Прокат оборудования и инструментов
Только проф. оборудование.Работаем для людей.Гармония цены и качества.
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Отличный сервис
Иса Б
Прям всё всё есть
Руслан Токоев
Брал инструмент в аренду. Все просто, быстро. Хорошо объяснили, цену не завышали. Рекомендую!
ТД
Тимурбек Дадабаев
Отличная контора
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Позвонил по тел хотел взять трансбой отправили на Тимура Фрунзе приехав сказали трансбой забрали еще утром, отправили на татан приехав на татан предоставив паспорт РК отказали начали просить бумажку регистрации! Что за фиаско! Да и взнос был повышен с 1000 сом уже до 2000 Не рекомендую, не став разводить спор уехал Раньше регулярно брал инструменты в районе Тимура Фрунзе было все ок и ребята доброжелательные
Adyl Abdymanapov
Выбор очень много. И грамотно во всем
Михаил Зинченко
Отличная аренда инструмента
Way to NIRVANA
Всегда вежливое и четкое обслуживание!
ЭА
Эркек Асангазиев
Уже неоднократно обращался в компанию проката за арендой различного строительного оборудования и инструмента. В последний раз помимо всего прочего взял напрокат лестницу. Приемлемые цены и отличный сервис, а так же все самое необходимое можно найти в данной компании. Пока никаких проблем не было – так что кому понадобится – смело обращайтесь.
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднича…
Олег Катунин
Отзыв Жены. Вчера брала большую дрель для своих работников. Все понравилось, быстро оформили договор, молодой чек помог донести эту громадину до машины, сегодня привезла обратно и мне опять помогли забрать ее из машины. Все четко и слажено. Спасибо, ребята что вы есть!
26 августа 2021, официальный ответ
Вам спасибо, приходите будем рады видеть.
Михаил Сохранный
Брал на днях мотобур. Очень удобно оказалось за день набурил отверстий под столбики забора. Дешево и удобно. Не знал что есть такая услуга, буду пользоваться, минусов не увидел открываются в 8:00 Супер!.
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Работаем для вас