромное. По поводу блюд все красиво оформлено, свежее. Том ям был жидковат, мы пробовали во многих местах, здесь не хватило морепродуктов. Блюда на картинке не всегда соответствуют действительности. А так в общем очень позитивные впечатления. Цены выше среднего.
athena tkmmt
Ну просто фантастика, уже несколько лет как мое любимое заведение. Всё вкусно, очень приветливый персонал, все чистенько, красивенько 🤍
Kurutbek Sasykbekov
Банчаны стали пресными и сухими. К небольшой порции ролл не приносят васаби или имбирь, нужно отдельно заказывать. при чем роллы стоят от 480 сом до 720 сом, что выше среднего на рынке. заказали имбирь и принесли малюсенький кусочек за который 50 сом
KA
Kauhar Akylbek k
Заказали роллы за 480 Сомов, принесли без корня имбиря, за который просят 50 Сомов и отдельно за васаби 50 Сомов. Себестоимость кимпаба 580, какая то разводиловка получилась
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😊 Хотим уточнить, что жареный кимбаб относится к корейской к…
Gulzana Chevalier
Гнилые продукты
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы вним…
МЧ
Мария Че
700 р корейский суп с морепродуктами. Морепродуктов не увидела, какие то малюсенькие ошмётки. Не ужели хотя бы кревкток нельзя было закинуть ? Чисто острый бульон с рисом похлебала за 700 р
Mina zz
Ужасное обслуживание Не закончили даже есть,а официантка принесла чек…. Не убирала тарелки и салфетки со стола Научите своих сотрудников нормально общаться с клиентами
karybekova 3355
Блюда совсем не понравились, вообще на корейское не похоже, и вкус неприятный. Заказывали таккальби, кимчичиге, чамчи кимпаб. Думала у них повара корейцы, но нет
Aibiyke Temirkulova
Хорошее кафе :) Заказали два блюда, ждали долго, но это того стоило. Принесли свежие и очень вкусные, особенно яннем чикен. Дополнения ввиде морковки, кимчи и т.д очень понравились, приятный сюрприз. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
AY
Aliya Ybykeeva
Очень приятные официанты, все вкусно. Девушки официанты прям красотки
ЖС
Ж С
Отвратительное обслуживание, проведите работу с официантами, как правильно надо общаться с гостями
Zhaz Gul
Очень вкусно! Всегда приветливые официанты и обслуживание хорошее.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼❤️🍀
mikoto -
Остались очень приятные впечатления от посещения кафе. Блюда вкусные, чувствуется качество продуктов. Обслуживание быстрое и дружелюбное, официанты внимательны к гостям. Рекомендую!👌🏻
0222 gl
Всегда вкусно!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, мы будем стараться быть еще лучше ❤️🌸
МР
LK
Lola Kirgizbaeva
Все вкусно понравилось
Сээдет Кыдыкбаева
Очень вкусная курочка и пибимпаб, а также приятное обслуживание 🥰✨
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сээдет! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
ES
Eliza Sadyrbekova
Мы часто ходим и часто заказываем на вынос еду, и всегда всё очень вкусненько🤤 Любим ваши закуски🥹 они самые вкусные 😍 еще и персонал всегда дружелюбный 😇 всем рекомендую, у них любая еда очень вкусная! Спасибо гринчикен, оставайтесь всегда такими вкусными и дружелюбными!🌷
КЭ
Кристалл Эрк
Было вкусно
AM
Aigerim Maksatovna
Отзывчивый персонал,очень вкусная кухня и приятная атмосфера.Остались очень довольными ,главное дети смогли насладиться хрустящей курочкой,так как они не острые,в городе обычно везде очень остро,еще придем буйурса🥰
Ai Baktybekova
Стояли в пробке во время ифтара, и сотрудники заведения раздали постящимся финики и воду. Это было так неожиданно и трогательно 🥹 Спасибо за заботу и уважение к людям. Пусть вам вернётся вдвойне 🤍
CR
City Resident
Запеченные роллы принесли холодными, ощущение, что они долго стояли. Попросила решить ситуацию, в итоге сушист положил их в духовку и перегрел. Сушисту огромный дизлайк, зачем издеваться над гостями. В целом кухне в этом филиале испортилась. Недавно посещала филиал на Юнусалиева, там было все вкусно. В этот филиал заходить больше нет желания.
Ильяс Муратбеков
Шикарное заведение, уют как в домашней обстановке. Еда просто супер, номер один в Бишкеке.
