GreenChicken
КЭ
Кристалл Эрк
Было вкусно
Arslan A
Амирддин очень хорошо обслужил меня достойный официант
Gulzana Chevalier
Гнилые продукты
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы вним…
009_deli .
Посещала заведение пару раз. Было всё стабильно вкусно и сытно, обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо за уютную атмосферу!
Kurutbek Sasykbekov
Было вкусно! Интерьер средненький, помещение не большое, поэтому не пять звезд Изменения: 13.08.2025 Банчаны стали пресными и сухими. К роллам не приносят васаби или имбирь, нужно отдельно заказывать. А так в целом интерьер кажется стал лучше
Айша
Обожаю это заведение, всё безумно вкусно и чисто. Не знаю почему так много плохих отзывов, но это лучшее заведение с азиатской кухней.
LR
Lola Rakhimova
Здравствуйте! Сегодня посетили новый филиал. Ранее не были в данном заведении, но видели хорошие отзывы. Еда абсолютно не впечатлила, супы были слабые, не насыщенные, мы заказали 3 разных. Курица тоже была не вкусной, мы ничего не доели. Съели только кимпаб и токпоки. Цены высокие для такого качества и вкуса.
ES
Eliza Sadyrbekova
Мы часто ходим и часто заказываем на вынос еду, и всегда всё очень вкусненько🤤 Любим ваши закуски🥹 они самые вкусные 😍 еще и персонал всегда дружелюбный 😇 всем рекомендую, у них любая еда очень вкусная! Спасибо гринчикен, оставайтесь всегда такими вкусными и дружелюбными!🌷
Ильяс Муратбеков
Шикарное заведение, уют как в домашней обстановке. Еда просто супер, номер один в Бишкеке.
Салтанат Касымова
Сегодня были у ник было очень вкусно и официанты тоже хорошие а вкусно все прям объедение 🫶
Zao Shang Hao
Заказывали через доставку , ооочень вкусно , будучи не любительницей корейской кухни мне очень понравилось 👍👍👍
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💛 Очень рады, что даже будучи не поклонницей корейской…
AT
Altynai Toktosunova
Уютное и атмосферное кафе. Приходим каждый день на обед. Обслуживание на высоком уровне, персонал молодцы, очень внимательные. Такие лапочки честно❤️. Самое главное - вкусная еда!!!! Каждое блюдо-шедевр! Респект кухне, поварам! Спасибо большое❤️❤️❤️ Green chicken one love 🫶
СП
Сергей Парёха
Отличная еда, огромные порции. Тихое, уютное место!
Az Ascarov
Еда очень вкусная . Ток том ям ну уж слишком густой . А так будем приходить ещё
2L
2гис Liver
Ели с семьей, все было вкусно. Но прошло 2 часа, как одного члена семьи начало тошнить .. кимбап был причиной
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, свяжитесь с нами. В нашем кимпабе используются только свежие и качественны…
Айкерим Камбарова
Любовь.
Ричард Барабашка
Да ваще все шик
Айдай Русланова
Заказали доставку , не соответствует цена качеству , в пибимбапе один сплошной рис, овощей совсем мало , а так хотелось вкусно поесть. В порции курицы, половина пришла полу обгоревшей 😬
Шайыр Нурданова
Недавно с родственниками заходили в кафе, разочаровались в еде.👎🏿
SV
S V
Очень вкусная курочка , отличный сервис всегда 👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AB
Ajar Bk
Очень вкусная курица конечно. Всегда заказывали на вынос Вчера решили заехать перекусить. Официанты слабоо обслуживают Не предупреждают, что рис дополнительно подается к супу. Изза этого мы отдельно лишний рис заказали. Или уставшие были официанты. Но обслуживание слабое. Кухня вкусная
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте просим прощения за неудобство мы проведем беседу с официантами что бы улучшить качество…
Самида Мамасаидова
Отличное место, где очень вкусно готовят. Обслуживание нам понравилось.
