Lime
2.4
2.4
ZD
Zaidan Dar
the receptionist is a b*tch, i left after 3 days of joining. as soon as i enter the gym she makes the whole vibe thing go away from her negative energy . Dont go to that gym. Im serious.
Алтын Алымбаева
Владелец и администратор хамы если вам дороги ваши нервы найдите другой зал
Чело век
Я думал что только у администратора проблемы с головой, но оказалось что у владельца тоже. Ужасный зал
nursing ~
зал хороший, тренажёры тоже хорошие, люди которые занимаются там вообще прекрасные, всю картину портит лицо, которое приветствует посетителей зала, это эжешка со своими приколами, если у вас стальные нервы и вы хотите быть одни в зале то вам сюда, а так не советую, смените администратора и людей прибавится в двое
ТН
Т Н
Хотела написать отзыв какой ужасный у вас администратор на ресепшене сидит, и вижу столько отзывов на нее уже, неужели начальству все равно на это? Примите какие то меры что ли, она у вас в край оборзела, грубить начала с самого первого раза, не успели зайти и уже орет недовольным тоном, только из за нее вообще не хочется даже вступать сюда , портит все настроение и даже не успев нормально нам зайти уже испортила впечатление об этом месте. Больше ни ногой сюда 👎🏽
Мадияр Омоев
Администратора надо менять…
K
Kua
Мен бул районго жаңыдан келгем 10-июльь күнү эрең менен ушул залга , бирок ресепшнде иштеген эженин мүнозүн кылган мамилесин көрүп көңүл келбей калды , кудай сактасын эске залыма эле барам!
B
Bdsmbrawl
хотел записаться на вечерний пакет 1. мне нахомила та что стоит у репшена 2. воняет каллом и сыростью 3. нигде не написано что нужен тренер для не совершеннолетних 4. написал администратору он не мог нормально дать ответа на мой вопрос 5.бахилы все грязные даже не понятно зачем нужны эти бахилы если они грязные вот мое мнение о этом месте
LA
Loyd Alvier
Тренажерный зал хороший, но если вам дорого ваше психическое здоровье, лучше туда не ходить. Администратор — пожилая женщина, полная ненависти и презрения к клиентам. Общение с ней.. просто ужасный опыт.
ΒΡ
Βалентин Ρогов
Из плюсов: действительно хорошие тренажеры Из минусов: сырость, все же помещение подвальное. Тесно, вечером ходить очень неудобно. И главный минус- это базарная администраторша, которая орет и хамит без повода все время, походу чем меньше клиентов ей на руку.
30 января 2025, официальный ответ
Мы вас не знаем, я не помню что бы у нас был такой клиент, это во первых, и во вторых она так не дел…
MN
Maria Naumova
Очень грубая женщина-администратор в на ресепшен. Все время орет, туда не ходи, сюда не ходи. Руководство работайте над клиентоориентированностью ваших сотрудников
Sergey Peganov
В зале постоянно проблемы с мигающими лампочками, плохо пахнет и запах сырости. Рекомендую поискать другие залы.
OO
Ololo Ololo
Не смог ходить, так как очень сильно воняло гов-ном и сыростью. За такую цену много других отличных залов. Не рекомендую!
A.
Тренажеры хорошие, но места мало. Если ходить то только в дневное время или утром.
Ivan Volkov
Отличный, уютный и комфортабельный зал. Много гантелей, грифов, свободных весов! Все есть, чтобы построить тело мечты. Смело советую!
Alymbek Konokaliev
Утютю , классное место 10/5 , а чел на ресепшене ваще бомба краш , хантер айз ,сигма , в общем записывайтесь качайтесь развивайтесь
Kit Kat
Гиперэкстензии классической нет, платформы ножной для жима тоже, парилка не функционирует, а ещё смущает камера в женской раздевалке. Это вообще законно?😅 не понравилось, вряд ли ещё раз приду
EK
Ernazar Kojekov
Хороший зал, узнал про этот зал через 1фит , единственная проблема парилка она есть но по факту не работает, или специально отключен не знаю
NN
No Name
Хороший зал для тренировок. Естественно как и в любом другом зале есть минусы но они не значительны. Самый большой минус это вонючие пакистанцы
БА
Болотов Айдарбек
Зал хороший, персонал дружелюбный, душевые и раздевалки чистые.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое🙏 за ваш отзыв
KA
Kanybek Arzymbekov
Очень хороший зал, я бы посоветовал вал 😂👌
Алишер Сайдалиев
Чистый, есть всё что нужно.
26 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв 😉 здоровья вам🙏Ждём вас снова 💛
tariel muhamed
Сколько посещал фитнес клубы , ни одна не сравнится с лайм фитнес клубом, тренер Эльтуран самый мотивирующий тренер когда либо я встречал . Лайм фитнес клуб огонь
Нурлан Акмолдоев
Отличный зал, мне понравилось
22 марта 2019, официальный ответ
мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время оставить о…
tahir adizov
Зал поверхностно очень даже хороший. Но если углубляться: парилка вечно не работает; телевизоры тоже через раз; тренажёры китайские; администрация отвратительная, субардинацию вообще не соблюдают; абонементы не замораживают, так что если вдруг куда-то уедете, просто скажите своим деньгами бай-бай. Не подалеку есть куча фитнес залов гооооораааздо лучше. Вообщем никому не советую туда идти, просто отвратительный зал.
UB
Umar Bekturganov
Зал хороший, тренер Дастан тоже. Только не которых тренажоров не хвотает типа как бабочки или хаммера для ног
KC
Katherine Cavens
зал уютный и чистый, тренера классные.... жаль только что женская парилка не работает и с телевизорами беда (( Но мы приходим не для этого в зал)
30 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв нашего клуба!!! очень приятно читать положительное о нашем клубе…
Игорь Загородный
Отличный, чистый ухоженный спортивный зал. Все тренажёры новые и не китайские. Чистый душ, дают полотенца, есть сауна, отличный тренер Олег! всем рекомендую!
26 октября 2018, официальный ответ