Rieker antistress
Магазин обуви
Anara Abdyrahmanova
Красовка очень удобная мне понравилось и сразу купила 👍. 3 г назад купила сандали, до сих пор ношу. Очень довольна покупке. Спасибо Вам за большой ассортимент . Отличное обслуживание. Все понравилось. Буду носить с большим удовольствием. Купила в Азии Молле бутик Rieker.
Светлана Исаева
Обслуживание лучше не видела! Девочки прям молодцы, прям видно как искренне стараются помочь в подборе обуви! Из всех филиалов, мне больше всего обслуживание понравилось в Азия молле. Советую!!
MT
Meri T
Купили обувь в вашей сети магазинов, на Дордое бренд riecer. Нас не предупреждали, что обувь промокает. Мы сразу столкнулись с проблемой: вода заходит внутрь со всех сторон, носки полностью мокрые в первых минут, хотя никто не ходил по лужам. Мы писали о проблеме, но сотрудники утверждают, что нас якобы предупреждали. Никто нас не предупреждал. Если бы это было известно, мы бы никогда не купили эту обувь. Обувь зимняя, но носить её в таких условиях невозможно. Обувь должна сначала быть приклеена, а только потом прошита. Это считается браком, так как вода попадает внутрь сразу же, со всех сторон, носки полностью мокрые сразу же, а не через час. Продавец даже не хочет это признавать и слушать нас. Прошу срочно решить вопрос , возврат, обмен. В противном случае будем вынуждены обращаться в департамент по защите прав потребителей и Антимонопольную службу, а также оставлять отзывы на всех доступных площадках.
Мирбек Досуев
Очень качественная обувь на все сезоны. Рекомендую
АХ
Арти Ховалыг
Приехала с Сибири. И в Кыргызстане, оказывается очень жарко, поэтому нужно было срочно покупать обувь соответствующую. Зашла в Азию Молл в отдел Germaния. Мне там все вариации обуви понравились особенно осенне-весенние. Не мгла уйти с пустыми руками, купила обувь. Очень качественная, приятный оттенок, подошва мягкая.
НА
Назгуль Аширбаева
Отличный магазин с шикарным ассортиментом европейской и очень удобной обувь,обслуживание на высшем уровне,рекомендую всем.Процветания вам Рикер
БЖ
Бактыгуль Женишбековна Борбучалова
Лучшие обуви и качество отличное. А обслуживание на высшем уровне. Очень хороший магазин. Я выбираю только Рикер. Всем советую этот бренд Рикер.
Элиза Калмакиева
Обслуживание на высоком уровне, качество обуви отличное. Уже 9 лет покупаю у Rieker, ни разу не пожалела.
TB
Tamara Bakasova
Отличные сандалии приобрела здесь, и размер, и модель, и комфорт - все понравилось сразу в них же захотелось пойти! И персонал очень отзывчивый, дружественно и профессионально обращаются с клиентом👍🎉
ZT
Zina Tembulatova
Хорошее качество обуви, беру не первый раз. Колодка подходит идеально. Хорошее обслуживание, приятный персонал
EK
Erjan Kizyaev
Нам очень нравится у Вас обуваться. Обслуживание хорошее, приятный персонал. Каждый год обуваемся всей семьей. Спасибо большое
ЧА
Чинара Акышева
Марка Рикер - самая лучшая марка в Азии Молле, удобно и комфортно и девочки лучше всех обслуживают и скидки замечательные . Спасибо большое !!!
ГД
Гулжан Джаманкараева
Любимый бутик качественной обуви, удобное расположение и приветливые отзывчивые сотрудники которые всегда помогут с выбором! Рекомендую
NA
Nargiza Asanova
Качественные и очень удобные обуви и мы постоянные клиенты супер сервис!!! Вам побольше клиентов 🌟🌟🌟🌟🌟
НТ
Нургиза Тажиева
Очень удобная и качественная обувь. Нога чувствует себя комфортно даже при долгой ходьбе. Материал хороший, выглядит стильно. Покупкой довольна!
MF
Move Forward
Самые классные продавцы Саша и Вова! В прошлый раз Саша все подсказала, рассказала, проконсультировала на высшем уровне! В этот раз Иван тоже помог подобрать обувь и оперативно привез с другого склада. Ребята молодцы! Саша - one 🫶!
Светлана Симоненко
Ужасное качество. Осенью 2024 года купили кроссовки мужские, якобы полностью кожаные. А на деле вставки из дешёвого кожзама, который потрескался насквозь. Даже сезон не относили. А стоят втридорога
ЖУ
Женишбек Узакманов
Обуваюсь лет 5 в магазине рикер,очень хорошее качество и удобная обувь.Всем рекомендую.
