Niko
Ресторан
3.6
3.6
Жаныл Жаанбаева
Дорого, но вкусно. Обслуживание все на уровне.
Saltanat Toktonalieva
Очень вкусные хинкали🤌🏻
Владислав Тахватулин
Overall, our experience could be better. The service was good, but the cuisine could be better. We ordered Dolma was ok, Kharcho was good, but the portion could be a bit more. I also order a delicious Shoti which happen to be the smallest I've ever seen (though price was reasonable). Ossetian pie with cheese and Megrelian Khachapuri were average, but Adjarian khachapuri was served not warm enough to scoop cheese, so it eas basically a pie with cheese on top. They served all the khachapuri at once, so we don't know whose fault was that the adjarian was served late. Beer was ok, as well as tea.
Alexey M
Хотели взять местное пиво но его было всего 2-3 бокала , а нас 8 чел пришло на ужин
Eldar Askarov
Хинкали очень вкусные, Киндзмараули прям хороший, хумус на любителя. Субан обслуживает как надо. Летка приятная, самое то для душевного спокойного вечера, свидания Посетить стоит🙌🏼
DB
Diana Bakirova
Кухня отменная😋
Кинара Калыбекова
Очень вкусные хинкали и паста болоньез!
Ринат Ибрагимов
Вкусные бизнес ланчи и хинкали. Только где Нико, а где Уголек я так и не понял. Два в одном
Анюта Ангел
Очень вкусная кухня
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим Вас за отзыв,для нас это важно. 😊🙏❤️💐
AM
Ahmad Mehmood
Food was delicious, service was amazing , waiters were really polite and helpful
5 августа 2025, официальный ответ
Thank you very much for your feedback Ahmad!We’re glad you enjoy it.
Бакай Батырбеков
Бармен оставляет желать лучшего, нужно вам срочно заменить его
SG
Soггy Guys
Прибыл сегодня в Ваше заведения поесть хинкали и хачапури. Заказал попутно коктейль у барной стойки. Итог: хинкали с хачапури отвратительны, а ждали их полтора часа, а бармен вообще чорт сутулая, плюнул мне в коктейль и подал, когда я начал возмущаться по поводу ожидания.
セージ皇帝 kyu.
Не ну ребята, бармен селюк прыгнул со своего ЧСВ на своё IQ и сломал ногу, делайте что нибудь, а то я приду и заставлю вас почувствовать запах демократии. А вы скорее всего понимаете как пахнет запах демократии
У)
Улии )
👎👎👎
ZZ
Zhamin Zhamanbashev
Жалоба на бармена. За несколько лет работы, увеличилось только раздутое эго. Примите меры, ибо в следующий раз полностью опишу ситуацию с неквалифицированным Вашим сотрудником
Здравствуйте,благодарим Вас за отзыв. Меры будут приняты, извиняемся ещё раз.🙏
НТ
Нурсултан Топчубаев
Администрация и бармен этого заведения просто ужас, обслуживание бармена на уровне забегаловки
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нурсултан,Благодарим Вас за отзыв,будем работать над ошибками.
ЛК
Логичный Кисимото
Неадекватный бармен.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за отзыв, для нас это важно.
Mr Hitman
Был сегодня в обед, нами были гости из зарубежа, заказали хинкали и хачапури в итоге ждали целый час и не дождались и ушли. Пока ждали заказали колу и сок счёт вышел 400 сом. Было очень неудобно перед зарубежными гостями
Дмитрий З
Заказали разные хинкали, хачапури, долму и лобио. В качестве соуса взяли аджику и "баже". Хинкали вкусные - достаточно сочные, тонкое тесто. Ко всему остальному есть вопросики. Долма - маленькая порция, не вкусная, не аккуратная (разваливается) и всё это за 579 сом 😉. Была бы вкусная - вопросов бы не было, а так - почему-то в турецких забегаловках, столовках или в других рестиках долма дешевле, вкуснее и её больше. Хачапури - ну обычная лодочка, размером с большую ладонь. Средненькая. Лобио имеет сторонний привкус, мало специй, в Бишкеке есть лучше. Соус "баже" это айран с орехами, которые не растворились в соусе, а осели осадком, который не перемешивается с самим соусом. По итогу - честно говоря ерунда за хорошие деньги. В Бишкеке есть несколько других заведений, которые тоже готовят грузинскую кухню, но нормально. Их нет в глово, но они есть в 2gis.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий,благодарим Вас за отзыв. 🙏
Мадина Мадина
Были сегодня с подругой здесь на обеде. Заказали: 9 хинкали и 1 лимонад. В итоге счёт — 1882 сома! Один лимонад стоит 700 сом— это просто нереально. Мы были в шоке. Вкус еды нормальный, но такой прайс отбивает всё удовольствие. Почему такие дорогие цены на базовые вещи?
