Спортландия
Магазин товаров для активного отдыха
4.4
4.4
AR
Aisulu Ryskulova
клиент не ориентированный магазин, обслуживание ужасное, не предупреждают что нельзя менять товар, здесь по полчаса ничего не могут вразумительного сказать и решить вопрос
6 января 2026, официальный ответ
Айсулуу благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в наш магазин оставил у вас н…
KT
Kairat Tutkuchev
Позвонил вам заранее узнать,есть ли у вас шлем горнолыжный,очки,мне сказали что все есть и я могу приехать.Ехал по пробкам мин 40,захожу,мне показывают очки(по телефону я внятно и конкретно спросил насчет шлема для головы,потому что шлем был в приоритете)стоят,не могут ничего объяснить про отсутствие шлема в магазине,пару раз брал у вас вещи.Понимаю,возможно стажер либо не расслышали меня,но в любом случае думаю могли бы переспросить и уточнить мой вопрос.Одна звезда за то,что я потратил почти час просто так!
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Kairat Tutkuchev, Благодарим вас за ваш отзыв и приносим извинения за ситуацию, с которой…
SM
Syrgak Mv
Спасибо Асылай, нашел то что нужно. 🙂
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сыргак! Рады, что Асылай помогла вам найти именно то, что было нужно. Обращайтесь, будем рады видеть вас снова.
Saule
Дорогой магазин
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся держать цены на уровне качества товаров и сервиса. Следите за нашими акциями — всегда можно найти выгодные предложения.
SI
S I
I am extremely disappointed at the quality of customer service at this store. I’be been a loyal customer for about a year and purchased quite a few items. I came to this store today looking to replace shoe laces on shoes i bought a montj ago, they didn’t have one, that’s fine with me. I purchased a shirt during the same visit but couldn’t use my bonus card coz i forgot mine at home, they couldn’t use my name in the inventory to look it up. I was told to open anotjer loyalty card for that…
26 августа 2025, официальный ответ
Hello! Thank you for sharing your experience with us. We’re very sorry to hear about the inconvenien…
T
Tridablu
Мало ассортимента и цены выше неба
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ассортимент формируется с учётом сезонности, поставок и доступности моделей у пос…
A J I
Классный магазин 🤝
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жади, за высокую оценку, успехов вам ❤
NURSULTAN .
Очень хороший магазин,выборов давольно много.Всегда держится в чистоте. Те ребята которые работают там создают уютную атмосферу своей улыбкой
23 декабря 2024, официальный ответ
Исхак, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤗
Туратова Алина
Отличный магазин, большой выбор🩷
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Туратова! Спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОН
Орозбеков Нурдастан
Магазин довольна хорош но мне не понравилась сами товары магазина
28 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим Вас за ваш комментарии! Мы будем учитывать его в улучшении своей работы.
M
Mãrs
Приемлимые цены. Спасибо ребятам быстро подобрали палатку перед походом и другое снаряжение. Проконсультиповали что нужно взять.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤝
Диля Канашева
Отвратительное обслуживание. Консультанты не знают свой собственный товар. На вопросы не отвечают. Ощущение будто со стеной разговариваешь. -10 баллов
14 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня. Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Подскажите пожалуйста в какой день и в…
SB
Salidat Bakyt kyzy
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Санжару за его высокий профессионализм, умение прекрасно подбирать вещи, угодить запросам клиента и прекрасно коммуницировать с ними Побольше таких сотрудников! Магазину желаю успехов и процветания!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
marcellasne ㅤ
Отличный магазин ассортимент большой на любой вкус всем советую сам покапала там одежду
БН
Бекжан Нурбеков
Всегда ищу, консультанта Санжара👌 Итог его профессионализм оденет вас правильно и по погоде и вашим запросам😍
SaN More
Широкий ассортимент с отличным качеством одежды, отличные консультанты всегда помогут спасибо Иману за работу!
20 сентября 2023, официальный ответ
SaN, спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы старались 😉
Aidka Turgunalieva
качество и большой выбор.
Даниил Даниил
Попросили написать в Ватсапп ни ответа ни привета
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что не остались равнодушны и оставили свой комментарий. Мы это очень ценим…
Ахтем Муратов
Консультант Айдана просто супер!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Erkin Shailoobekov
Гуд магазин
3 апреля 2023, официальный ответ
Erkin, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Mar Gol
Приветливый персонал, консультант помог подобрать размер.
Rashid Madakeev
очень большой ассортимент,
Temirlan Samatbek uulu
Отличный магазин
Сергей Шалыганов
Раз в пол года заходим сюда и закупаемся, отличный магазин
Светлана Малиновская
Классное место для любителей активного отдыха. Самый качественный гидрокостюм нашла именно здесь. Если хотите отдохнуть на водоемах без вреда для здоровья,то советую приобрести гидрокостюмы именно в Спортландии 👍. Отличное соотношение цены и качества 🤗
НМ
Нурбек Мамытов
Валасапт борми, сотасизларми Воласапт?
Айбек Мамакеев
Удобная локация, обслуживание супер, большое разнообразие товара по приемлемым ценам!
KE
Kubanychbek Emil uulu
Нравится ваш магазин, хороший ассортимент товаров и вежливый персонал, молодцы!Продолжайте в том же духе!
Аяна Шергезиева
Широкий ассортимент. И продавцы-консультанты вежливые. Помогли выбрать образ 🔥
Амантур Кожомбердиев
Большой выбор
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Амантур, за приятный отклик 🙏👌
Айгуль Аблаева
Классный магазин, большой выбор главное качественные вещи
28 июля 2022, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Бурулай Калбекова
Магазин отличный!!!!
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Бурулай. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥💛
Артай Кудряшов
Мне нравится тут ассортимент и по приятным ценам).
22 июня 2022, официальный ответ
Артай, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Руслан Мухамбетов
Зашел посмотреть-пришлось взять две пары обуви🤣Огромное спасибо,обслуживание супер
8 июня 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Диана Хамза
Хороший выбор и грамотные консультанты
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Кайрат Мусаев
четкие кроссы, удобные, особенно для бега
Здравствуйте, Кайрат! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Valentina Lim
Классное обслуживание))
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Михаил Мальцев
Отличный магазин.👍 Большой выбор.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады стараться ☺️
Дарья Кулишова
Очень дорого и не качественно
21 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня. Цены на товар в нашем магазине соответствуют глобальной ценовой политике брендов. В сво…
KT
Kanykei T
Хороший обслуживающий персонал, качественная продукция👍
KD
Kojonov Daniel
Этот магазин уникален тем что тут продают различные товары для разных видов спорта. За сервис ставлю 5⭐⭐⭐⭐⭐
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны 😊
ЖА
Жоодар Абдыжапаров
Одеваемся в этом магазине много лет всей семьей! Качество отличное, цены приятно удивляют! Есть все бренды и адидас и фила и все все все !!!
Samat Asman
Сервис посредственный - но можно по-нашему, по-азиатски, понять молодых людей . Обувь очень качественная , и цена приемлемая . Но никогда не найдете ассортимент из видов и размеров . Пока что лучший обувной магазин , марка аутвенчюр топ по цене и качеству. Есть пожелание - откройте просто магазин аутвенчюр и успех прибудет с вами ))
Дарья Князева
Отвратительное обслуживание и качество товара! Продавцы-консультанты дезинформируют, а менеджер (вроде Сауле)вообще редкостная хамка. На вопрос :"почему такое ужасное обслуживание?", Ответила, что в вашу сумку за кошельком никто не лезет, сами виноваты, что покупаете. Это как минимум не профессионально!!!