Азиз Турсунбек уулу
Удобная и качественная обувь,самая лучшая в Кыргызстане,прихожу обуваться сюда уже не первый год.
ts
takhir sushanlo
Всем советую ношу этот Брент не первый год уверенно ставлю 5 звезд
ЧК
Чыныбек Кунасов
Обслуживание на высшем,качественная и удобная обувь.Всей семьей обуваемся здесь👍
СБ
Сейиткасым Биримкулов
Очень удобная и качественная обувь,всегда приходим обуваться в рикер,рекомендую 👍🏻
SF
Sam Felix
Покупал синие полуклассические кеды, просто топ 👍👍👍
А Б
Всё супер! обслуживание на высоте! Про бренд вообще слов нет - качество👍🏼!!!
Azat Osmonov
Супер филиал! Самая топ обувь! Крайне рекомендую! Специалист Надя топ!!! 🔥🔥🔥
НД
Назгуль Джылышбаева
Осталась очень довольна покупкой, качество на высоком уровне, очень удобно и стильно
HH
Henlo Hooman
Хороший магазин,качество супер.Я постоянный клиент.
EA
Ermek Abdrazakov
Отличное обслуживание! В новом поступлении подобрал для себя удобные эспадрильи.
JA
Janna Arturova
Самая лучшая и удобная обувь в Rieker, подобрали без проблем. Обслуживание на высшем уровне .
QA
Qerrty Asdfg
Очень хорошая обувь, подобрали без проблем папе обувь, удобная локация
Асель Тойгоналиева
Качественная немецкая обувь. Искали по всему городу удобные макасины. Нашли здесь. Рекомендую!
ТК
Тарас Князев
Хорошая обувь, побольше бы акций скидок как сейчас на 8 марта)
ПН
Павел Николаевич
Хорошая обувь, отзывчивый персонал, хороший магазин.
VB
Vahagn Buniatyan
Вежливый персонал, качественная обувь)
AT
Aimira Taichieva
Самая удобная обувь не первый раз берём .
Анара Султанова
Отличная обувь с немецким качесивом!!!
ЭК
Эмил Кубанычбек уулу
Классные шузы, покупка моя не впервые
GT
Gulbarchyn Toktogul kyzy
Отличное обслуживание 👍
MK
Mamat Kaysar
Качество классное
ГБ
Гулдана Баетова
Качество на высшем уровне, очень улобная обувь
SG
Sergei Grebenkin
Спасибо. Очень удобная и качественная обувь
А М
Консультанты милашки
Лилия Ланда
Давно покупали, мужские. Очень быстро пришли в негодность. Реклама снова привела к вам. Посмотрела цены и сделала выбор на маркетплейсе той же фирмы. Так как цены у вас завышены.
ББ
Бексултан Бактыбеков
Эн мыкты сапатту бут кийимдер ушул жакта
А К
Купила демисезонные ботинки Marco Tozzi за 13,500 сом в одном из филиалов, так как раньше доверяла магазину. Однако на второй сезон (не хватило даже на один год) подошва начала трескаться, появились глубокие трещины, и обувь стала пропускать воду. Хранила ботинки в коробке, носила аккуратно. Обратилась в магазин, но там ответили, что гарантия всего 3 месяца и помочь не могут. Очень разочарована – за такие деньги ожидала гораздо лучшего качества.
An nur
Ребята цены высокие! Сделайте цены более конкурентными, одна и та же обувь у вас стоит 14000 а в РФ 7000 с доставкой 7800 встаёт.
FН
F Н
Купили обувь кожаную ,прошло полгода, порвалась,не стоит покупать и тратить большие деньги
Жаркын Исманова
Купила три пары по акции, ещё дают гарантию на обувь
Валечка Шамова
Обувь у вас очень комфортная качество ,гарантия и скидки приятные ) ваша Торговая сеть радует нас постоянно , и во всех ваших магазинах отличное обслуживание
Ra
Rieker antistress, магазин обуви
27 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв.
KM
Kamila Momunova
Лучший магазин в городе! До сих пор радуюсь обуви, приобретённом в этом магазине. Нереально высокое качество, отзывчивые консультанты, всегда помогут с выбором👍 всем рекомендую этот магазин. Качественная, а главное удобная обувь.
Ra
Rieker antistress, магазин обуви
27 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Носите обувь с удовольствием.