Bookit
На правах рекламы.
Позвонить
4.2
Виолетта Андреева
Очень классная компания 🔥🔥🔥очень быстро , все объяснили , на все вопросы ответили 🙏🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь ❤
София Эшенкулова
Пришла спрашиваю можно купить билеты отвечают что здесь не продают здесь только бухгалтерия что ли так Уважаемые так отметьте пожалуйста в гисе что здесь продают
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Сожалеем за доставленные неудобства. По адресу Кулатова 21 у нас действительно…
ГК
Гузеля Кыштообекова
Раз вы уже тут не работаете убирайте метку в 2гис, зря приехала 🤦🏻♀️
Алена Максимова
Классно если покупать на сайте самостоятельно. Если обращаться к ним полная фигня. Пишут одно сообщение 10 минут жди потом ответа. Пока 2 часа переписывались из-за того, что сайт не работал, билетов не осталось👍
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Бегимай! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, будем работать над улучшением кач…
Isken Isken
Всё объяснили
NR
Nuriza Rysbai
Мыкты авиа агентство .Аябай оперативдүү ,сылык,так жооп беришет.Өзгөчө оператор Айгүмүш.Ушунчалык сылык жана так,сабырдуу кызматыңызга ыраазымын.
2 апреля 2025, официальный ответ
Пикириңиз үчүн чоң рахмат 💐
Сотрудница Гульниза которая делает наценки на билеты,при оформлении билета по одной цене,долго отвечает и говорит билетов не осталось,а затем через некоторое время говорит что обратно появились но подороже,будьте осторожны
НТ
Нуржамал Токталиева
Обслуживание очень долгое, дозвонилась только с 4-го раза! Деньги взымаются просто за ожидание!!! И то , сказали чтоб написала на ватсап,написала и до сих пор жду ответа! Очень медлительные!
MA
Mirlan Abdyldabek uulu
Менеджер по работе с клиентами Айжан не удосужилась даже нормально помочь, игнорит будто королева какая-то, раз не может ответить, тогда зачем там работает!?
Ivan Kochetkov
Отличная компания. Аналогов в КР нет это точно. Все быстро и четко.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы 🙌😇
BL
Beta Libra
авиабилеты без накруток, намного дешевле, чем в других авиакассах
SS
Stanislav Savinov
совершенно не работает онлайн оплата, уже второй год ни разу не получилось нормально и современно купить билет. плохо
Нурлан Кадинов
Я в этой компании купил билеты в Казань. При регистрации у нас был неприятный момент. Нормы ручной клади у перевозчика в два раза меньше в объеме чем общепринятым нормам других перевозчиках. Почему вы не предупредили нас об этом заранее? Вес не превышал 10 кг указанных в вашем буклете но в объеме он превышал... На звонки в компанию никто не ответил. Пришлось заплатить и оформить как багаж в 4 раза дороже чем при покупке билетом с багажом. Позже уже прилетев я написал в чат этой компании и переговорил с оператором Саадат. Она заявила что такие нюансы мы должны выяснять с перевозчиком сами. Но в таком случае зачем вы пишите про вес не указывая про объём? В конце она написала что приняли мое замечание во внимание... И НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ! Покупая у них билеты вы возможно обнаружите "свинью". Будьте осторожны!
Beka Maratov
Кечигип жооп беришет жооп бергиче Ошко барып келесин сунушбайым кокусунан возврат кылам десен алыш олло кыйын конкретно кызмат кылышпайт
15 мая 2024, официальный ответ
Саламатсызбы! Сизди жооп куттуруп койгонубуз учун кечирим сурайбыз. Акчаны кайтаруу боюнча, тилеке к…
II
Isildur Irvin
Лучше не покупайте у них, при первых же проблемах будут игнорировать вас. Специально не берут трубку, им все равно…
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы оставить свой номер телефона, или как мы сможем с вами связаться, что бы разобраться в вашей ситуации
•C
•berfin Coral
Покупаю часто билеты, однако посланий раз нужно было отменить билет, и выкупить другой, не возвращают деньги уже 3 дня утверждая что неизвестно сколько длится обработка,хотя мне нужны деньги чтоб выкупить билет на срочно ближайшие даты!
