Чайный домик
Магазин
risa
прекрасный магазин, чая много и он очень вкусный, всегда дают его понюхать перед выбором
Актан Дюшекеев
Да Хун ПАО тема
Rt
Ray tarro
Отличное место😍 я как любитель чая, советую сходить сюда
Amir Kydyrmaev
Лучший чай по отличным ценам!
Wac
Хорошее место, отличный ассортимент. Познаём чайную культуру
Mic Minh
Всё что нужно есть.
VK
Vladimir Krapich
Отличный магазин, много чая, посещал раз 10 и всегда был открыт.
NI
Nursultan Ibraimov
Мой любимый чайный магазин. Огромный выбор чая и отличное обслуживание - проконсультируют и помогут с выбором. Хороший вариант для подарка на новый год!
Арсений Яровиков
Приехал в другой филиал - оказалось закрыто. Позвонил сюда - "Мы не работаем, у нас пасха." У вас есть соцсети для того, чтобы предупреждать о таком.
VS
Valera Shavaev
Очень надменная продавщица. Чай отличный!
S
Sa
Очень вежливая продавщица
Пин 406
У вас есть аккаунт в инстаграме.
Владимир Громов
Очень большой выбор различного чая, цены разумные! Очень вежливая продавщица!🤗