Шахерезада Асанбай
2029 оценок
4.2
2029 оценок
Jaka🩶 Altynova
Мы пришли что бы просто отдохнуть и потанцевать. Но проблема было в том что мы ждали музыку почти полтора часа нам сначала сказали что будет в 8 потом что в 9 мы ждали до 9:30. Как- то безответственно.
Madina Kasymaly kyzy
Адилхан Xanov
Администрация без ответственная.
ДИ
Дильбара Имамова
Ото окунучтуу кун болду,кыз достор менен жакшы эс алалы деп бардык эле ,настроенияны 0кылышты просто😭😭 Биринчи эмес ,толтура жолу барышыбыз эле бирок ушунча барып мындай мамилени корбоптурбуз🥺 жакшына суйлошсо тушунмокбуз, канча туура эмес суйлосокта мындай мамиле кылып сокпош керек болчу,ресепшенде отурган кыз бизге наглый тирегип туруп алды,даже биз 22жашта болсок дагы,хотябы 22 жашта болуп суранып уборныйга кирип чыгалы десек ,нагла эшикти жаап туруп алдыыы🥲
bi
begimay imamova
Из за админа вапще не советую
МД
Милана Дооронова
11 тугу 12 сиге караган куну биз барган болчук 5 кыз такыр киргизбей койду даже 22 жашта болсок кире бериштеги кыз ушу убака чейин канча жолу кирип чыкканбыз ал жака дайым барып турчуубуз.Биз лицобуз жакпаптыр ал кызга ошон учун киргизбеди бизди.Даже админи да киргизген жок.Админи бизди сен деп согунуп кеткиле деди бул не деген мамиле
MB
Madina Bekmyrzaeva
Сегодоня 11.11.25 ночью 12.11.25 нас не в пустили,хотя мы в сегда тамотмечали день рождения и тд , даже админы в тот день не впустили хотя нам по 22 ,обращались очень грубо это что за отношение ?
sss d
Диджея поменяйте
Aiperi Skanderbekova
Благодарность официанту Абилю за подаренный позитив и сервис! Парень на высшем обслуживает. Улыбчивый из персонала, дарит море эмоций. Будем приходить ради него. За восточную музыку также благодарим диджеев, зажигаете танцпол. Рады что приехали сюда, коктейли отменные. Привет из Казахстана. ☺️💋
ФЫ
Фатма Ысмайыл кызы
Бизге нават чайхана аябай жакты тамактары даамдуу убагында алып келишет.Айназик аябай сулуу тыкан кыз,кылган иши аябай суйуп аткарат мага тазалыгы жакты.🌹🌹
Beksultan Danson
Обсчитывают. В меню стоит 190 сомов, а в чеке с наценкой + за осблуживание это уже стоит 260 сомов. Наценку админ не смог объяснить откуда взялась. Это первое в моей жизни заведение где прибавляют наценку в чек. Они должны считать по цене который в меню.
Айзат Эсеналиева
Все хорошо классно Очень дорого Меню другая цена Когда приносят счёт там другая цена И нету скидки именинником
Жан Джумабек
Очень вкусная еда,учитывая то,что я очень капризная к еде. Музыка классная ,живая. Еще придём.🥰❤️
Икари Синдзи
Очень уютное место! Настоящая ресто-чайхана с атмосферой восточного уюта — мягкий свет, приятная музыка и вкусная кухня. Чай подают ароматный, подача красивая, персонал внимательный. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или спокойно отдохнуть вечером.
Айдана Абдыкеримова
Мне так понравилось. Официанты и блюда тоже. Музыка🔥🔥🔥
Arslan just
Раньше, у шахерезады контингент было нормальным, а щяс мыркотня полная
MK
Mirlan Kaliev
Зачем пишите номер телефона если он не работает !!! Нет контроля значит там и в остальном так (( удалите номер !!!
УД
Улан Д
Еда отвратительная. Невозможно есть. Этот салат вообще апофеоз 🤢 солянка ужасная. Вообще не понимаю, кто сюда ходит. Обслуживание так себе, на «отвали». Цены завышены. Сюда больше никогда не приду.