JA
Jypawka Abdykadyrova
Закрыто. Хотя написано что ежедневно работают.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Султан, менеджер компании Bookit.kg Приношу извинения, что вы оказались в та…
L2
Lafana 2
Ужасное агентство!!! Покупал билет, билет не оформили так мало того еще и деньги не хоть возвращать хотя банк подтверждает оплату. Операторы вообще игнорят. Просто 0 из 5
29 мая 2023, официальный ответ
Здраствуйте!!!! Оставьте пожалуйста ваши контактные данные, что бы мы могли связаться с вами и разоб…
RB
RYSPEK BEKTENOV
Какие ужасные операторы, клянусь впервые такое встречаю. Квалификации ноль без палочки. Отвечают на отвали. Уже как год жду нормального обслуживания. Работают хамки хуже чем на базарах. Все никак не могут набрать грамотных сотрудников или как минимум проплатить обучение❗️❗️❗️.Беспредельщина
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В первую очередь приносим свои извинения, если наши операторы были с вами грубы. Не мо…
Актан Бакыев
Дозвониться вообще не возможно, звонишь во все номера,ответ один,на этой линии нет оператора
LS
Lin Swe
Недобросовестные, бронирую билет дают 20 минут чтобы выкупить. В течении этого времени если цена поднимается на билет, то уже не получиться оплатить по старой цене, придется заново бронировать и так может продолжаться вечно. Первый раз думал возможно система зависла, но эта ситуация повторяется вновь и вновь. Жаль
Baizak Mederbekov
Ну просто зайчики, а не обслуживание. Так быстро реагировать и помочь во всем. И вместо тебя заполнят, и выкупят, и бронь отменят. Обожаю 🔥🔥🔥
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Байзак! Спасибо за отзыв. Мы будем стараться быть еще лучше. Хорошего полета вашим близким!)
Абу Абу
Я только у них покупаю билеты. Недавно не смог оплатить онлайн через карту. Был удивлён, когда позвонила служба заботы о клиентах и помогли. Сервис на высшем уровне ✊🏻
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Абу. Спасибо больше за отзыв. Мы будем стараться сделать наш сервис и цены еще лучше…
Адиля Шамсутдинова
Неплохое агенство. Быстро. Но не всегда оперативно. Возникла конфликтная ситуация, не могли решить, пока не дошли до руководства. Но билеты покупать удобно, дешевле, чем в других местах и паспорта сканируют, не надо перепроверять правильность ввода данных. Понравилось, что есть связь в ватсапп, сразу сообщают все обновления по рейсу.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Адиля. Спасибо большое за отзыв. Будем стараться сделать нашу работу ещё лучше. Хороше…
NN
Nargiza Nurlanbekova
Хочется поблагодарить компанию за их оперативную работу и приемлемые цены! Написала им в WhatsApp вне рабочего времени, оператор Эльнура предоставила мне всю информацию о рейсе , условиях и помогла мне с выкупом билетов. Спасибо Эльнуре за ее оперативность , очень довольна Вашей компанией 😊
Aysuluu Saypidinova
Выражаю большую благодарность девушке Айым. Все нюансы учитывает и выгодные возможности предлагает. Предупреждает заранее о всех тонкостях. Клиентоориентированность на высшем уровне! Процветания вам, «Bookit.kg»! ❤️
Bermet Kurmanbek
Всегда выкупаю билеты на внутренние рейсы. Удобно и просто.
Gani Gani
Всё просто, удобно, чётко Пользуйтесь
Tvoi Crush
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ БИЛЕТЫ. УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ОБ ОТМЕНЕ РЕЙСА И ПРИШЛОСЬ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ БИЛЕТ ПРЯМО В АЭРОПОРТУ. ЛУЧШЕ КУПИТЕ У ДРУГОЙ КОМПАНИИ, ЧТОБЫ НЕ РИСКОВАТЬ.
3 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что такая ситуация произошла с вами. К сожалению авиакомпания не произве…
Jazzy Yusupova
Спасибо оператору Алтынай! Она помогла оперативно вернуть и купить новый билет. Ещё перед вылетом позвонила, чтобы уведомить о том что рейс был перенесён. 5 звезд!
Даня Коротаев
Здрасвуйте у вас кампания s7
15 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Вы написали в компанию bookit.kg, мы предоставляем сервис по продаже авиабилетов по всему миру
Гость ....