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мадина,в состав лимонада входят натуральные,свежие продукты.Благодарю Вас за обратную с…
SG
Smile Girl
Очень вкусно, обслуживание отличное, так тихо и спокойно самое то в такой городской суете 👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Барчынай. Благодарим Вас за прекрасный отзыв,очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады нашим гостям 💐😊
ЖР
Жибек Расулова
Хинкали вкусные 😋 Атмосфера приятная
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жибек,благодарим Вас за отзыв,для нас это важно. Всегда рады нашим гостям. 😊🙏💐
мэричка 💗
Хинкали такие сочные☺️💗
16 июня 2025, официальный ответ
M, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
MT
Meerim Tariel
Интерьер симпатичный на террасе . Еда не самая вкусная, но неплохая . Долма дорогая , не наелась . Салат дорогой и как кот наплакал . Хинкали самые обычные .
Asel Baizakova
Хачапури по аджарскисудя по размеру для детей, а стоит как не для детей
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асель,благодарим Вас за отзыв. 🙏💐
Бакыт Калмурза
Обслуживание супер, еда ожидания и реальность, шашлыки вообще не вкусно, атмосфера классная, прайс дорогой кстати! Хинкали вроде норм. Не особо советую, если за едой
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бакыт,благодарим Вас за отзыв.:Для нас очень важно знать Ваше мнение.😊🙏
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
Тамактары аябай сонун, кескен пиязы да даамдуу! Тейлөө мыкты.
29 мая 2025, официальный ответ
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞, Чон рахмат , сизди дагы кутобуз 😊
ГА
Габибов Амир
"Посетили ресторан Niko — остались в полном восторге! Еда невероятно вкусная, каждое блюдо приготовлено с душой. Атмосфера уютная и приятная, хочется возвращаться снова и снова. Отличное место для ужина с друзьями или романтического вечера. Рекомендуем!"
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Амир,! Благодарим Вас за добрые слова 🙏всегда рады нашим гостям, с уважением ждём Вас…
KR
Kubatbek Rakhimov
Сервис неожиданно захромал. Кухня норм, но официанты сбиваются кучей в курилке, но не вокруг столов клиентов или возле раздачи (смотрите камеры наблюдения 12 мая после 18.30) . Одна задела чайником айфон клиента и даже не извинилась, хотя все это видели, включая ее. Тройку не ставлю, а то отравят в следующий раз )))))). Сервис - это лицо заведения, не деградируйте, пожалуйста.
13 мая 2025, официальный ответ
Kubatbek, здравствуйте. Очень благодарны Вам за отзыв,для нас это важно. Приносим извинения,будем ра…
Бегайым Кабылбекова
Обслуживание слабо как в прошлом году. Ждать минимум 20 мин но оно того стоило. Приходим сюда чисто ради хинкалиев.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бегайым,благодарим Вас за обратную связь.Для нас очень важно знать наши ошибки,обязател…
Толкун Кулалиева
Очень уютное заведение и вкусные блюда) Один минус - нет командной работы у официантов. Во время ифтара не сказала бы, что была полная посадка, но все же официанты не успевали. Пришлось самой пойти в бар и попросить воды. Официанты приходят только тогда, когда принимают заказ и приносят блюда, а так подойти грязную посуду забрать - нет. Когда проходила мимо кухни на раздаче около 5 тарелок с блюдами остывали и ждали пока их отнесут гостям. Этим занимался один официант, а остальные просто стояли. Видимо не их столики были) Советую поработать вам над вашей командной работой )
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Толкун! Огромное спасибо Вам за обратную связь, для нас это ценно, увидеть недоработанн…
MT
Meerim Toktosunova
Прекрасное место. Очень вкусные хинкали и далма🤤
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Мээрим Бактыбекова
Очень уютное место, блюда очень вкусные, обслуживание на высшем уровне
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мээрим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
. .
Еда вкусная, а официанты ужас!!! Как звать официантов? Без понятия, стоят в углу и смеются вместо того что бы работать. Оценивают клиентов по возрасту и одежке, встретили нас и сразу обсмотрели от головы до ног.