ZM
Zhanym Medetalieva
Постоянно прихожу только ради Яннем чиккена 🫶 Самый вкусный в городе,всегда вежливое обслуживание
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 🥰
BA
Begimai Anarbekova
Баатырхан
Впустили в туалет
NA
Nurperi Abdyldaeva
Пришли сюда впервые, перед работой покушать, заказали несколько блюд. Чай принесли через минут 10, Токпокки принесли через пол часа, мы ждали час что бы нам принесли основные блюда. Заказали лимонад, который также готовился 20минут. Мы ушли с самыми ужасными воспоминаниями и настроением. Через минут 40 после нашего визита пришли за соседний стол 3 девушки, которым блюда подали через минут 10. А когда мы через час уже встали и собирались уходить, нам принесли одно из основных блюд(которое якобы не нам а тем 3 девушкам) Неудобные сиденья
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста время вашего визита и где примерно сидели, нам это очень важно☺️.
Айжа 💅
Кабачков всегда нет
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте если вы имеете ввиду панчаны, кабачки подаются в неделю 2-3 раза всего ☺️
ZZ
Zhyldyz Zholdoshbekova
Заказываем еду из Гринчикен уже как три года 🙏🏻 всегда когда нет сил готовить, Гринчикен выручает. Всегда все свежее и ребята классно быстро обслуживают 🫶🏻✨
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
B H
Самая вкусная курочка в соусе терияки в городе, всегда заказываем у них 🙂↕️ Так же ходили на обеды, сервис на твердую 5+. Все очень вкусно и свежо 🙂↕️🙏🩷
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
МK
Мирлан Kanzler
Шикарное заведение, просто бомба!!! Рекомендую всем!!! Вкусно, чисто, уютно!!! Были очень довольны обслуживанием. На счёт блюд вообще нету претензий, всё супер!!! Молодцы, дальнейших успехов Вам и Вашей команде!!!👍👍👍💥💥💥
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирлан! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Моне Айбековна
Постоянно хожу к вам — очень вкусные кимчи и кимчи-тиге. 18.07 столкнулась с неприятной ситуацией: у меня сел телефон, пауэрбанков не было. Спросила, есть ли зарядка — сказали, да, можно подзарядить у бара и посидеть пока еда готовится и как еда будет готово я пересяду. Договорились. После этого я сделала заказ. Но позже подошёл кажется руководитель и сказал, что *«здесь не контакт центр»*, и нужно пересесть. Если бы сразу сказали, что нельзя — я бы не заказывала пошла бы дальше искать повербанк. Прошу наладить коммуникацию внутри команды, чтобы такие ситуации не повторялись.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы очень сожалеем за неудобство, наверное возникло недопонимание и мы бы хотели извинит…
ФA
Фирузахан Almurutstore
Но сколько бы ни была вкусной еда — всё портит отвратительная доставка и обслуживание. Наш заказ везли два с половиной часа (!) при расстоянии в полтора километра. Это был будний день, понедельник, не час пик — время было около 19:30, дороги свободные. Но нам всё равно пришлось пережить настоящую эпопею. Сначала мы сделали заказ через сайт — реакции ноль. Пришлось звонить напрямую. Потом нам несколько раз перезванивали, уточняя детали, как будто они вообще не могли нормально зафиксировать заказ. Уже тогда стало понятно, что организация страдает. Дальше хуже. Курьер постоянно «перекидывал» нас на заведение, в заведении говорили — звоните курьеру. Каждый раз обещали: «ещё 5–10 минут». Мы ждали, звонили, надеялись — в итоге ребёнок уснул, гости уже были голодны, аппетит испорчен. И самое печальное — всё приехало ХОЛОДНОЕ . Заказ, кстати, принимал человек, который всё время переспрашивал, будто не слышал. В общем, полное отсутствие слаженной работы и уважения к клиенту. Очень обидно, потому что кухня действительно хорошая, я даже рекомендовала это место друзьям, но после такого отношения — больше нет желания обращаться и тем более советовать другим.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините пожалуйста за неудобство мы бы хотели извиниться перед вами😊,пожалуйста свяжи…
ХБ
Хан Батый
Шикарное расположение, прекрасная кухня!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 мы всегда рады видеть вас ☺️.