По всему бишкеку одна касса хренова с наличному, оттак влюбился в касиршу думою такая красивая касирша тоже одна по всему миру хе хе
Иванов Алексей
Лучший сервис, часто пользуюсь их услугами. Первое, что очень нравится - удобный сайт, можно найти любую информацию, все понятно написано и красиво оформлено. Второе - хорошие цены, демократичные, по сравнению с другими аналогичными компаниями. Bookit зарекомендовал себя как ответственная организация, которая профессионально выполняет все возложенные на себя обязательства.
Сергей Вячеславович
Реально практичный сервис, меню удобное. меня это приложение часто выручает, так как из-за работы вынужден часто ездить в командировки. Так же могу сказать, что сервис работает надежно, пока еще ни разу накладок при бронировании билета не возникло.
Наталья Борисова
Часто пользуюсь этим сервисом. Заказываю билеты через этот сайт. Оформление не занимает много времени и как оформить билет разобралась сразу. Цены здесь ниже и оформление занимает считанные минуты, очень удобно и выгодно.
Николай Бандаренко
Я иногда должен быстро попасть в другой город, поэтому часто летаю. Остановился на данной компании, потому что за несколько перелётов не появилось никаких проблем, и я могу ей доверять. Планирую теперь работать только с ней. Раньше закупался у конкурентов, но от их услуг отказался. Конфликты были, ошибки с их стороны, часто меня подводили.
Айрат Юнусов
Несколько раз уже пользовался данным сервисом для покупки авиабилетов и могу сказать, что это реально удобно и помогает экономить время. Понятный и простой интерфейс сайта в котором сложно запутаться, быстрое оформление и низкие цены, в общем мне нравится букит.
AM
Azamat Mahmedov
Меня этот сервис очень выручает Я здесь без проблем могу заказать себе билет в нужное направление. Пользоваться им удобно и просто. Заказ оформляется быстро, цены нормальные. Спасибо за хороший сервис.
13 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Азамат, мы очень рады, что Вы оценили наш сервис. Мы будем и дальше стараться, и улучша…
Айгерим Сатылганова
Самые и дешёвые авиабилеты 👍👍👍.
Иван Рогозин
Сотрудничаю с агентством и очень доволен. Покупаю билеты только у них, доступные цены и хороший сервис. Нравиться отличная работа менеджеров. Всегда быстрое оформление и хорошая поддержка.
Галина Сафонова
Очень удобный сервис поиска авиабилетов. Пользовалась уже несколько раз. Всё проходит быстро, билеты я выбираю по выгодной цене и удобным для меня временем вылета. При необходимости пользуюсь помощью менеджера.
10 октября 2019, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что вы выбрали нас.
Борис Романьков
Действительно достойный сервис, большой выбор направлений и цены приемлемые, неудивительно, что все Bookit хвалят, на 5 звезд работают и за все время обращений, у меня ни разу не было претензий.
10 октября 2019, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что вы выбрали нас.
IE
Indira Esenbekova
Очень довольна ценами и обслуживанием. Спасибо, что вы есть 😊
10 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Индира. Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно слышать слова благодарности от наших клиентов.
Дарья Браташова
Пользуюсь вашими услугами уже давно, и всем советую, спасибо, что вы есть)
10 октября 2019, официальный ответ
Добрый ден, Дарья. Спасибо Вам за отзыв.
Эрхан Сагынбаев
Вежливый персонал. Удобно! Спасибо вам!
10 октября 2019, официальный ответ
Эрхан, добрый день. Спасибо Вам за отзыв.
Не раз покупаю билеты онлайн, пользуясь этим сервисом. Быстрый способ найти подходящий билет и выкупить по выгодной цене. Всем рекомендую Bookit!!!
27 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Айгерим. Мы стараемся для Вас. Чтобы покупка авиабилета была, как можно удобнее и выгоднее.
Настя Браташова
Обслуживание на высшем уровне 👍
26 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Настя. Спасибо Вам за отзыв.
Mak Baxi
Очень классный сервис
26 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Mak Baxi. Мы рады что Вам нравится.
Mak Baxi
Очень хороший сервис
Amanat Djumabekov
Всем советую эту компанию 👍
26 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Аманат. Спасибо Вам.