Zamanbap
Барбершоп
Стань барбером под руководством топовых мастеров!
На правах рекламы.
Позвонить
Арген Баетов
Нурсаид авама соз жок. Заводтон чыккандай кылып коёт.
Tomiris T
🔥🔥🔥
Abdimital Ashyrbekov
Профессионалы
Ak Ops
Яж постоянник, скидочкуу
Dixx 1
Лучший барбершоп в центре, быстро, красиво, чисто. Мастера хорошие, особенно Жаныбай байке. Хороший барбершоп.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
E
Emir
4 года сюда хожу, доволен. И младшие братья всегда здесь стригутся. Было конечно, несколько раз, когда не смогли сделать хорошо, видимо барберы не очень опытные попадались. Адеми, ушла, к ней привыкли было. Ильяс тоже хорошо работу знал свою, был еще один барбер невысокого роста, но тоже давно не видно. Это я перечислил, потому что хотел отметить их работу. 26 числа были, тоже нормально подстригли. Хотелось бы, чтобы, как можно реже меняли мастеров.
Искен А.
Мастер Нурсаид дотошно подходит к процессу стрижки и выявлению недочетов в процессе ее выполнения, что крайне импонирует. Сервис понравился, полагаю, что обрел новое постоянное место для стрижки.
Yuri Goncharov
Отличные мастера в этом филиале. Стригся у разных ребят. Работают быстро, аккуратно, все вежливые и пунктуальные. Приятная музыка. Хорошее оборудование у мастеров. Молодцы. Ходил к вам и буду ходить. Слегка интерьер устарел, но это совсем не главное 🤪
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! 😊 Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что в…
НИ
Нурсултан Ишенбеков
Был в барбершопе хочу отметить мастера Таланта отлично стрижет.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!😊
БЭ
Байаман Эсенгазиев
вежливый персонал,цена приемлемая,также барьеры профи своего дела,всё четко,классно
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!😊
Эрболот Суеркулов
Чётко
Кыдыкбек Казыбеков
Был у Таланта во второй раз — и остался очень доволен! Всё прошло на высшем уровне: мастер своего дела и обязательно к нему и вернусь и всем посоветую его!!! И дайте ему наконец-то повышение он там дольше всех работает 👏
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кыдыкбек, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 😊
Sromai ss
Хороший филиал,персонал вежливый. Все на высшем уровне
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Анвар Кенешов
Хожу туда уже год вообще бомбовое место🔥 всем советую👌🏼
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
WD
Walker Dead
Классное место. Мастер Нуржигит молодец, настоящий профи
Благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады 🤗
ЭС
Эркингул Сапаева
Стригла тут сына, всё сделали чётко по референсу😍 Нам попался очень комфортный мастер, который идеально нашёл подход к ребёнку. Администратору Гульжан отдельное спасибо, предоставила отличный сервис. Очень приятная девушка🥰
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады знакомству☺️
Байэл Багынбаев
Прихожу в третий раз, попадал к разным мастерам и каждый раз получается то, что я хочу! Очень доволен. Жиги мастера своего дела! Также очень вежливые и приятные администраторы. Ещё ни раз вернусь
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв, ждём вас в гости снова 😊
DK
Dmitriy Kim
Был у мастера Али. Отличный мастер, постриг по высшему разряду!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно!
E
Elbek
Боконбаева 133 Заманбап вы молодцы..администратор и мастер Жаныбай супер профессионалы своего дела ..
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
X
Спасибо Мухаммеду за стрижку, очень отличный сервис 💯🤜🏼
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!😊
КЖ
Куба Жамалов
Мастера очень хорошие топ вообще и девушка Айсалкын очень милая любой момент готова помочь 🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! До новых встреч🤗
Венера Шадиева
Ребята молодцы приветливые. Осталась очень приятное впечатление. Первый раз здесь, но точно не последний. Мастер Бабур приятный молодой человек сразу понял что мы хотим. И дал еще нам свои советы по уходу за волосами. Девушка админ приятная доброжелательная красивая девушка. Спасибо всем.
5 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Всегда будем рады встрече☺️
ДТ
Дастан Токтосунов
Мастера хорошие, и персонал, все понравилось советую 👍
Азамат Дуйшалиев
Конечно я тут еще не стригся но Как ученик барбершопа Заманбап ставлю 5 звезд
Добрый день! Огромное спасибо! Рады были вам помочь☺️
Alexander Lee
Супер удобно, качественно и быстро
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь 😊
Атаке Алымбеков
Сонун экен баарына сунуштайм Жаныбай ото мыкты экен оз ишене так
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Атаке, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв☺️ Ждём вас снова!