СП
Сергей Парёха
Отличная еда, огромные порции. Тихое, уютное место!
AT
Altynai Toktosunova
Уютное и атмосферное кафе. Приходим каждый день на обед. Обслуживание на высоком уровне, персонал молодцы, очень внимательные. Такие лапочки честно❤️. Самое главное - вкусная еда!!!! Каждое блюдо-шедевр! Респект кухне, поварам! Спасибо большое❤️❤️❤️ Green chicken one love 🫶
2L
2гис Liver
Ели с семьей, все было вкусно. Но прошло 2 часа, как одного члена семьи начало тошнить .. кимбап был причиной
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, свяжитесь с нами. В нашем кимпабе используются только свежие и качественны…
Адеми Bolotova
Очень красивое и уютное местечко. Блюда все со своей изюминкой что очень необычно и вкусно. А также хотелось бы отметить персонал, очень приветливые и отзывчивые🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 🤍 Нам безумно приятно знать, что вы почувствовали уют и отметили…
Az Ascarov
Еда очень вкусная . Ток том ям ну уж слишком густой . А так будем приходить ещё
Шайыр Нурданова
Недавно с родственниками заходили в кафе, разочаровались в еде.👎🏿
МK
Мирлан Kanzler
Шикарное заведение, просто бомба!!! Рекомендую всем!!! Вкусно, чисто, уютно!!! Были очень довольны обслуживанием. На счёт блюд вообще нету претензий, всё супер!!! Молодцы, дальнейших успехов Вам и Вашей команде!!!👍👍👍💥💥💥
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирлан! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ричард Барабашка
Да ваще все шик
SV
S V
Очень вкусная курочка , отличный сервис всегда 👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Баатырхан
Впустили в туалет
СМ
Самида Мамасаидова
Отличное место, где очень вкусно готовят. Обслуживание нам понравилось.
ZM
Zhanym Medetalieva
Постоянно прихожу только ради Яннем чиккена 🫶 Самый вкусный в городе,всегда вежливое обслуживание
25 августа 2025, официальный ответ
Begimai Anarbekova
Айжа 💅
Кабачков всегда нет
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте если вы имеете ввиду панчаны, кабачки подаются в неделю 2-3 раза всего ☺️
Bakyt 🥷
вкусные блюда и быстрое обслуживание, шикарное заведение
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😁
Anelya Ya
Официантка с карешкой очень милая и дружелюбная, всё очень вкусно 😮💨 принесли быстро, внутри красиво и спокойно 🥰
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда рады вам в любое время 😊!
A AJO
Номер 1 в Бишкеке.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам✨🥰🫶🏻
js
jam shein
Лучшая курица официально🔥
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ✨☺️
Айгерим Ишекеева
Блюда очень сытные,полезные,с акцентом на рис,овощи и морепродукты.Главная фишка-бесплатные закуски панчаны,которые приносят ко всему. Советую всем,здесь очень вкусно,сытно и чисто🫶
MM
Mia M
Сервис замечательный! Все сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Очень приятная атмосфера, а главное очень вкусная еда!! В зале чисто и уютно 🥰
Nargiza Egemberdieva
Дочка с подругами отметила день рождения, все понравилось- сервис на уровне, вкусная еда, красивый интерьер 👌 Спасибо большое! ☺️🙏🏻
Арстанбекова Мээрим
Раньше с удовольствием приходили к вам, но последний визит полностью испортил впечатление. Нам подали картофель фри с откровенно испорченным запахом, масло было затхлым, присутствовал запах плесени. Сначала не придали значения и даже дали картошку ребёнку, но когда я попробовала сама, попался явно испорченный кусок. Это было настолько отвратительно, что меня чуть не стошнило. Блюдо мы вернули, но менять уже не стали, после такого доверия к кухне не осталось. Считаю недопустимым подавать гостям, тем более детям, еду такого качества. Очень разочарованы. К сожалению, возвращаться к вам больше не планируем.
БР
Бекзад Рус
Сегодня пришёл сюда с семьёй, нам все очень понравилось , все на высшем уровне и обслуживание и блюдо тоже, вежливое обслуживание и приятная атмосфера, обязательно придем ещё покушать 👍
Bob Father
Очень вкусно. ❤️ Один раз поели там. Теперь всегда заказываем доставку отсюда
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Kau Degenbaeva
жареный кимпаб и чикен очень вкусные!!!!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, каухар. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