Mobi Center
Магазин гаджетов, контент товаров и сотовых аксессуаров
4.3
4.3
ДЛ
Дима Линьков
отличные сотрудники, очень вежливы не смотря на внешний вид покупателя
НЛ
Нина Лим
Клиентоориентированность 🫰
BB
Bakyt Baimahanov
Соонун
Абдиманап Дыйканов
Өтө жакшы тейлешет. Ыракмат!
AO
Aibek Osmonkulov
Приятное обслуживание! Спасибо большое что подобрали все не обиходимое и за принципиальный выбор хорошей техники!
Роман Хрипченко
Хорошие цены, супер обслуживание, сотрудник все делает быстро и хорошо!!!!
Светлана Ахмедгалиева
Супер приятное обслуживание !
AHR AHR
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В БИШКЕКЕ, ДАМ БАЛЛЫ 120 ИМ
ТМ
Токтоболот Маметбай Уулу
Покупал у них часы , хорошо работают , спасибо
Анастасия М
Очень хороший магазин с большим ассортиментом. Очень хороший продавец
Айдин Begzhanov
Келгиле соонун магазин экен 🤗
МУ
Медина Усупжанова
Давно хожу в этот магазин, и всегда классное обслуживание. Очень вежливая консультантка Айсулуу. Все покажет, все расскажет. Очень комфортная девушка. А сам магазин очень чистый, светлый, и приятный. И самое главное, у них всегда есть КОНДИЦИОНЕР!! Это один из главных плюсов как по мне
MA
Munargul Anarbekova
Бета стористеги Чон кыз абдан жакшы кызмат корсотту, чоон рахмат, ишиниздерге ийгилик 👍🏻
Nazik Ilichbek k
Классный магазин👍🏻
СИ
Сезим Ильичбекова
Магазин очень хороший,заходишь чисто и приятно, всё по доступным ценам 😍😍 обслуживание прям хорошее 👍🏻👍🏻всегда там закупаюсь,то что нравится это всегда помогут и подскажут,подберут🔥🤗
Айпери Кубанычбекова
Магазин прям хороший 😍😍обслуживание прям суперское 🫶🏻🌺девочки очень приятные и вежливые 😍😍всегда помогут и подскажут👍🏻цены почти даром
App Apple
Честно сказать удивлена обслуживанием клиентов,настолько улыбчивые девушки,читаю отзывы и как будто это всё не про них,наверное персонал поменяли,честно сказать девушки очень опрятные,грамотно обслуживают клиентов и всегда улыбаются.☺️😍И все товары по доступной цене 👍🏻👍🏻👍🏻
Аделина Власова
Если спросите чехол не на iPhone 15 pro max, а, допустим, на iPhone 15 plus, на вас посмотрят, как на безумца 😒 Очень странный опыт
Шернияз Курманбеков
Хороший магазин электроники можно купить что нужно. Наушники которые я брал были оригинал. Надеюсь не будут продавать не оригинал
RT
Ruslan TRT
девушки отзывчивые , предлагают и информируют насчет товара 👍🏻мне понравилось
aR
amir Raskhanov
Продают как оригинал паль Не советую... Покупали marshall IV
Михаил Кирсанов
Покупал наушники в подарок другу, посоветовали взять Маршал мажор 4. Несколько раз уточнил, оригинал или нет. Девушка консультант заверила что точно оригинал. (К слову, наушники стоили 6900, тогда как оригинал около 15 000 сом, но это я узнал потом). В итоге пришлось вернуть. Но, спасибо адекватному хозяину магазина. Проверили коробку и вернули деньги в полном объеме, без проволочек. К товару претензий нет, а вот с продавцами нужно провести работу. Всех благ.
Канат Аттокуров
Написано что до 23:00 работают, пришли к 22:05 а магазин уже закрыт
Козинака 👽
Продали защитное стекло не на ту модель телефона, криво наклеили.
Salta Duishenkulova
Купила наушники Редми у них. Эти девочки продали подделку по цене оригинала. Документы не выписывают, гарантию не дают. Потом я вернула им эти наушники. Будьте осторожны, прежде чем покупать посмотрите обзор на ютубе
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте дорогой НАШ клиент, извините нас что так Очень поздно отвечаем и реагируем на ваше заме…
SM
Siri Mari
Ужасное обслуживание. Девочки, которые там сидят сами не знают про свой товар и обслуживают так, будто их товар не покупаем а бесплатно берем. Гарантии на товары не дают, ККМ нет, фискальный чек не выписывают, товарный чек не умеют заполнять 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Шарашкина контора. Пусть этот кайфовый хозяин учтёт эти замечания!
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте дорогой НАШ клиент, извините НАС что так Очень поздно отвечаем и реагируем на ваше заме…
Ажара Джунусова
Кайфовый хозяин 🧡 рил)
17 февраля 2021, официальный ответ
ЭТО ВЫ СУПЕР КАЙФОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ))) ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС )!!!