Айдар Салмакеев
Отварительное место, вообще не советую! Заказал через Яндекс еду у них, в кимчи тиге вышел желтого цвета червь👎👎👎 продукты не свежие были некоторые! В общем вообще не советую, на кухне видимо бардак у них
Bakyt 🥷
вкусные блюда и быстрое обслуживание, шикарное заведение
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😁
Назира Кубатбекова
Вчера заказала на вынос курицу и пулькоги, вообще не было никакого вкуса, соли ноль. Я написала им сразу же, они попросили отправить фото блюда и сказали уточнят у кухни почему так случилось, так и не ответили, даже не извинились, мы остались без ужина потратив за это деньги, вообщем не советую!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините пожалуйста за неудобство! Мы бы хотели извиниться☺️, пожалуйста свяжитесь с на…
A AJO
Номер 1 в Бишкеке.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам✨🥰🫶🏻
AL
Anastasia Liu
Всегда очень вкусно! Дети очень любят курочку ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, благодарим за отзыв и оценку! Всегда будем рады вам🥰✨
js
jam shein
Лучшая курица официально🔥
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ✨☺️
МЛ
МайМун Лайт
Заказали доставку крылышек и суши Скатились очень сильно кушали год назад было намного лучше как крылышки так и суши Суши Филадельфия во первых рыба просроченная она воняла тухлетиной во вторых была липкая 🤢 В третьих крылишки видно жарились в очень старом масле на вкус одна горечь Не советую никому !
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы постараемся решить этот вопрос напишите пожалуйста нам☺️
Aigerim K
Заказали доставкой кимчи чиге. Никому не советую! Поберегите свои деньги, привезли суп, у него был отвратительный вкус!🤮 Дальше не стали есть, просто выбросили, плюс вид у супа был ужасный, как остатки еды смешанной в кашице. Сервис тоже отвратительный, написали жалобу, ответили они просто на отвали. Надеюсь мы не отравились! P.S. Я из Южной Кореи, и я знаю какой на самом деле должен быть вкус у кимчи чиге!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините пожалуйста за неудобство и приносим извинения! У нас Южно Корейская кухня и не…
Ctrl Alt
Заведение скатилось, раньше приходили семьёй с удовольствием, нас встречали и были рады. В этот раз за час до закрытия с порога выгоняют, даже не приняв заказы. Всегда были благодарны персоналу и давали чаевые, теперь дважды подумаем прежде чем приходить.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте какое время вчера приходили в наше заведение?
Aibiyke Temirkulova
Хорошее кафе :) Заказали два блюда, ждали долго, но это того стоило. Принесли свежие и очень вкусные, особенно курочка. Дополнения ввиде морковки, кимчи и т.д очень понравились, приятный сюрприз 🎀 Рекомендую !!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
JS
Jyldyz S
Ждали Доставку 3,5 часа вместо 2 часов. Юкедян не острый абсолютно, курочка яннем, роллы и чапче практически безвкусные. Раньше было намного вкуснее.
JM
Jam M
Оформила доставкой еду. Полное разочарование. Пибимпаб просто ни о чём.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините пожалуйста за неудобство мы приносим извинения! Предлагаем вам попробовать Пибимпап у нас в заведение🥰
Camila Yunusova
Пулькоги сладкое,невкусное,роллы тоже не вау.Цена высокая,но вкус не оправдал ожидания 😢единственное-закуски👍🏻
中冯
中 冯
太难吃了,比什凯克最难吃的韩餐
Bob Father
Очень вкусно. ❤️ Один раз поели там. Теперь всегда заказываем доставку отсюда
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
GQ
G Q
Ягнем чикен тема
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Мы старались☺️!
TK
Temir Kazybay