G
Gulbaraakmatkalieva
День вперёд мы бронировали мы хотели шашлык мы там днём были но они нам не предупреждали что шашлык будет после 7ми и там боорсоки не очень
КМ
Музыка топчик 👍
Z Zh
Отличное атмосферное место 🙏🏻
Aidai Ernesova
Недавно были в этом заведении, и остались в плохом впечатлении. Сразу при входе в заведении нам испортили настроение, сказав что все столики забронированы, хотя были свободные столы и барная стойка. Девушка хостес, не предложила их. Хотели заказать десерт но его не было в меню. Музыка была только восточная но могли бы и разнообразить, одну и ту же ставили по несколько раз. Остался неприятный осадок.
BH
Big Horn Bighorn
Не понравилось
Boss 777
Самое худшее место! Отметила день рождения вышли и пока мы прощались с моими гостями мой букет за которого отдали 10000 обслуживающий персонал по имени Умут продал клиентам которые тоже отдыхали в тот вечер и что самое обидное охранники не знают что творится у них на территории дерутся девушки или нет в общем очень огорчена !!!
ГА
Гульбана Абдрахманова
Всё идеально
Moon 050605
Не стоит того
GS
Gulnaz Sabyrbekova
Боорсок не умеют готовить,из холодного теста зажарили токоч,
Aizirek Khamidova
Администратор Аяна вела себя грубо и высокомерно, не уважает гостей .Мы были очень разочарованы и ушли, праздник оказался испорчен. Просим руководство обратить внимание на персонал, ведь такие ситуации разрушают репутацию заведения и отталкивают клиентов!!!!
BK
Bakytov Kairat
Классно
Сезим Белекова
Вкусная еда, классная музыка! Потанцевали от души😁 кто любит восток рекомендую побывать там!!!
Нурик Нурик
Музыка ТОП ЦЕНЫ ДОРОГИЕ ШАШЛЫК НЕ ОЧЕНЬ Под столами жвачка
Кылымбек Молдожанов
Ото кымбат начар тейлет
Айчурок Дюшенова
обслуживюший персонал Нурсултан и парень на баре толи на О начинается имя МОЛОДЦЫ!!
ЛБ
Луиза Бакиева
Не вкусно и ужасный кальян,
Орузбаева Айжамал
Все отлично спасибо
НН
Неизвестно Неизвестный
Все вкусно 😋 музыка классная 👍хорошо отметила свое день рождения 🤩.
Лариса Сарайбекова
Официант парни очень грубые и парни в баре тоже Обслуживание 3/10 Сказали что будет поздравлять по поводу день рождения и этого не было Ассортимент меню маленький и еще что то не обычное и вкусное не чего не было Блюды все как дома , мы бы хотели что то уникальное
АЭ
Mimi Abdikalikovna
Атмосфера класс 👍 музыка Топчик 🔥 оч красиво поют 👍
RR
R R
Вам нужно тщательно выбрать обслуживающий персонал! Официанты ведут себя, как в забегаловке в окраине города. В первую очередь научите их здороваться, а не подходить с фразами «А кто вас сюда посадил?! Вообще-то надо бронировать» Администратор вежливо как-то еще попросил, а официантки просто ужас….
Ainik Kochorbaeva
Кухня не вау. Но атмосфера классная. Салаты супы были вкусные но пересолены 😁 в музыка на высоте
Жазгүл Эшматова
Все на высшем уровне. Обслуживание вежливость персонала очень радует. Все чисто. В общем нам понравилась. И кстати музыка 👍👍👍👍
N
Nona
Еда вкусная, отличная музыка Хостес приветливая и профессиональна👍 18.08.25
Aliev Argen
Что за дичь? Парням вход от 25-ти. А что тем, кому нет 25 типа не платежеспособны? Или ведут себя как обезьяны? Что за фигня?
J M
Уже третий год подряд отмечаем день рождения в вашем заведении, всегда отличная атмосфера, музыка, всё на высоте! 👍🏻 Хотелось бы оставить небольшое замечание по поводу общения через WhatsApp: будет здорово, если ваши менеджеры будут учитывать формат общения гостей. Отправка голосовых сообщений без предварительного голосового от клиента может восприниматься как не совсем клиентоориентированный подход. Текстовое общение зачастую удобнее и уместнее. Спасибо!