18 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения,мы будем стараться быть лучше. Благодарим Вас за обратную связь.🙏
Александр Манзуров
Не верьте отзывам про плохое обслуживание. Обслуживание отличное, официанты вежливые, приветливые и быстрые. Ну и еда отличная, мясо, салаты. Подарили тортик в честь дня рождения🥰
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады нашим гостям 😊🙏
Лучшая Семья
1) Обслуживание хорошее, официантки вижливые. 2) Паста супер 3) Харчо супер 4) Лимонад супер. 5) шашлык ягненка полная лажа, мясо жесткое и суховатое. Рекомендовал бы шашлычнику поучится готовить и мариновать его лучше.
Amina 🕊️
Самый вкусный ресторан любимой грузинской кухни ♥️
Надежда Соболева
Самые вкусные хинкали в Бишкеке!
РД
Розовый Динозаврик
Видели отзывы о плохом обслуживании и решили, что в часы без большой посадки таких проблем не будет? Ресторан Нико с вами не согласен. В заведении было занято всего 2 стола занято при 2 официантах, но даже так официантка минут 20 отказывалась подходить и брать заказ при том, что ей махали несколько раз - поговорить с другой офицанткой ей показалось куда более важным занятием. Тщательно отточенная неприветливость и речь сквозь зубы официантов навевают воспоминания детства об отдыхе в советском санатории. Еда средняя - тесто в хинкалях сделано плохо, сыра в хачапури мало и он низкого качества, овощи в салатах не свежие, а курица в чкмерули пересушена. Интерьер очень симпатичный, но это единственное безусловно положительное качество заведения
Ади Тан
Вырвало от салата по анжарский
EK
Eugene Kryshin
Дам 1 звезду с натяжкой. Объясню почему... Был сегодня здесь. Готовят здесь не плохо, но вот обслуживание полный швах! Некоторое время ждал пока принесут меню. Столовые приборы здесь грязные, со следами, не то пальцев, не то просто плохо вымыты. Официанты всё время стоят спиной к посетителям. А через некоторое время ко мне подошла официантка, светлая, с косой, и сказала, чтобы я поторопился, так как стол забронирован, нужно готовить его и гости должны подойти. Обращу внимание, что на столе не было таблички "резерв", как на других столиках. А когда я об этом ей сказал, она сделала такое НЕДОВОЛЬНОЕ лицо, что мне вообще стало не приятно находиться в этом заведении. Прошу руководство заведения обратить внимание на поведение персонала.
ZB
Zhasi B
Заказывали салат баклажановый. Принесли безвкусный, холодный. Хинкали обычные. Сервис - дно
Aiperi Tazabekova
Еда вкусная, но обслуживание плохое и сильно перекрывает хорошее впечатление. Нас обслуживала девушка по имени Вероника, очень недружелюбная, ни разу не улыбнулась, ни разу не подходила, пока мы сами не звали, обслуживала молча, в лишний раз словом не обмолвилась. К слову, зал был пустой, работы не было. Столько негативных отзывов из-за обслуживания. Удивительно, что администрация с этим ничего не делает и уровень остается прежним.
Татьяна Анисимова
Вкусная кухня, хорошее обслуживание
RN
Ruslan Nurdinov
очень вкусно и уютно. не знаю кто нарвался на плохое обсуждение но в этот вечер обслужи-й персонал даже как аниматоры работали. нас обслуживал Субан, ему отдельное спасибо! только курицу сфотали остальное сьели🤣🤭. 4 из-за баранины не понравилось само мясо. а хачапури, хинкали, дисерты и чай были очень вкусными.
Janysh Sagynaliev
Тейлоо кызматы 0%бой которуп турушат керсейип
MS
Maga Skuratov
Ждали час, ничего не принесли. Не ходите сюда, добрый люд
NR
Nargiz Razhapova
Очень вкусно!!!
КА
Камила Абдыкадырова
Сервис ужасный, официанты смеются в углу вместо того чтобы обслуживать клиентов. Перепутали хинкали, на просьбу принесли столовые приборы ответили что закончились, хотя зал был пустой. Официантов не дозовешься. Ужасный сервис перебивает вкус еды., вообщем не очень.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за обратную связь. Мы будем работать над нашими ошибками,стараться стать…
Aizhamal Mukashova
Обслуживание просто дно, заказы перепутали, постоянно звали официантов, которые никак не могли подойти к нашему столу. Принесли чай, а ложки сказали закончились 😂