Frogy
Магазин
А А
Круто
Нина Иванова
Отличный ассортимент и цены. Есть игрушки, которые больше нигде не найти. Любили бы магазин ещё больше, если бы было где около него парковаться. Но в Бишкеке с этим беда.
as.1ll _
Частенько прихожу и покупаю племяшке игрушки, девушка сегодня на смене очень обаятельная, всегда светит как солнышко!🥰Всегда и подскажет, и посоветует что лучше, очень внимательная девушка.😉
Bermet K.K.
Самое то для родителей, которые ищут развивашки или занятия для развития детей. Цены радуют. Несмотря на маленький размер магазина, чего только вы не найдете. Холодный, но отзывчивый персонал)
Степная Ведьма
Очень нравится моей девочке покушать игрушки, раскраски и многое другое
hicranka .
Всегда можно найти что то интересное для детей. Часто спасает когда срочно надотвзять подарок, а не знаешь что именно.
Кристина
Отличный магазин , приемлемые цены 👍🏻
MA
Malika Asanbaeva
Хороший магазин . Все что надо найдешь !))
Алтынай Айдарбекова
Детский рай
ЭЭ
Эркеайым Элдосова
Мой любимый магазин! Еще не была тут, но заказываю доставку онлайн и всегда остаюсь очень довольна. В вотсапе отвечают очень приветливо. Ассортимент игрушек широкий. Процветания вам! 🫶🏻
Оксана К.
Много интересных вещиц для деток на разный возраст
AD
Ainura Djumadylova
Любимый магазин дочки !
BL
Beta Libra
хороший магазин: ассортиментом и ценами на данный момент довольны..
РС
Раиса Сачкова
Самый лучший магазин для малышей и деток постарше. Адекватные цены. Классный и отзывчивый персонал. Девочка продавец очень вежливая. Очень часто в магазине всякие скидки и акции 👍 молодцы!
ЕД
Елизавета Диденко
Отличный персонал
Оксана Игольникова
Хороший магазин! Много новых игрушек!
LL
Lois Lane
Всегда классный ассортимент 👍🏻
Та Самая
Обслуживание класс и подарки дарят)
Айзада Рахимдинова
Классный магазин игрушек
Meka Abdymomunova
Когда искала ребёнку игрушку Хаги ваги, нашла у них дешевле чем в другом большом детском магазине. Потом еще другие игрушки брали в этом магазине. Я заметила, что цены нормальные. Будем еще заходить.
ИА
Ирина Аверкова
Были мы в этом магазине сегодня, много выбора есть все и на любой вкус. Самое главное и приятное цены.🙂
Алексей Деменев
Отличный магазин дети довольны и от цены мы родители тоже довольны. Всем советуем посетить этот замечательный магазин.
Kanat Junusov
Хороший магазин и продавец дружелюбный добрый цены приемлемые отличные игрушки. Всем рекомендую.