iTEL
Сервисный центр
riley
Все отлично, заменили акб и дисплей на iphone 12 pro, вежливо, быстро и качественно
Матвей
классные ребята делают все на совесть, отремонтировал свой 4gt всем рекомендую🔥
СA
Сёма A
Сегодня отремонтировали мой телефон,айфон 8 плюс проблема было в контроллера, отремонтировал мастер Ралис за полтора часа все отлично всем рекомендую, отличный сервис!
Ri Reinhart
Мастера профи своего дела. Отзывчивые, ответственные и добросовестные люди. Спасибо вам большое за работу, буду рекомендовать вас своим знакомым.
Wayne .
огромное спасибо за столь хорошую работу, быстро проконсультировали и починили, дополнительно почистили ноутбук, за хорошую цену. Рекомендую чинить свои устройства здесь!
ЛС
Лариса Скиба
Хорошие спецы...
TM
Tehno Mix
Отличные мастера👍🏻 всегда отдаю только туда телефоны. Быстро и качественно 😁спасибо вам большое
Ай
Алексе й
Качественно делают)
Кубаныч Кубаныч
Сдавал 12про в ремонт на замену задней стороны, вежливые сотрудники порекомендовали полностью заменить корпус, оперативно нашли и произвели ремонт за обещанную стоимость, спасибо вам за профессионализм👍🏻