Ислам Кыдырбеков
Работают профисионалы своего дела мне очень нравится там стричься
5 сентября 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады видеть вас😊
who da best
как-то свой мастер был занят, заехал сюда, но на выходе было далеко от показанного референса
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда открыты к диал…
Мирсаид Абдужабборов
Отличный барбершоп. Сервис на высшем уровне, красивый интерьер,администратор Айсалкын очень доброжелательна к гостям.
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова ☺️
PK
Pasha Kravtsov
Лучшее место в городе. Отзывчивый персонал. Очень вежливые обязательно вернусь еще
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, были рады вас видеть😊
BJ
Bakai Jumagul
Спасибо мастеру Нуржигит! Отличный мастер! А также спасибо администратору Гульжан!
5 сентября 2025, официальный ответ
Bakai, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айбек Абдырахманов
Лучший барбер Орозбекова Камила
ЭА
Эдилбек Адылбеков
Зачем вы берете не опытных на работу? Сегодня подстригся у мастера, вообще без опытный. Все испортил.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В нашей команде работают квал…
level kg
Записался через онлайн как обычно, мастеру Таланту, пришел в назначенное время, а у мастера сеголня выходной. Говорю на ресепшен я записался ночью, как записать может идти на послезавтра? Увы…. На ресепшен девушка не на один поставленный вопрос не может дать ответ. Администрация Zamanbap каким образом еще возможно записаться или проследить время своего мастера? Так как онлайн запись и запись через ресепшен теперь не точная?
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за неудобство. Нам оче…
Aknazar Abdyldaev
Нурсаид по-настоящему ТОП барбер Стригся всего 2 раза, приятно удивило, что запомнил и учел все пожелания как нужно. Работает чисто и аккуратно, ни одного лишнего движения. Легкая рука и приятный человек👍🏼 В Заманбап стригусь не первый раз, все четко, нравится этот салон.
Aknazar. Спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😊
SB
Samat Begaliev
Короче говоря Аман болсун 🤲
ЭА
Элимхан Айдаров
Барбер Эрбол опытный в своем деле
ilglhxn Молдошев
Вчера постригся у мастера Илима, стрижет четко и со знаем дела, предлагал свои варианты в итоге остался в восторге от результата, отныне только к нему буду ходить всем советую 🔥
DE
Dzhenchoroev Esen
Нурсаид лучший барбер
И.
Илгиз .
Обычная парикмахерская.
MS
Mary Smith
Приятное место. Очень уютный интерьер, дизайнер молодец. Стрижку также выполнили с учётом всех пожеланий, клиент остался доволен. Спасибо мастеру❤️ Никогда ещё расставание с драгоценными волосами не было таким комфортным😁
IK
Iskander Kadyrov
Уютная атмосфера, стильный интерьер, приятный персонал, хорошая стрижка - Zamanbap. Все мастера справляются со своей работой на отлично, в особенности Бекзат. Неудачно постригли около дома? Бекзат. Хотите получить отличную, элегантную и стильную стрижку за приятным разговором? Бекзат. Он, как человек с 3-летним опытом, понимает какая стрижка подойдёт вам лучше всего. Хочу его поблагодарить за его работу и старание. Успехов
Chynara Kadyrova
Просто нет слов, мастер Бекзат, как говорится, я руки целовала мастеру 😂😂всё понимает и делает всё так как говоришь и хочешь) кажется что просто придёшь молча посмотришь и он прочитает мысли и сделает так, просто вам надо у него хоть раз побывать. Всегда в самое сердечко попадает руки от Бога дегендей) 🫶🏻🫶🏻🫶🏻и администратор милашка 🥰
Тима
Долгое время не мог найти барбера, который действительно хорошо стрижёт. В итоге попал к Бекзату — и с первого раза остался доволен. Теперь я его постоянный клиент. Он стрижёт очень профессионально, учитывает форму головы и все индивидуальные особенности. Даже если у вас сложная форма, с которой не справляются другие, Бекзат точно подберёт идеальный вариант. Настоящий топ-барбер. Уже рекомендовал его всем своим друзьям — и каждый остался доволен. Результат всегда на высоте!🔥🔥
QP
Quick Pick
Отсутствует обратная связь! Барбершоп хрeн клал хотят ли записатся или нет.. тупо игнор
. .
👍
Жакшылык Алымжанов
Акжолго биринчи жолу баргам Жакшы тегиздеди👍💥 Сунуштайм✅
R.
R .
Спасибо, огромное Камиле за самую лучшую стрижку 🔥❤️ советую всем записываться к ней она делает всё как вы хотите❤️
Malika Akmatova
Увольте этого Эрбола